昆明同城会 +关注 已有187人关注 +发表新主题

我是昆明米粉,我为小米家宴送祝福

置顶 精华 发表在 七嘴八舌 2016-12-12 00:20:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 3516

家宴,是全家团聚的美妙时刻。2015小米爆米花之夜的家宴,小米公司从衣、食、住、行等方方面面都为米粉们做了精心的准备,免除了米粉的后顾之忧。现在,回想起去年小米家宴带给我团聚的、很开心的美妙时刻,我都是很怀念的!

★★★「家宴,米粉的年度盛典,完美!」★★★

★图中的是家宴礼物,时间过的好快,2016年12月即将有大事发生,是的,一年一度的年度爆米花盛典--家宴又将如期而至了。#小米爆米花#活动从2011年开始至今,已经整整6年,去年的小米爆米花年终盛典温馨又别致,因为以“家宴”的形式呈现,来自五湖自海的米粉朋友们再一次围坐一圈互诉心肠。和米粉朋友们见面格外亲切,甩开膀子,大家吃喝谈心......家宴是我们团聚的时刻!完美!

★去年的家宴有众多来自全国各地的米粉与小米公司高层领导共同出席活动,2015小米家宴,是米粉的大大娱乐趴!家宴上米粉们一起狂欢,一起Happy!这一天也是米粉们聚会的大日子,让来自全国各地的米粉都结识了非常要好的朋友们。我作为一个米粉,非常荣幸的参加了2015小米“家宴”,现在我和大家回忆一下去年的家宴!

★先是手机收到邀请资格,随后收到家宴的邀请函,深感荣幸,谢谢小米对我的关爱!希望今年也收到邀请!小米家宴为米粉们定好往返的机票或是车票,包括在京期间的住宿,很周到细致的服务,确实是做到了免除后顾之忧!

★一到北京,又是雾霾,不过30号当天晴空万里......小米总参楼下已经搭起来欢迎米粉回家的照片墙,旁边还有合影的架子,看得出来小米工作人员对此次的家宴活动前期做了大量的准备工作,在门口我还看到了管理员九五先生、卷毛、莎莎、跑酷熊猫、涵宝......TA们忙碌的身影,为了米粉能更好的赴宴,管理员们真的很辛苦,去年这时候的毛毛姐还怀着小宝宝呢!

★到小米社区管理员工作的地方参观,里面到处都弥漫着2015家宴的浓浓气氛!上面对应着3位小米社区管理员的工作位,大家都能猜到吗?当然,第一个太明显了......

★家宴现场的吊牌。

★连总参接待处的水杯也弥漫着浓浓的家宴气息!

★签名板上米粉们满满的签名,我也签名了,绿色椭圆形框里面的就是我的社区昵称啦!

★这次的家宴有新品发布,就是小米电视3,这是一款70英寸的大屏幕电视!今晚上抽奖的大奖就是这台9999元的小米电视3,超级给力的奖品,米粉们都很期待......最后我们版主团队的浩浩运气爆棚抽得大奖。不过我也有收获的,第一轮抽奖,奖品是小米空气净化器2一台和小米插线板一个!我就是其中的幸运儿哟!

★风口的猪,代表有头有脸,一般是用来招待最尊贵的客人,家宴现场的米粉们都是小米最尊贵的客人之一。

★家宴的压轴特色菜名为:我所有的向往!你从深海走来,大爪子是你的风采,你向米粉奔去,海腥味是你的气概。我们赞美龙虾,你是霸道的总裁,我们依恋龙虾,你有小米的情怀。 没有什么能够阻挡,我所有的向往!

★猜猜bin总在说什么?

★幕后辛苦忙碌服务的小米社区工作人员,奶姨大大......

★路过,看到酷玩帮的米粉合影,我也拍了一张。我们昆明的穷穷人也是老酷玩组的成员了,他也去参加家宴了,可是合影我没有见到他。

★小米达人和九五的合影,我曾经也是小米达人,虽然现在是版主了,不过我也去混着合影了,这张照片不是我拍的图片,我借用另外一位版主的照片。

★现在距离2015小米家宴已经过去近一年了,小米年终爆米花活动现在已经演变为家宴的形式了。家宴不仅仅是米粉欢聚的活动,更将是一个品牌了,这几年我们不是在爆米花现场就是在去爆米花的路上,我们经历了太多太多,有一次又一次的努力也有一次又一次的喜悦,一路上有米粉们的陪伴,大家一起愉快的玩耍!现在就让我们一同回首,回味这一场场爆米花的精彩,回顾这些日子来的点点滴滴,细数一下自己和小米的那些人和那些事儿!在感受小米带给我们快乐的同时,享受小米爆米花活动带给我们米粉的惊喜!

