米兔智能故事机 +关注 已有0人关注 +发表新主题

圣诞预售 | 快来抱抱!米兔故事机抱抱衣小鸡款温暖来袭

发表在 公告&活动 2016-12-23 10:40:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 37 14224

亲爱的宝爸宝妈们,天冷了,米兔也要穿新衣服了,答应大家要推出的新装终于要兑现啦!

号外号外!米兔故事机抱抱衣小鸡款来了……

米兔故事机专属的“抱抱衣小鸡款”闪亮登台,这款别出心裁的“鸡年抱抱衣”在色彩上选择中国传统的明黄、大红系列吉祥喜庆色,在大红色映衬下,小鸡的小翅膀采用明黄色彩,展翅欲飞。

扎眼的手拎带设计,可以让宝宝轻松拎起,带着米兔故事机户外玩耍,走亲访友,防摔又舒适。让米兔时刻不离小主人左右,陪伴在小主人身边,随时、随地为小主人讲故事。

米兔故事机抱抱衣小鸡款不仅将传统文化中的鸡年生肖元素,首次融入到卡通的米兔品牌形象,还以其“吉祥”“平安”的寓意,象征着米兔故事机对用户的满满的祝福。

让我们仔细的看看这款年味十足的小鸡款抱抱衣吧!

轻松变装:魔术贴让穿脱衣更方便

为增加穿脱衣服的灵活性,小鸡款的抱抱衣采用了魔术贴开合的方式来穿脱衣服。

该魔术贴位抱抱衣的头部,小宝宝只需把米兔的雷锋帽摘下来,再把故事机放进抱抱衣,合上魔术贴,衣服就牢牢的穿上了。同理,如果要给米兔脱衣,打开魔术贴,把抱抱衣拿下来即可。快速简单,美观又大气,小宝宝也可以轻松做到哦!

便携防摔:米兔陪你闯世界

经常收到很多宝爸宝妈发来的建议,说米兔可爱的风格与环境有天然的贴合感,很适合在室内各种摆放,只是大多数宝宝们都特别爱动,会抱着米兔各处走动,去户外,去亲戚家,去小朋友家,去幼儿园,这就避免不了磕磕碰碰或者把米兔直接摔在地上。

虽然米兔故事机做工精良,坚固,偶尔摔在地上并不会影响性能,但米兔也会喊疼的,宝宝们也不希望兔子整天被摔的鼻青脸肿。

有鉴于此,我们有爱的产品设计师就在这款可爱的小鸡款抱抱衣上面,特意加装了安全明黄色彩的手拎防摔带,有了这款安全防摔带,宝宝们就可以放心大胆的拎着米兔到处游走,一边听着故事一边闯世界了。

按键纽扣:立体感十足,与按键一样好用

那么,换上小鸡款抱抱衣的故事机,会不会让故事机使用上变的繁琐呢?

当然不会!

米兔故事机抱抱衣小鸡款的纽扣采用立体设计,两个衣领键和抱抱衣胸前的三个纽扣键,牢牢贴合在故事机本身按键上,抚摸上去与按键一样充满质感;点按起来,触感明确有力,与故事机有贴合一体的感觉。

柔软舒适:雷锋帽同样材质,100%涤纶

在用料上,米兔故事机抱抱衣小鸡款采用米兔雷锋帽同样安全优质的材质,100%涤纶,摸上去软绵柔和,宝宝抱着暖暖的,特别适合在寒冷的晚上,抱在怀里听故事,感受与宝宝心贴心的感觉。

为米兔穿新衣:小主人,我要带你过年带你飞!

小鸡款抱抱衣为这个雾蒙蒙的世界,增添一抹独特的亮色,也为宝宝奇幻可爱的内心世界,创造出专属于宝宝与米兔全新的故事。

还有一个月鸡年就要到来,米兔故事机抱抱衣小鸡款将是爸爸妈妈送给宝宝最好的新年礼物,也是宝宝送给米兔最佳的新年礼物,快让宝宝为米兔穿上小鸡款的抱抱衣,穿上宝宝的一颗关爱之心。

点击下图,直接购买,元旦后陆续发货

传送门→购买抱抱衣

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1225047005   高级手机控 发表于 05-11 09:35:24 ·来自移动端 只看该作者 37#

五一节活动!中奖了!我的地址是怀柔区开放路58号环卫中心三楼魏楠楠收15510028580。那个帖子联系不到你!

