体重秤 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_1184243262

高级手机控

1. 314 积分
  2. 34 经验
  3. 140 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米售退换货后服务简直绝了

发表在 晒机评测 2016-12-11 14:03:27  来自iPhone 6s 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 10 4443

我买的体重秤发现四角不平申请换货。那么问题来了。客服要求快递要开发票。如果不开发票的话不能报销现金。只能给一个运费卡只能在小米官网抵运费的。你们要不要这么坑。现在小区附近都是代收点谁给你开发票。好吧。小区附近开不了 我开车远一点去邮。我开车出去兜了十公里。每一家快递都开不了。能开的都说要月底开。月底了我的售后都超时了根本来不及。找客服。客服就一句话。没发票就给礼品卡。我靠。我还头回听说不开发票不给报销快递的。你们小米真够事的。你们商品有问题为什么要我们买家陪你折腾。就这售后服务我还敢在小米买东西吗?你们那运费卡我要来何用。这是多大的坑啊。本来很喜欢小米的。一看这售后。可拉倒吧。你东西再好售后垃圾都白费

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • alex2015xa   发烧级手机控 发表于 11-02 12:32:40 ·来自PC 只看该作者 10#

难道我的描述有错么 ? 小米体重秤用满一年电池没电---更换电池---开不了机(无线沙漏循环)--客服说过保不换---没有维修服务---建议扔了  --再买一台。。

这套路不浅啊 。。。 

坑蒙拐骗,再也没有谁了 ?????

小米体重秤换了电池以后开机时一直显示沙漏转动,无法开机使用

http://bbs.xiaomi.cn/t-12992755

(出自小米官方社区)

小米体重秤一直显示“沙漏”状的自检

http://bbs.xiaomi.cn/t-11547886

(出自小米官方社区)

小米体重秤一直显示“沙漏”状的自检

http://bbs.xiaomi.cn/t-11547886

(出自小米官方社区)

回复 举报

• impera   骨灰级手机控 发表于 10-30 09:30:03 ·来自PC 只看该作者 9#

我也是刚买了称,回来四个脚不平,申请换货,运费16,必须要我提供纸质发票随邮件寄回,跑遍周边所有快递点都没有能提供纸质发票,用了最好的顺丰一样不提供纸质发票(现在国家提倡电子发票,法律也规定电子发票与纸质发票同等法律效应),小米就是不行,我有顺丰的电子发票还是不能给我返现,我真是想骂脏话,本人从小米开创一直支持到现在,购买的产品不下17,8个,从来没有这么失望过!!!求维权,不是这16块钱的事,就是你小米这么死板的售后态度!!!另外说一句两个月前买的MIX质量也不行,也申请过换货,小米啊你现在的品控真的是不行啊!雷军,你是不是现在店大欺人了???

回复 举报

• Mi_262311443   发烧级手机控 发表于 08-29 11:24:02 ·来自PC 只看该作者 8#
    小米售后真的国内最垃圾的!!!

回复 举报

• 睡觉de老虎   骨灰级手机控 发表于 05-15 21:35:07 ·来自PC 只看该作者 7#

上次就给我礼品卡到现在没用出去,这次换货他要求纸质发票,没一个快递公司能开的,顺丰还开的电子发票,小米还不要,我觉得这就是小米的套路,故意不给你报销,不然他要出两笔钱呢,给你礼品卡,等于是虚拟的货币,你想用到这卡,你还要继续在他那里买东西。

回复 举报

• Mi_1184243262   高级手机控 发表于 12-16 16:14:33 ·来自iPhone 6s 只看该作者 6#
    宏伟是大哥 posted on 2016-12-12 10:18:24

不喜欢别买,直接退了,谁求着你用了,真是没脑子。快递开不了发票关小米什么事?政策就是这样,买之前条款都很清楚,你不睁眼怪谁?

你这种脑子才有问题 谁买东西先看退货条款的? 脑残么你 不懂别可哪喷

回复 举报

• 宏伟是大哥   高级手机控 发表于 12-12 10:19:22 ·来自PC 只看该作者 5#

快递不开发票怪小米,你脑子里有什么

回复 举报

• 宏伟是大哥   高级手机控 发表于 12-12 10:18:24 ·来自PC 只看该作者 4#

不喜欢别买,直接退了,谁求着你用了,真是没脑子。快递开不了发票关小米什么事?政策就是这样,买之前条款都很清楚,你不睁眼怪谁?

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 12-12 10:05:50 ·来自PC 只看该作者 地板
    Mi_1184243262 发表于 2016-12-11 14:29:46

这个问题不光我自己遇到。什么叫符合国家标准。要什么都按国家标准来的话。那还要什么人性化服务。我不是让你们解决 我只是实际反映一下 让大家看到这个事实 考虑一下是否购买

如果快递不提供发票,可以到当地的工商局举报这种行为。

回复 举报

• Mi_1184243262   高级手机控 发表于 12-11 14:29:46 ·来自iPhone 6s 只看该作者 板凳

这个问题不光我自己遇到。什么叫符合国家标准。要什么都按国家标准来的话。那还要什么人性化服务。我不是让你们解决 我只是实际反映一下 让大家看到这个事实 考虑一下是否购买

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 12-11 14:10:22 ·来自PC 只看该作者 沙发

亲,您好!请您移步售后服务实际检测咨询一下~小米的售后是严格按照国家规定的!如果您对于售后的处理有什么不满意的话可以投诉!建议您拨打客服电话4001005678进行反馈咨询!社区无法解决售后问题~望知晓!或者前往办事大厅反馈咨询会有相关人员给予答复!

全国小米之家查询:http://www.mi.com/c/xiaomizhijia/

已有1人评分 经验 理由
    超逸绝尘 +10 小米加油!

总评分: 经验 +10

回复 举报