青岛同城会 +关注 已有280人关注 +发表新主题

我们的2016年——青岛同城会12月份线下活动回顾贴

置顶 发表在 同城活动 2016-12-19 22:15:47  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 3169

2016年底收关,为进一步增进友谊,加深了解,总结2016年。我们青岛同城会组织开展了“我们的2016”主题活动。

按照惯例,大合照先来一发。

年底总结,当然要把活动地点选得高大上一丢丢,我们选择在青岛的新地标——邮轮母港。选在这里,是因为它的建筑造型来源于帆船之都的“帆”,帆象征和预示着扬帆起航,继续前进祝我们大家在2017年能够扬帆远航,事事顺顺利利,好事层层叠叠,心情快快乐乐,身体健健康康,家庭和和美美!

因为是第一次选择在这里活动,有很多小伙伴没找到地方,所以活动前我们的摄影师就利用这段时间给大家拍了几组场地照。

随后小伙伴们陆陆续续来到啦。。。。。大家开始签到了

签到结束后,我向大家介绍了本次活动的主要流程。

本次活动,我们分为“总结”、“品鉴”、“游戏”三个部分。

PART1:总结

散飞雪向大家介绍活动情况,看大家听的专心致志。。。专心是有原因滴,随即问题送奖品

看大家踊跃举手抢答呢!

“终于抢到了!”7.22MI4

回答正确当然是有奖励的咯,为了此次活动我也是下老本咯,把家里没开封的东西都拿来咯T_T,但是大家在一起开心最重要!

大家瞅瞅YP1989的小眼神~~~~

PART2:品鉴

小米VR是主角

大家急不可待一起摸摸~~

散飞雪做为内测使用人员,介绍使用感受!

大家也纷纷带上VR体验~话说绿衣小伙,你要把脑袋摇起来哟!!

随后大家到室外,进行了平衡车试玩体验,在此感谢孤独的卧龙提供平衡车。

妹子很勇敢哟!

PART3:游戏

本次活动签到时,为大家建了一个微信群,临近年底,抢红包是深受大家好评,又带好彩头的游戏!

SO,本次活动最后的抽奖游戏活动,就是通过微信红包运气王来产生。

人人抱着手机抢红包,希望这个运气王就是我!

看!运气王的喜悦,请忽略后方老杨。

在几十轮红包的轰炸下,本期活动也接近尾声,大家又一起来到户外,进行了合影(貌似有点歪)。

最后再次祝愿!大家在2017年事事顺顺利利,好事层层叠叠,心情快快乐乐,身体健健康康,家庭和和美美!

2017年!我们再见!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
雄鹰帅将 +8 很给力!

总评分: 经验 +8

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 龙QD龙   同城会民间会长 发表于 12-23 15:44:35 ·来自PC 只看该作者 8#
    凯文出品 发表于 2016-12-23 15:42:32

好棒啊,我也要加入小米青岛同城会!

欢迎啊  

回复 举报

• 凯文出品   神仙级手机控 发表于 12-23 15:42:32 ·来自PC 只看该作者 7#

好棒啊,我也要加入小米青岛同城会!

回复 举报

• ♂执№著♀   神仙级手机控 发表于 12-22 13:35:09 ·来自PC 只看该作者 6#
    说了让你修图,你就不搞

回复 举报

• 龙QD龙   同城会民间会长 发表于 12-20 10:40:13 ·来自PC 只看该作者 5#
    hanjery 发表于 2016-12-20 10:15:25

这个地方好,以后就这儿了吧,赞赞哒~

好哇  好哇

回复 举报

• hanjery   酷玩组 发表于 12-20 10:15:25 ·来自PC 只看该作者 4#

这个地方好,以后就这儿了吧,赞赞哒~

回复 举报

• 青岛老杨2015   禁止访问 发表于 12-19 23:21:24 ·来自PC 只看该作者 地板
    可以可以,2016青岛小米同城会最后一次活动,只要大家开心就好!2017不见不散!17年见!!!

回复 举报

• ┏=☞林浩#   骨灰级手机控 发表于 12-19 23:13:30 ·来自PC 只看该作者 板凳

开心最重要,祝米粉们17年开心快乐

回复 举报

• qiqi綦伟超   神仙级手机控 发表于 12-19 22:24:37 ·来自PC 只看该作者 沙发
    期待更加美好的2017年

回复 举报