小米Note 2 +关注 已有13435人关注 +发表新主题
小米盒子稀烂

发烧级手机控

1. 674 积分
  2. 73 经验
  3. 300 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米产品很垃圾,大家不要买哦

发表在 晒机评测 2016-12-09 11:25:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 85 9587

首先来说一下我加用的两个小米产品,第一个就是小米盒子,刚开始用的时候还算快的,到现在按着遥控器没有反应,果断砸了小米盒子,换成了电信的itv盒子,虽然没有小米盒子功能强大,但是起码不闹心,用户体验要比小米好很多,我就想知道为什么越用越慢勒?广告做得挺好的,用起来就不是那么回事。

再来说说小米手机了,给我老娘买了一个小米note2,刚开始的时候还是挺好的,到现在已经卡的不行,我当时以为是老妈的问题,整天装一堆垃圾软件,结果我恢复出厂设置以后,依然很慢,我不懂什么技术不技术,我相信大多数人都和我一样,用到这份上,估计都在骂了,什么玩意儿!广告真心做的不错,到处是你小米的广告,但是用起来真他娘的窝火。天天一堆圣母婊一本正经的说,要支持国产,支持咱们自己国家的产品,不要买苹果,但是自从我用了苹果以后,就不打算再用安卓机了,国产牌子的手机真的很垃圾,我只能这么评论国产手机了!我也很想爱国,爱中国的产品,但是你们爱我们吗?就这么糟糕的用户体验!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1035097419   潜力级手机控 发表于 07-27 18:51:33 ·来自PC 只看该作者 93#

垃圾小米,高性价比又如何,看着可以,用起来比任何都要差,垃圾,小米chi屎,

回复 举报

• 陈小萌丶   高级手机控 发表于 07-24 14:09:26 ·来自PC 只看该作者 92#

小米已经不是原来的小米了~再见 ,是你逼我走的。

回复 举报

• 嘎嘎嘎嘎土   骨灰级手机控 发表于 07-24 11:10:16 ·来自PC 只看该作者 91#
    反正我米5,感觉万恶的广告不能忍!即使出了媲美苹果的手机我想也不买。总之体验不好就是了!

回复 举报

• 嘎嘎嘎嘎土   骨灰级手机控 发表于 07-24 11:08:50 ·来自PC 只看该作者 90#
    赞一个

回复 举报

• 荼靡绯色   发烧级手机控 发表于 07-19 15:36:28 ·来自 只看该作者 89#

你就是传说中的那位杨女士吧[猥琐]

回复 举报

• Mi_1097275471   潜力级手机控 发表于 07-19 14:59:03 ·来自PC 只看该作者 88#
    小米垃圾。我家3部小米手机。开始挺崇拜的。用后,完蛋。开关键失灵,只能扔掉。垃圾,垃圾。

回复 举报

• 逆转年华   发烧级手机控 发表于 07-18 17:51:19 ·来自 只看该作者 87#

喷子,你滚吧

回复 举报

• 小祺学生   发烧级手机控 发表于 07-18 16:57:52 ·来自PC 只看该作者 86#
    Mi_1163337110 发表于 2017-07-17 23:57:13

小米手机超级垃圾,今年2月份买的小米5s,128g,到现在才5个多月,就出现机子发热,开关键坏了,闪退,最后单方面说我们人为因素,我们已经磕碰和进水,需要自己付费维修,不能走质保流程,机子拆开无水,外观正常,就是反应迟钝,维修了下,什么都没换,就要150,反映他们客服电话,至今一天了,都无人回复。我不是米黑,东西真的不行,特别售后越来越差,尽管有很多水军,但我相信群众眼光是雪亮的,生产垃圾产品,靠维修骗钱,套路真够深啊,请大家注意,不要上当,目前相关部门也无作为,真的是投诉无门啊

