小米手环 +关注 已有6545人关注 +发表新主题
allan虫

发烧级手机控

1. 1052 积分
  2. 112 经验
  3. 470 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

小米手环2无法绑定,提示手环已被其他人绑定,需要原账户解绑

发表在 晒机评测 01-04 22:13:32  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 236 245550

手环一直在自己手里,今天解绑之后,就一直连不上了,看到好多人都有这个问题,蓝牙里显示有手环,但是点进去,就是连不上,小米运动里链接显示已被绑定,需先从原账号解绑。客服也打了,一直没有解决!!!怎么办!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 华米工程师   工程师 发表于 01-21 14:36:19 ·来自PC 只看该作者 置顶 60#

您好,如原账号在小米运动中已接入小米手环或华米科技微信公众号,可在相应的公众号中输入#debug(#请在英文状态下输入),返回的信息中userId后的数字即为小米ID,查询到米ID后用该账号登录到小米运动,密码是您的原密码或者使用过的历史密码。如未曾接入过微信或仍无法查询,请联系小米售后,造成的不便很抱歉!

回复 举报

• Mi_1262046002   高级手机控 发表于 10-22 17:53:01 ·来自移动端 只看该作者 236#

完全解绑小米手环(之后能绑定新的小米账号)加扣扣2804845394

回复 举报

• Mi_1208374663   潜力级手机控 发表于 10-12 13:18:20 ·来自PC 只看该作者 235#

我的小米手环2也是重新登录后,始终连接不上。提示绑定失败,请联系客服。希望工程师帮助解决。

我的ID:1013686406   账号:13961278708,私信邮箱:110495825@qq.com

回复 举报

• Mi_114674168   潜力级手机控 发表于 10-12 10:42:28 ·来自PC 只看该作者 234#

我登陆的两个手机号,一个是13853716858  另一个是13954777696    114674168

实在不知道怎么弄了谢谢!

回复 举报

• Mi_114674168   潜力级手机控 发表于 10-12 10:40:32 ·来自PC 只看该作者 233#

openId: oRvcltw5KvkNDM1A7QwlwVZRQ5Ho

status:0

app:null

为什么这个提示,我登陆的两个号都退出了绑定,请问我该怎么办?

回复 举报

• Mi_1190425038   潜力级手机控 发表于 10-10 18:15:30 ·来自移动端 只看该作者 232#

我的小米手环2连不上,不记得是哪个帐号连过了,我看过所有的帐号了,都没有相关绑定的信息,能帮我解绑一下吗,ID;:2016DP1226

回复 举报

• 23233207511   高级手机控 发表于 10-10 17:22:36 ·来自PC 只看该作者 231#
    Mi_1260549000 发表于 2017-09-20 16:45:17

你好 怎么绑定上去了 试了很多的办法都不行 加我好友2215853533 能告诉我吗 谢谢?

您好,如原账号在小米运动中已接入小米手环或华米科技微信公众号,可在相应的公众号中输入#debug(#请在英文状态下输入),返回的信息中userId后的数字即为小米ID,查询到米ID后用该账号登录到小米运动,密码是您的原密码或者使用过的历史密码。如未曾接入过微信或仍无法查询,请联系小米售后,造成的不便很抱歉!

用这个方法就行 用这个账号登录即可!

回复 举报

• Mi_1321171303   潜力级手机控 发表于 10-10 15:46:45 ·来自移动端 只看该作者 230#

可以解绑的你没找对客服而已

回复 举报

• z#hw   发烧级手机控 发表于 09-30 22:52:22 ·来自PC 只看该作者 229#
    openId: oRvclt1la-sU7mrMcgjTh0nCIE4I status:0 app:null

回复 举报

• TY_Studio   潜力级手机控 发表于 09-27 04:28:13 ·来自PC 只看该作者 228#
    华米工程师 发表于 2017-01-05 14:36:30

楼主你好,麻烦您私信或直接回复给我现在小米运动中的小米ID以及登陆所用的账号并标明问题,如“提示被绑定且数据丢失”,请工程师帮您查看一下,造成的不便很抱歉!

openId: oRvclt9E1tpKpgBfL7k-l240tyb0

userId:101234881

huamiId:1040664016

status:1

app:mifit

回复 举报

• 农家兄弟干货店   高级手机控 发表于 09-25 16:21:06 ·来自PC 只看该作者 227#
    华米工程师 发表于 2017-01-21 14:36:19

