电饭煲 +关注 已有0人关注 +发表新主题
米诺a

神仙级手机控

1. 9525 积分
  2. 6524 经验
  3. 1470 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

希望出4L的电压力锅

发表在 售后求助 2016-12-19 15:47:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 14 1815

3L的小点,要求出4L的压力锅,并且可做成圆型的,放入柜子内省地方。要求快出4L的。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_848906651   骨灰级手机控 发表于 08-09 21:06:44 ·来自PC 只看该作者 14#
    我也是一直等啊,之前买的3L版吃了几天,5个人勉强够吃,每个人都提心吊胆的。幸好4L的出的,我直接退了重买,发现4L比3L多近一倍的容量,七八人的饭都完全不虚。压力煲用来煲汤,里面放很多材料,还要煮出七八人喝的分量,3L是肯定不行的,我也是在等4升,就奇怪怎么都大半年了还不出

回复 举报

• 逍•遥•子   神仙级手机控 发表于 08-08 16:35:02 ·来自PC 只看该作者 13#
    3L电压力锅可以供6人吃的!

回复 举报

• 出水•芙蓉   骨灰级手机控 发表于 08-06 14:29:42 ·来自PC 只看该作者 12#
    你家多少人4L电压力锅煮的饭可供6-8人吃啊!饭量大的人除外!

回复 举报

• 出水•芙蓉   骨灰级手机控 发表于 08-06 14:28:04 ·来自PC 只看该作者 11#

我想购买一款电压力锅来煮饭,要求容量2.5L以下,煮的饭可供3-5人食用,内胆一定要无涂层的304钢。现代人都非常注重食物用具的健康和食品的可口,我认为某些电压力锅、电饭煲宣传的涂层不粘锅的涂层永远不掉,可是用半年后都会掉涂层,煮饭就开始粘锅了,涂层食入后对人体有很大的健康影响,现在大家都注重食品级的304钢。电压力锅煮饭比任何电饭煲煮的饭都味美可口,希望小米公司制造一款容量是2.5L以下,并且内胆是304钢无任何涂层的电压力锅,期待早日能买到小米公司制造的健康而又智能型、健康型、精致型电压力锅

回复 举报

• 逍•遥•子   神仙级手机控 发表于 08-05 14:10:17 ·来自PC 只看该作者 10#
    zolin999 发表于 2017-07-22 21:50:09

我也再等IH压力的4L或者5L的,不知道什么时候出来?3L的太小了。

现代家庭一般只有3人左右,大大的需要适合3人左右的电压力锅(2.5L)。要健康的304钢无涂层的。

回复 举报

• 逍•遥•子   神仙级手机控 发表于 08-05 14:10:02 ·来自PC 只看该作者 9#
    现代家庭一般只有3人左右,大大的需要适合3人左右的电压力锅(2.5L)。要健康的304钢无涂层的。

回复 举报

• zolin999   神仙级手机控 发表于 07-22 21:50:09 ·来自 只看该作者 8#

我也再等IH压力的4L或者5L的,不知道什么时候出来?3L的太小了。

回复 举报

• 逍•遥•子   神仙级手机控 发表于 07-22 15:20:15 ·来自PC 只看该作者 7#

我是贵公司的忠实客户,也是一位米粉,因为我信赖“小米”工匠精神!

我想购买一款电压力锅来煮饭,要求容量2升左右,煮的饭可供2至4间人食用,内胆一定要无涂层的304钢。现在一般家庭只有3人左右生活,像我的同事、朋友等都未与父母生活,因为年龄差距及生活方式存在很多差异相互都不愿意一起生活,现在连父母都不愿意与孩子居住在一起生活了,所以容量2L左右的电压力锅有很大的市场。

现在消费者都非常注重食物用具的健康和食品的可口,我问了许多同事、朋友都认为某些电压力锅、电饭煲广告所宣传的涂层不粘锅的涂层永远不掉,永远不粘锅是骗人的,可是用一段时间后都掉涂层,就开始粘锅了,有些专家说涂层食入后及不容易分解,对人体有很大的健康影响,现在消费者都注重器具卫生健康,都喜欢食品级的304钢内胆。

电压力锅煮饭比任何电饭煲煮的饭都味美可口,不只是我这样认为,决大部分的消费者都这样认为,是因为高压的原因,电饭煲是无法达到高压煮饭的。但是我在什么苏泊尔、格力、九阳等官网都未发现有上述要求的电压力锅,我在美的官网看见有款无涂层,内胆304钢的电压力锅,可是容量是5L的,太大了煮饭太浪费能源了。

希望贵公司制造一款容量是2L左右,并且内胆是304钢无任何涂层的电压力锅。

回复 举报

• 圐圙圈圈   骨灰级手机控 发表于 04-06 02:53:16 ·来自移动端 只看该作者 6#

最主要增加排水口

回复 举报

• 【快乐生活】   骨灰级手机控 发表于 04-05 01:04:06 ·来自PC 只看该作者 5#
    多学习福库电压力锅。

回复 举报

• 【快乐生活】   骨灰级手机控 发表于 04-05 00:55:06 ·来自PC 只看该作者 4#
    我也是希望尽快生产4L的高压锅出来!

回复 举报

• 用户432449563   发烧级手机控 发表于 01-05 16:55:27 ·来自PC 只看该作者 地板

米工,啥时候问世?等不及就选其它了。

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 12-19 17:24:30 ·来自PC 只看该作者 板凳

4L产品确实有不少需求量,感谢亲的建议,我们会考虑,也请多多关注我们哦!

回复 举报

• 新国货sure   神仙级手机控 发表于 12-19 16:51:03 ·来自小米Note 只看该作者 沙发

收到,我说了不算[痛哭]

回复 举报