回复 举报

• Mi_1225047005   高级手机控 发表于 05-11 09:34:15 ·来自移动端 只看该作者 36#

在吗,蛋卷

回复 举报

• 铁龙2013   骨灰级手机控 发表于 04-13 09:02:19 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 35#

还有吗?

回复 举报

• 小米生活520   神仙级手机控 发表于 04-01 20:19:03 ·来自小米手机5 只看该作者 34#

准备买一个

回复 举报

• ymj0089   神仙级手机控 发表于 03-31 21:37:23 ·来自小米手机5 只看该作者 33#

祝小米七周年节日快乐

回复 举报

• robinkam   神仙级手机控 发表于 03-31 19:44:48 ·来自 只看该作者 32#

买了!萌萌哒

回复 举报

• 呼呼的啦啦   骨灰级手机控 发表于 03-23 09:54:04 ·来自PC 只看该作者 31#
    地址失效了地址失效了地址失效了地址失效了

回复 举报

• 霏梵   神仙级手机控 发表于 03-19 03:12:42 ·来自移动端 只看该作者 30#

我买了抱抱鸡 ,我的帖子不给我加精

回复 举报

• ilytxw   潜力级手机控 发表于 02-22 13:40:51 ·来自PC 只看该作者 29#
    再搞个买抱抱衣送贴纸么活动吧,刚买机器

回复 举报

• baike1986   发烧级手机控 发表于 02-15 22:59:38 ·来自小米Note 只看该作者 28#

开机后不自动讲故事了,什么音也没有,过一段时间就说是你想我了吗,而且微信显示设备离线!到底是怎么回事呢?

回复 举报

• baike1986   发烧级手机控 发表于 02-15 22:58:36 ·来自小米Note 只看该作者 27#

开机后不自动讲故事了,什么音也没有,过一段时间就说是你想我了吗,而且微信显示设备离线!到底是怎么回事呢?头疼啊!才买了2了!

回复 举报

• 大熊德德   骨灰级手机控 发表于 02-04 12:20:05 ·来自移动端 只看该作者 26#

在链接买的,跟小米商城一样的吗?售后一样?

回复 举报

• Ada@蛋卷   社区版主 发表于 02-04 11:33:36 ·来自PC 只看该作者 25#
    逸天影 发表于 2017-01-12 18:23:01

楼主你好,我是昨天点击最后的链接在PC上用支付宝购买的衣服,但是后来在微信上用同一个手机绑定微店,缺看不到物流信息和订单信息,请问如何查询?

这个问题联系一下我们客服妹纸qq3082280736,给您查一下订单吧

回复 举报

• 星翔168   神仙级手机控 发表于 01-27 13:12:54 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 24#

新年快乐

回复 举报

• 幼稚园伟伟   骨灰级手机控 发表于 01-22 14:02:28 ·来自小米手机5 只看该作者 23#

厉害了

回复 举报

• 逸天影   神仙级手机控 发表于 01-12 18:23:01 ·来自PC 只看该作者 22#

楼主你好,我是昨天点击最后的链接在PC上用支付宝购买的衣服,但是后来在微信上用同一个手机绑定微店,缺看不到物流信息和订单信息,请问如何查询?

回复 举报

• 一嗯嗳   神仙级手机控 发表于 01-11 19:33:25 ·来自小米Note 只看该作者 21#

到货了。哈哈

回复 举报

• 漂泊的魚   神仙级手机控 发表于 01-07 20:56:22 ·来自小米手机5 只看该作者 20#

5号凌晨下单,上午九点多显示发货,结果到现在也没有物流信息,联系在线客服没人理,想买的朋友注意了

回复 举报

• 去探索QTS   神仙级手机控 发表于 01-05 10:14:25 ·来自PC 只看该作者 19#
    好萌啊。

回复 举报

• sunshinesxh   神仙级手机控 发表于 01-04 13:43:18 ·来自PC 只看该作者 17#
    已经购买。。。

回复 举报