九号平衡车/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
cidwang

工程师

1. 4204 积分
  2. 1122 经验
  3. 1530 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大家心目中的九号平衡车II,是什么样子的?

发表在 讨论&求助 2016-12-15 22:59:03  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 369 50064

正式征求意见中

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 款即可: 一起见证小米6的到来,加米粉Q群 294453126 快满群,速度加 05-11 21:01:46

最新评论 | 正序排列
8 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • fchufc   发烧级手机控 发表于 06-28 15:14:57 ·来自 只看该作者 380#

实心胎就废了,癫死去,有减震估计也是空的

回复 举报

• g哥哥121   高级手机控 发表于 06-26 12:24:59 ·来自PC 只看该作者 379#
    这个标题都一年了,就是不出新的,恶心。

回复 举报

• Mi_238798866   神仙级手机控 发表于 06-24 12:09:34 ·来自 只看该作者 378#

什么时候出

回复 举报

• 白色的路标   荣誉顾问团 发表于 06-20 23:21:10 ·来自PC 只看该作者 377#
    方便使用接驳公交工具,如何在公家车也能停放方便!

回复 举报

• 懂谁谁懂   神仙级手机控 发表于 06-20 22:11:09 ·来自 只看该作者 376#

这次米家发布会希望看到小九2

回复 举报

• 汾河7号   神仙级手机控 发表于 06-20 16:34:17 ·来自 只看该作者 375#

还有就是第一代的轮胎质量有待改进,我的轮胎没有发现有什么外伤,但是就是放久了会漏气。如果可能,希望可以参考使用摩拜单车的那种半实心的轮胎。

回复 举报

• 汾河7号   神仙级手机控 发表于 06-20 16:29:07 ·来自 只看该作者 374#

希望可以实现“跟我走”的功能,也可以作为选配或者高配版的功能,因为之前看过基于小米平衡车的智能机器人,于是就想有时候出去散步,走累了可以踩平衡车,不想踩了可以让平衡车跟在身后,回头率一定很高,而且无人状态行走也很省电,无形中相当于增加了续航。当然,这个功能还要基于蓝牙连接和报警功能,免得车子被人偷偷拿走。
    另外建议在手机APP端增加开关机按键,不用每次都必须弯腰去开关平衡车。
    如果可能的话,避震什么的建议考虑研究一下。
    其他什么速度啊,续航啊都不可能在短时间内有什么大的突破,所以也不用太纠结了。

回复 举报

• cidwang   工程师 发表于 06-19 21:42:09 ·来自 只看该作者 373#
    武术天王 posted on 2017-02-16 01:47:10

1,希望更轻,时间久了,确实太重,对于没有电梯的楼层确实是不堪重负2,希望可以多一些像升级版的小九又拓展功能,多开发一些可销售的零件,必须撑子,腿控杆包等官方商品3,希望可以增加减震功能。。。4,续航当然希望更久,质量希望更高,满足一些胖子的需求。。。最大120kg5,虽然说出事的总是老司机。限速18就挺好,当然,时间久了,也希望更快,矛盾中。。。。6,轮胎希望减震,更防滑,不打气最好了。。。7, 电池可以官方换新,但是好像电池不行了,机身也不安全了。。。。8,腿控杆大力支持,解放双手,方便太多了。。。。9,希望不骑的时候可以自动跟着我,不然太麻烦。10,锁车,如何安全防盗。

梦想总要有的,万一实现了呢?

回复 举报

• 少彪   骨灰级手机控 发表于 06-15 20:24:46 ·来自 只看该作者 372#

蓝牙有时候连不上,更新一下

回复 举报

• 快乐的大精灵   神仙级手机控 发表于 06-13 14:56:29 ·来自小米手机5 只看该作者 371#
    Richardwx posted on 2017-05-26 14:40:58

增加可配置手扶杆

已经有了

回复 举报

• 快乐的大精灵   神仙级手机控 发表于 06-13 14:56:15 ·来自小米手机5 只看该作者 370#
    好吃不贵是小米 posted on 2017-06-04 11:08:35

出个机器人呗。可以跑来跑去送东西那种

已经有了

回复 举报

• 智言慧语   神仙级手机控 发表于 06-13 14:18:10 ·来自移动端 只看该作者 369#
    叶琼创 posted on 2017-06-05 14:09:41

垃圾平衡车,买了一部回来蓝牙连不上,本来我要退了,忽悠我给我换一部,换了一部用不到一个月就坏了,开不了机,说什么人为照成的,电池进水不能保修,不是说什么生活防水,可以在小雨中使用,都他妈骗人的,现在要我花1千去换电池,换了电池不能开机还要检查别的零件,不能还要钱。操..什么垃圾产品。

小雨可以骑吧,我没有进水啊,还能骑

回复 举报

• winicon   发烧级手机控 发表于 06-12 11:41:27 ·来自PC 只看该作者 368#

加指纹开机,这样带出去更安心。

另外设计余量再大些,不要太容易触发断电保护。

回复 举报

• 好好好歌   高级手机控 发表于 06-12 01:32:41 ·来自移动端 只看该作者 367#

意见征求完了吗?什么时候出啊??!!

回复 举报

• 亚特兰蒂斯之王   神仙级手机控 发表于 06-07 11:08:16 ·来自 只看该作者 366#

两轮,加座椅四轮周边

回复 举报

• 叶琼创   骨灰级手机控 发表于 06-05 14:09:41 ·来自PC 只看该作者 365#
    垃圾平衡车,买了一部回来蓝牙连不上,本来我要退了,忽悠我给我换一部,换了一部用不到一个月就坏了,开不了机,说什么人为照成的,电池进水不能保修,不是说什么生活防水,可以在小雨中使用,都他妈骗人的,现在要我花1千去换电池,换了电池不能开机还要检查别的零件,不能还要钱。操..什么垃圾产品。

回复 举报

• 飞天CS   发烧级手机控 发表于 06-04 19:46:37 ·来自移动端 只看该作者 364#

首先是续航,这是最重要的,增加至30KM左右。其次是速度,极限速度增加至25KM/H左右。至于减震,我替小米说句话,我觉得,像九号平衡车这么小的设计,减震还是有难度的,会影响陀螺仪的感应及反馈效果。至于加长拉杆(手扶杆),我认为增加带各种功能按键或者旋钮的更有意义。再说爬坡角度,目前的15度确实少些,最好能增加至18到20度。最后是加大加宽的轮胎,增强通过性和安全性。

回复 举报

• 小米-林风   骨灰级手机控 发表于 06-04 17:03:08 ·来自PC 只看该作者 363#
    续航应该再远一些,这个最重要,速度可以再快一点,可以折叠更好,这个更方便

回复 举报

• 好吃不贵是小米   神仙级手机控 发表于 06-04 11:08:35 ·来自小米手机5 只看该作者 362#

出个机器人呗。可以跑来跑去送东西那种

回复 举报

• 蓝鲸米粉   骨灰级手机控 发表于 06-01 20:58:13 ·来自 只看该作者 361#

实心胎+减震

回复 举报