ID:249610653,手机号:15060101965,提示被其他人绑定,怎么试都不行,麻烦帮忙看下

回复 举报

• 新一09   高级手机控 发表于 09-24 22:28:53 ·来自移动端 只看该作者 226#
    Mi_1196917832 posted on 2017-08-19 15:22:46

你好,你的手环问题解决了吗?我的跟你问题一样……

回复 举报

• 新一09   高级手机控 发表于 09-24 22:16:41 ·来自移动端 只看该作者 225#

奇了怪了,手环解绑后一直连不上,按照论坛说的查到ID了,但是这明显不是我的啊,我就解绑一天给老婆试了一下她的新手环,就这样……工程师帮忙给看看吧,我这用来将就一年一直没解绑过,也没出啥问题,这种现象第一次碰到……
    openId: oRvclt8V-JHknNEVnMGdDDlMsWmY
    userId:106216329
    huamiId:1040504942

回复 举报

• TY_Studio   潜力级手机控 发表于 09-23 12:09:55 ·来自PC 只看该作者 224#

openId: oRvclt9E1tpKpgBfL7k-l240tyb0 

userId:101234881 

huamiId:1040664016 

按华米工程师说的~~登录“userId:101234881”这个账了~~可这个账号下面没有显示所绑定的设备啊~~求米工给想想办法如何能绑定电话~~现在手环无法正常使~~~人家可以当手表~我这个时间都不准~~~只能做蓝牙解锁~~~

回复 举报

• isolatewind   发烧级手机控 发表于 09-20 23:21:15 ·来自PC 只看该作者 223#

openId: oDNdGt8pEcIH06g-RtkMXrL98dn4

userId:391117608

huamiId:1001320955

app:null

一直提示绑定不上,就绑过这一个账号,求工程师解决。

回复 举报

• ~小轩   高级手机控 发表于 09-20 21:03:26 ·来自PC 只看该作者 222#

提示绑定失败,联系客服,真无语,以后再也不买小米产品了,没点保障

回复 举报

• Mi_1260549000   高级手机控 发表于 09-20 16:45:17 ·来自PC 只看该作者 221#
    放射性米铀 发表于 2017-08-17 23:23:29

终于解决,谢谢!原因是不知道手环被哪条账号绑定,邮箱两个,手机两个,微信一个,乱套了= =

你好 怎么绑定上去了 试了很多的办法都不行 加我好友2215853533 能告诉我吗 谢谢?

回复 举报

• Mi_1175593149   潜力级手机控 发表于 09-15 09:43:28 ·来自PC 只看该作者 220#
    Mi_1302032063 发表于 2017-08-17 21:40:46

我在车站捡到手环2一个 无法找到主任 如果我自己想用 如何破解 求方法 谢谢

需要解绑,+企鹅1474533216,只限安卓机

回复 举报

• 呦微白哎   骨灰级手机控 发表于 09-03 13:07:28 ·来自PC 只看该作者 219#
    华米工程师 发表于 2017-01-21 14:36:19

您好,我的才用了一天就冲不上电了,米粒也唤醒不了,之前您回复别人的方法我也都试过了,可以认定是手环的问题了吗,实在不行只能退了

回复 举报

• 如果小乔   骨灰级手机控 发表于 09-02 21:02:58 ·来自PC 只看该作者 218#
    华米工程师 发表于 2017-01-05 14:36:30

楼主你好,麻烦您私信或直接回复给我现在小米运动中的小米ID以及登陆所用的账号并标明问题,如“提示被绑定且数据丢失”,请工程师帮您查看一下,造成的不便很抱歉!

您好,我的小米手环2无法绑定,显示绑定失败请联系客服,id是94989480,小米账号1039262053,请帮我解绑谢谢

回复 举报

• xiaoer小米   高级手机控 发表于 09-02 01:01:17 ·来自PC 只看该作者 217#
    xiaoer小米 发表于 2017-09-02 00:46:44

你好华米工程师,我有一个小米账号销户了,但是不记得在小米运动解绑小米手环2了,现在小米手环2绑定不了我的新小米账号,请问怎么办?

小米运动那里显示“绑定失败,请联系客服”。我的小米ID是394289419,华米ID是1028741983。

回复 举报