厦门同城会 +关注 已有212人关注 +发表新主题

小米家宴百城同席厦门站活动回顾

精华 发表在 同城活动 2016-12-31 16:25:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 2301

一个人吃饭是孤独

一群人吃饭是狂欢

小米家宴   

米粉自家人的饕餮盛宴

12月30日,是一个让米粉期待已久的盛宴,可以说是一年等一回,一年期待一次的小米家宴。今年也是首次启用小米同城会的方式采用了百城同席的方式,很有幸的是小米厦门同城会也在今年争取到了这个幸运的名额。

我们在当天早早的到了会场:晶汤匙泰式主题餐厅 结果早早就有米粉已经饱含热情的在等待我们的到来(激动的呀!终于有人帮我们干活了)我们就先布置了外场,开始给到来的米粉们签到。

餐厅接待区先被我们征用为米粉签到区了。。。。帅气的MIUI会长被我抓来当前台接待去。。。我们要努力布置内场去。。。。

马不停蹄的把内场布置好。。。。哈哈哈。。我们的MIUI部长又入画了。。。。签到速度好快呀。。。。(部长哥哥。多上镜,又被我抓拍到了。)

哈哈·时间到准备开席,都注意到了把。。红包包。。多有年味。。(里面塞的是桌位号,可惜大家都没抽中奖,这个是个大遗憾)这红包呢就是我们的头菜了。。哈哈哈。。希望米粉大家都能明天发大财。。哈哈哈哈。。。

猜猜大家在看什么呢。。。这么入神。。。。

一个个都在看雷大大在跳舞呢。。。。。。。看一个个开心的表情。。雷大大你跳舞值了。。。

泰式菜。。。风格,看我们没有大龙虾。。。不过我们有大螃蟹。。。看着是不是也想来试试这家泰式餐厅了呢。。。大家来吧。。。可以找我优惠打折哦。。。。。下面是一些其他菜品大家一起看看吧。。

因为太好吃了,还没等我拍照就已经快被吃完了,我也只好放下手机。。专心吃菜。。。

方向问题。。。。。这几位帅哥正对着我。。我拿起手机就拍。。哈哈哈。。。多上几次。。不怕不怕。。。。。。。长的好看不怕看。。大家都快围观它们吃相吧。。

下面是我们的大合照。。。服务员拿着我的MIX拍的。。。。。她手抖了。。。。为啥没有防抖呢。。。。

此次小米家宴百城同席厦门站能圆满完成。。。首先感谢 广大厦门米粉投票支持。。。在感谢小米社区的大力支持   还得谢谢我朋友 啊K的支持(晶汤匙的老板。。。。大家要吃可以找她。。。泰国人很好客的)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 飞鸟哈哈   同城会民间会长 发表于 04-07 12:13:48 ·来自PC 只看该作者 6#
    祝小米7周岁生日快乐!永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• 100100   小米达人 发表于 01-07 22:12:24 ·来自PC 只看该作者 5#

红红火火的家宴,非常赞啊。小米东营同城会米粉前来支持,东营米粉家宴贴:http://bbs.xiaomi.cn/t-13319358

回复 举报

• 曦帥   神仙级手机控 发表于 01-04 18:51:32 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 4#

福州米粉到此一游[偷笑]

回复 举报

• aboy9999   荣誉建设者 发表于 01-03 14:56:52 ·来自PC 只看该作者 地板
    很给力!活动很精彩,支持浪豪,厦门同城加油,越来越好!

回复 举报

• aboy9999   荣誉建设者 发表于 01-03 14:56:38 ·来自PC 只看该作者 板凳

很给力!活动很精彩,支持浪豪,厦门同城加油,越来越好!

回复 举报

• 灭杀   同城会民间会长 发表于 12-31 16:26:47 ·来自PC 只看该作者 沙发
    自己沙发自己坐

回复 举报