电饭煲 +关注 已有608人关注 +发表新主题
幽默小细胞

骨灰级手机控

1. 2355 积分
  2. 1004 经验
  3. 670 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

电饭煲在米家上预约不好用吗?好几次都不煮饭。

发表在 售后求助 01-01 07:56:30  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 1851

电饭煲在米家上预约不好用吗?好几次都不煮饭。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1596490158   潜力级手机控 发表于 06-21 21:00:43 ·来自PC 只看该作者 6#

我饭煮不熟 是什么情况 预约了好几次也是没有任何反映 ,更糟糕的是我带到国外去用 要哭的感觉,固件更新 前 做饭两次都正常,更新固件后 就不行了 每次做饭都不熟 

回复 举报

• Mi_43987181   发烧级手机控 发表于 06-19 11:24:31 ·来自PC 只看该作者 5#

我也一样

回复 举报

• Mi_1017251036   骨灰级手机控 发表于 01-21 01:44:11 ·来自小米手机4c 只看该作者 4#

楼主的问题解决了吗,我16年11月22号买的,买来就是这个问题,至今也没有解决,这个电饭煲都用哭了,售后只接电话,不解决问题。所以至今都不在用预约功能

回复 举报

• 幽默小细胞   骨灰级手机控 发表于 01-02 08:25:34 ·来自PC 只看该作者 地板

不管是手机上预约还是电饭煲直接预约都不好用。

回复 举报

• 幽默小细胞   骨灰级手机控 发表于 01-02 08:23:04 ·来自PC 只看该作者 板凳
    纯米工程师 发表于 2017-01-01 08:13:38

亲,您看下产品面板的时钟是否与北京时间一致,手机预约后,面板预约灯是亮起状态的,如有异常您可以私信我们提供联系方式,或拨打400-100-5678客服安排工程师上门检测。

时间我调整过,但是我看这个时间不走啊。调整好时间,过五分钟、十分钟再去看,时间没变。如果把市电拔了再重插,时间会变正常。是不是时钟模块有问题,我是双11买的。预约好多次都不好使,除非是马上烹饪的。我分析了下,好像是因为电饭煲上的时间不走,导致预约时间与标准时间匹配不上。

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 01-01 08:13:38 ·来自移动端 只看该作者 沙发

亲,您看下产品面板的时钟是否与北京时间一致,手机预约后,面板预约灯是亮起状态的,如有异常您可以私信我们提供联系方式,或拨打400-100-5678客服安排工程师上门检测。

回复 举报