空气净化器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Sinerzki

发烧级手机控

1. 693 积分
  2. 65 经验
  3. 320 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

空气净化器2+甲醛滤芯使用两天出现异味

发表在 讨论求助 2016-12-25 01:57:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 2922

新家装修完三个多月了,入住前一天也就是23号,我收到了小米空气净化器2和甲醛滤芯,当即就换上投入使用了,没想到不过两天时间就让我大跌眼镜。

第一天我将它放在客厅内开启自动模式使用,可能因为较为宽敞所以没有任何味道,可是到了第二天我把它放在一个大约12平米的小房间内,关闭门窗,启动最爱模式调整到12平米的选项,20分钟后当我打开门可怕的事情发生了,原本没有气味的房间充满了一股难闻的异味,我无法准确描述出它的味道,是机油味或者是塑胶味?总之跟闲置了很久的空调打开制暖模式吹出来的风的味道十分接近,这真的让我超级郁闷,上网一查,更是发现有很多网友反映小米空气净化器出现异味的问题,官方给出的答复也就是给滤芯晒太阳通风,或者自行撤掉活性炭滤芯...所以在这里我不期望小米方可以给出令我满意的答复,单纯的想来与同样出现问题的用户交流一下你们家的小米空气净化器是什么味...- -|||

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1425500   内测粉丝组 发表于 03-29 18:26:06 ·来自 只看该作者 9#

misou米兽 无雾加湿器空气净化加湿器一体机冷蒸发降噪音加湿器【包邮】【在售价】298.00元【券后价】288.00元【下单链接】http://m.tb.cn/h.WERBKUq-----------------复制这条信息,¥lwTT0qttLUa¥ ,打开【手机淘宝】即可查看 强烈推荐啊,刚买了一个,结合净化器太合适了!

回复 举报

• Mi_1439453998   潜力级手机控 发表于 03-12 10:25:45 ·来自移动端 只看该作者 8#

额。。。。。。

回复 举报

• Mi_29922183   骨灰级手机控 发表于 03-12 09:22:36 ·来自PC 只看该作者 7#

本身有的确实有酸味,还有就是新家的话,污染大,很容易饱和后二次释放污染。多通风和暴晒,也可以参考我的帖子。加海尔的himop颗粒,达到万元iqair净化器效果

回复 举报

• 小米+小强   高级手机控 发表于 03-05 18:55:51 ·来自PC 只看该作者 6#

我也是这问题,换了新的滤芯后,用了一段时间就有,把中午的活性炭拆出来就闻到这问题,拆了黑色的活性炭,真的还能用,启到效果吗?

回复 举报

• 小米+小强   高级手机控 发表于 03-04 17:43:59 ·来自PC 只看该作者 5#

异味是由的,怎么操作?

回复 举报

• lwh6632   骨灰级手机控 发表于 02-28 14:28:01 ·来自PC 只看该作者 4#

看到这个

回复 举报

• 诚于偶然   发烧级手机控 发表于 02-28 13:12:57 ·来自PC 只看该作者 地板

我买的一台也是 换了两个滤芯了

回复 举报

• 主体一图   高级手机控 发表于 12-25 16:59:40 ·来自PC 只看该作者 板凳

第一代的滤芯有股酸味~~

回复 举报

• Mi_1650020896   发烧级手机控 发表于 12-25 14:26:38 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 沙发

我还打算买一台呢,看到这个…………

回复 举报