★最后,我想说:2015小米“家宴”~是我们团聚的时刻!完美!2016年家宴,我还要去!2016年的家宴,我们仍将在一起!我是昆明米粉,我为小米家宴送祝福:祝2016家宴依旧完美!

声明

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

所有照片小米手机拍摄,帖子里涉及众多米粉朋友肖像,如有不爽请联系本人处理!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有7人评分 经验 理由
超逸绝尘 +10 小米加油!
松紧带399 +10 赞一个!
晨之曦cc +10 很给力!
auugood +10 很给力!
haopure +10 很给力!
MIDou小米豆 +5 小米豆特来支持!
第五人类 +8 小米加油!

总评分: 经验 +63

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • xiangkijiang   发烧级手机控 发表于 01-19 22:19:35 ·来自PC 只看该作者 20#
    这么豪气!

回复 举报

• 天地小风   神仙级手机控 发表于 12-25 12:28:50 ·来自小米平板1 只看该作者 19#

特地来支持下昆明同城米粉版主。

回复 举报

• 我爱1314   火星级手机控 发表于 12-23 21:13:48 ·来自PC 只看该作者 18#

加油

回复 举报

• 松紧带399   火星级手机控 发表于 12-19 21:26:25 ·来自PC 只看该作者 17#

2016家宴马上就要到了,希望能有机会参加。

已有1人评分 经验 理由
    平顶山野草 +10 很给力!

总评分: 经验 +10

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 12-19 20:06:49 ·来自PC 只看该作者 16#

羡慕嫉妒恨,期待这次家宴能够参加,和大家一起吃顿团圆饭

回复 举报

• 再續前緣   骨灰级手机控 发表于 12-19 14:23:18 ·来自小米手机5 只看该作者 15#

同样昆明米粉~
    刚大一,喜欢小米~[萌]

回复 举报

• 加州旅馆_LA   荣誉顾问团 发表于 12-19 13:12:08 ·来自 只看该作者 14#

野草版主对社区贡献比较大,工作上细致负责,对新米粉有耐心,能被邀请去年终家宴情理之中。我去年也申请了,但是失败了,因为对社区贡献比较小,也是情理之中;2016年,因为自己也是创业初期,很忙很累,但是还是尽量抽出时间多来社区参与各种活动,刚来的时候写帖子得到野草版主的耐心指导,排版上,格式上等等,非常的感谢!以后有机会见面一定先敬你一杯,然后再来一杯,最后还有三杯……[龇牙][龇牙][龇牙]

平顶山野草 +10 赞一个!

回复 举报

• Cx暗夜皇族   小米达人 发表于 12-18 22:36:55 ·来自 只看该作者 13#

不错,威武霸气!

回复 举报

• auugood   同城会民间会长 发表于 12-18 22:25:04 ·来自PC 只看该作者 12#
    赞赞赞

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 12-17 05:52:27 ·来自PC 只看该作者 11#

厉害了,我的草哥,小米家宴真棒~

回复 举报

• 吴小红米   小米达人 发表于 12-16 13:27:43 ·来自PC 只看该作者 10#

支持一个。。。

回复 举报

• MIDou小米豆   社区版主 发表于 12-14 22:39:26 ·来自PC 只看该作者 9#
    小米豆特来支持,野草版主威武,精彩的让小米豆十分向往!期待不久的将来能相见,攀谈我们心中的小米!

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 12-14 15:49:27 ·来自 只看该作者 8#
    ″peerless断夏 posted on 2016-12-14 15:29:40

那件红衣服是送吗

是的,每人一件!

回复 举报

• ″peerless断夏   骨灰级手机控 发表于 12-14 15:29:40 ·来自红米手机2A 只看该作者 7#

那件红衣服是送吗

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 12-13 09:29:42 ·来自PC 只看该作者 6#

太棒啦!支持!

回复 举报

• 小米食堂肉球   神仙级手机控 发表于 12-12 17:43:57 ·来自PC 只看该作者 5#

大赞~棒棒哒

回复 举报

• Mr-小梁   社区版主 发表于 12-12 16:29:15 ·来自PC 只看该作者 4#

2016年的家宴又来,期待这次可以继续参加。支持

回复 举报

• 第五人类   神仙级手机控 发表于 12-12 15:49:18 ·来自PC 只看该作者 地板

默默地支持和膜拜,大神就是大神

回复 举报

• 孤独龙啸天   小米达人 发表于 12-12 13:19:34 ·来自PC 只看该作者 板凳

好羡慕你们这些能被邀请的版主们,我只有默默的顶贴支持和膜拜!

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 12-12 11:25:35 ·来自PC 只看该作者 沙发

我是昆明米粉,我为小米家宴送祝福......帖子沉底了,我来人工置顶一下!

回复 举报