电饭煲 +关注 已有1146人关注 +发表新主题
Mi_125706560

骨灰级手机控

1. 1647 积分
  2. 27 经验
  3. 810 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

IH压力电饭煲溢水严重

发表在 售后求助 2016-12-12 09:50:24  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 13 2636

煮了两次粥,都从出气口喷出,弄的到处都是,最后煮完水喷光了稀饭变成干饭了,不知道啥情况,一杯米水按照铁釜上面刻度一杯的量,到底啥情况这是

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • simondfer   神仙级手机控 发表于 08-14 09:10:35 ·来自移动端 只看该作者 13#

都用了一年多了,拿去维修了,190换电路板,黑布

回复 举报

• luxuehong   发烧级手机控 发表于 08-13 09:05:55 ·来自PC 只看该作者 12#

我的今天也出现这个情况,喷得满灶台都是,原来这是通病呀!开始怀疑小米的东西了。

回复 举报

• 独家-记忆   神仙级手机控 发表于 08-08 22:59:40 ·来自 只看该作者 11#

也遇到这个问题,怎么办?

回复 举报

• Mi_1114217740   发烧级手机控 发表于 08-07 10:38:45 ·来自PC 只看该作者 10#

这几天,我买的IH压力电饭煲也是这个问题。看来维修很麻烦,我先去买个无印良品的先用,小米这个维修的准备打持久战了。

回复 举报

• 等红杏   神仙级手机控 发表于 01-07 09:19:10 ·来自移动端 只看该作者 9#

用了一年 没有出现上述问题

回复 举报

• Mi_1205666028   潜力级手机控 发表于 01-02 11:17:45 ·来自PC 只看该作者 8#

我也是这样的问题,煮个粥都是水,煮饭也是,好歹我也买了那么多小米的东西,偏偏这个电饭煲真的是无语了,溢水非常严重

1.该产10.14 2017,由于煮粥水的问题,于12.6返回小米杭州修中心检测返修,返回后问题未被解决

2.12.10向京东提出退,但京要求修,因此我同意返回京返厂修,12.30收到修后的品,问题依然存在!

3.目前申的是第三次修:就一个要求,煮粥问题请修复

本次第三次提出修,且问题为同一个问题,如品未被修复我要退货!!

一个电饭锅买来至今3个月时间,由于问题导致无法使用1个多月,我的生活来了多不便,我对于这个电饭锅真是无语

申明: 属实!

煮粥用煮粥模式1个半小时

煮饭用精煮或者快煮

无论哪种模式都有这样的问题,我不傻!!!

回复 举报