小米电视 +关注 已有16234人关注 +发表新主题
Mi_75592229

发烧级手机控

1. 1107 积分
  2. 206 经验
  3. 450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米家庭影院1999,低音炮连接不上问题

发表在 求助讨论 2016-12-13 22:46:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 45 27765

双十二买的家庭影院1999版,低音炮连接不上,感觉是接触不好,连接低音炮端的2.5mm线插入后,稍微往外拔点低音炮就哄哄响,声音很大,可就是连不上,偶尔连上两秒又断了。后置环绕音响正常,系统版本是1.3.5的,有没有大神帮我分析下原因?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 华祥造纸   潜力级手机控 发表于 11-09 21:33:28 ·来自PC 只看该作者 45#
    我也是刚买的,低音炮就没声音,不知道咋回事求解

回复 举报

• Mi_23347598   骨灰级手机控 发表于 10-17 13:46:38 ·来自PC 只看该作者 44#
    laowuhan 发表于 2017-10-11 11:55:05

十一国庆节,1999小米家庭影院送过来一切都OK,就是低音炮不响,申请上门换货又等了好多天。只好自己试着找故障,测量主机连接连接低音炮的音频线,发现音频信号很低只有十多毫伏,两端插头是四通,从插头尖开始,头一圈和二圈应该是左右声音信号,三圈应该是控制信号,四圈应该是公共地。但是新来的信号线第三圈控制线和第四圈地是短路的。告诉维修人员重新送一根音频线过来,检查信号线的四回路各自为通,插上去就OK了。插上后在设置中的外设蓝牙一栏里,小米低音炮自然就有连接显示,连接正确的低音炮有两项控制调节,低音截至频率(60-150 HZ)和低音炮音量(分12级),如果连接不上就只出现添加小米音箱的画面。小米的产品还是很不错的,一根废品信号线导致产品信誉大跌。小米在细节上的确要注意:所谓品质,细节决定成败!

兄弟你好,我也买了小米电视家庭影院,低音炮刚开始有声音后来又没声音,我也怀疑是音频线有问题,现在过保了,请问应买一根什么样的线?另外,随机器发来的线只有三道圈,而不是四道。谢谢!

回复 举报

• Mi_566500158   发烧级手机控 发表于 03-03 20:13:48 ·来自PC 只看该作者 42#
    Mi_1122229552 发表于 2017-01-08 12:48:08

现在正在安装,工程师在调试,也是这些个问题

请问打哪个电话联系售后啊!郁闷!

回复 举报

• laowuhan   骨灰级手机控 发表于 10-11 11:55:05 ·来自PC 只看该作者 41#

十一国庆节,1999小米家庭影院送过来一切都OK,就是低音炮不响,申请上门换货又等了好多天。只好自己试着找故障,测量主机连接连接低音炮的音频线,发现音频信号很低只有十多毫伏,两端插头是四通,从插头尖开始,头一圈和二圈应该是左右声音信号,三圈应该是控制信号,四圈应该是公共地。但是新来的信号线第三圈控制线和第四圈地是短路的。告诉维修人员重新送一根音频线过来,检查信号线的四回路各自为通,插上去就OK了。插上后在设置中的外设蓝牙一栏里,小米低音炮自然就有连接显示,连接正确的低音炮有两项控制调节,低音截至频率(60-150 HZ)和低音炮音量(分12级),如果连接不上就只出现添加小米音箱的画面。

小米的产品还是很不错的,一根废品信号线导致产品信誉大跌。小米在细节上的确要注意:所谓品质,细节决定成败!

回复 举报

• Mi_933350920   高级手机控 发表于 10-07 10:19:13 ·来自PC 只看该作者 38#

我的直接显示灯都不亮

回复 举报

• Mi_1280773907   高级手机控 发表于 09-24 02:28:09 ·来自移动端 只看该作者 37#

同样遇到这样事情,小米也不出面解决下,郁闷

回复 举报

• 真的真的大脚   高级手机控 发表于 09-10 19:22:36 ·来自移动端 只看该作者 36#

请教下楼主的问题最后解决了吗?我刚新买的的现在也遇到这个问题了

回复 举报

• 一粒尘埃he   骨灰级手机控 发表于 09-05 08:05:27 ·来自PC 只看该作者 35#

我的环绕音响都连接不上,在乡下退货都不方便,失望透顶

回复 举报

• 傻傻的华   神仙级手机控 发表于 06-23 19:21:40 ·来自PC 只看该作者 34#

请问楼主的问题解决了吗?我也是这个问题。

回复 举报

• 御剑江湖殇   高级手机控 发表于 06-04 23:51:18 ·来自iPhone 6 只看该作者 33#

我的正常,就是插的时候稍微怼了一下

回复 举报