售后真的是差    我深有体会     以后不会再用小米的产品了   没问题还好  出现问题后   售后服务真的差

回复 举报

• Mi_1013186320   潜力级手机控 发表于 07-18 15:44:44 ·来自PC 只看该作者 85#
    sb不会用·我note2王者60帧无压力

回复 举报

• Mi_1166528080   潜力级手机控 发表于 07-18 15:39:08 ·来自PC 只看该作者 84#
    我的小米4 前天买的今天无意间就磕了下手机 我以为没有什么问题屏幕也有钢化膜 结果我拿起来一看屏幕裂了按键也不能用了 小米也就系统好点 其他垃圾 红米更没得说了比杂牌机还杂牌 我不是黑我只是说实话

回复 举报

• Mi_1163337110   潜力级手机控 发表于 07-17 23:57:13 ·来自PC 只看该作者 83#

小米手机超级垃圾,今年2月份买的小米5s,128g,到现在才5个多月,就出现机子发热,开关键坏了,闪退,最后单方面说我们人为因素,我们已经磕碰和进水,需要自己付费维修,不能走质保流程,机子拆开无水,外观正常,就是反应迟钝,维修了下,什么都没换,就要150,反映他们客服电话,至今一天了,都无人回复。我不是米黑,东西真的不行,特别售后越来越差,尽管有很多水军,但我相信群众眼光是雪亮的,生产垃圾产品,靠维修骗钱,套路真够深啊,请大家注意,不要上当,目前相关部门也无作为,真的是投诉无门啊

回复 举报

• 绵绵酱1994   发烧级手机控 发表于 07-13 08:56:58 ·来自PC 只看该作者 82#
    低级黑也得遵守基本法。三台NOTE2 global version一点问题都没有。

回复 举报

• Mi_452374823   高级手机控 发表于 07-13 07:47:31 ·来自PC 只看该作者 81#

官方水军狗就别bb洗白 这手机跟goushi一样 买果第一次就不会有第二次了

回复 举报

• 四川有熊猫   高级手机控 发表于 07-13 01:13:30 ·来自PC 只看该作者 78#
    小米手机发烫没信号,设计制作差

回复 举报

• 被爱是钻石   神马级手机控 发表于 07-11 18:20:19 ·来自PC 只看该作者 77#
    蝴蝶凤 发表于 2017-07-09 15:21:06

我2014年买的小米3,后来2015年买了小米note3,如今,这两部手机经常出现存储空间已满的情况,米3用移动数据更是打不开网页,且经常死机,note3电池更是不够用,一上午就用完,电量达到50%时很快就没电,而且充电口经常冲不上电!如今对小米产品真的是不满意!不会再买小米产品!另外声明一下:谁是黑子死全家!

兄弟,编也要靠谱些,目前还没有出过小米NOTE3,红米NOTE3到是出过

回复 举报

• Mi_606933535   高级手机控 发表于 07-11 17:42:44 ·来自PC 只看该作者 76#
    我已经买苹果了。。国产,,呵呵,

回复 举报

• Mi_606933535   高级手机控 发表于 07-11 17:41:11 ·来自PC 只看该作者 75#
    TOTO小诸葛 发表于 2016-12-10 07:39:25

为什么每看一条黑小米的评论都是来自pc端呢?为了博眼球吗?[坑爹][有木有]

因为手机坏了,这还用问?

水军有那么多吗

回复 举报

• 豪情醉哥   骨灰级手机控 发表于 07-10 00:14:03 ·来自PC 只看该作者 71#
    说实话,这次搞了这个NOTE2真心失望,眼睛真心痛,用十来天后基础放家里了,失望

回复 举报

• LKJEF   骨灰级手机控 发表于 07-09 23:27:24 ·来自 只看该作者 70#

小米note2用了半年,没卡过

回复 举报

• 愛不单行   神仙级手机控 发表于 07-09 21:37:29 ·来自 只看该作者 69#

我小米4到现在都还在用,一点都不卡,

回复 举报