小米出行 +关注 已有392人关注 +发表新主题
M记大米

骨灰级手机控

1. 1740 积分
  2. 757 经验
  3. 490 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

一招进小米,入坑出不来(小米滑板车售后泪)

发表在 求助&讨论 01-06 14:27:29  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 27 21803

更新最近解决结果:

1、小米安排技术员上门维修,拆下后轮扒开轮胎后,轮胎因质量问题起泡,符合免费维修政策更换轮胎ps:个人问题导致将收费20元轮胎和90元上门服务费,各地估计根据消费情况有差异;

2、更换后,一直未骑行,上次骑行2km后再次没气;致电售后再次过来免费维修,轮胎故障与上次一样;

个人建议:滑板刹车碟设计不合理,轮胎内胎质量较次;建议提升设计和品质;

心得:对投诉后的小米售后服务比较满意。之前对售后推锅的的态度很是不爽~

作为小米的资深用户,买了一个小米滑板车因后轮漏气,厂家无售后修复轮胎策略,更换后轮需要200元,群内吐槽竟然被那些商业利益人事当成水军来嘲讽,只能感叹一下,人心不古~

先晒一晒我的小米购买订单史吧:

最早抢购小米1代纪念一下,那是一个最美好的时代,因为当年我的月收入还不到一部小米手机的钱,是以前的女友现在的老婆买了送我的,结果到的上午,下午就坏了需要返厂,之后小米手机1陪我渡过了不少的日月,最终还是坏了,认识了钟雨飞,也不算差,哈哈

第二年又热忱的追了一下火的m2

然后买不到mix和note2凑合买了个米5(电信版米2是帮亲戚抢的):

接着又败了不少小米东西:

因为小米的桌面台灯需要独立的app,300多京东买了,就不晒了;

结果遇到逗逼:

竟然华丽丽的说我是黑,怒刷存在感(希望看到帖子跟我道个歉,要不然你喷我也喷碰)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 反逆的鲁鲁修   高级手机控 发表于 06-19 15:19:30 ·来自PC 只看该作者 29#
    我的也是的,我买了2个月,平时都开车没怎么骑行,昨天突然拿出来耍了一下,后胎就没气了,轮胎上没找到被扎的痕迹,回去打气才发现是气门芯与内胎的连接处破了,这明显是质量问题啊!还有小米滑板车的刹车啊,我真的是不想吐槽了,无论怎么调试,拿出去跑一圈又开始摩碟片了!

回复 举报

• 悄怆幽邃   骨灰级手机控 发表于 06-09 23:08:00 ·来自PC 只看该作者 28#
    爆胎相关问题维权请移步 https://www.zhihu.com/question/60850815

回复 举报

• 灵舞星瞳   发烧级手机控 发表于 05-22 09:30:56 ·来自PC 只看该作者 27#

使用半小时,后轮瘪了,等售后中

回复 举报

• M记大米   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:10:41 ·来自PC 只看该作者 26#
    zeroboil 发表于 2017-02-23 21:47:44

我这里修电动车的地方都不修

废标准胎,我出50人摊主都不带瞧的,我开着车满大街的找修车地方没有一家理会的

回复 举报

• M记大米   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:08:55 ·来自PC 只看该作者 25#
    Mi_47572625 发表于 2017-04-05 07:38:39

爆胎的人啊,要摸摸自己的良心,为什么爆胎,是你自己的原因

兄弟,来摸啊,哈哈。你去看小米天猫店这个产品的追评,你会发现,诶哟,都是没良心的家伙买了呢

回复 举报

• M记大米   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:04:13 ·来自PC 只看该作者 22#
    Oo丸子. 发表于 2017-04-16 23:32:58

我买了3部小米滑板车,总的来说还是很满意的,前天骑行在一段颠簸的路上后轮没气了,找了个修电动车的地方,老板人不错5块钱就给补了内胎,看上去是侧面磨损坏的,不是被异物扎坏的,希望提升内胎质量,其它各方面都很好,用了两个多月了。看了论坛估计很多人觉得滑板车质量不好,其实不然,都是碰到问题了才来论坛说,用了好基本就不怎么吭声了,就是这个简单的道理。

你应该是扎的吧,小米轮胎的磨损基本无法挽救。估计没有这么好心的修车老板会5块钱干这事儿!所以呢合理怀疑你是玄鸟的人

回复 举报

• M记大米   骨灰级手机控 发表于 05-05 23:01:54 ·来自PC 只看该作者 21#
    Note2 发表于 2017-04-05 08:24:56

米粉用苹果你敢说你是纯米粉?

资深用户,非粉不粉的!过了信仰商品的年纪了

回复 举报

• miple_gxy   发烧级手机控 发表于 04-28 20:04:48 ·来自PC 只看该作者 20#

我也爆了好几次了!这质量啊

回复 举报

• 忍者仁   骨灰级手机控 发表于 04-28 10:20:17 ·来自PC 只看该作者 19#
    Oo丸子. 发表于 2017-04-16 23:32:58

我买了3部小米滑板车,总的来说还是很满意的,前天骑行在一段颠簸的路上后轮没气了,找了个修电动车的地方,老板人不错5块钱就给补了内胎,看上去是侧面磨损坏的,不是被异物扎坏的,希望提升内胎质量,其它各方面都很好,用了两个多月了。看了论坛估计很多人觉得滑板车质量不好,其实不然,都是碰到问题了才来论坛说,用了好基本就不怎么吭声了,就是这个简单的道理。

你确定真买了小米滑板车吗?不是平衡车?  我开始也是着迷这个滑板车,然后看了很多评论,小米APP商城的评论无一例外都是调戏客服MM的好评,各种晒图夸。但是没有什么追加评论的。京东上还算真实一些,很多人说爱爆胎。我当时实在是太想买了,所以存着侥幸心理入手了。谁想到,4月23日签收的,4月26日不到30公里,后轮就没气了,外胎一点事儿没有。后悔死我了。联系客服,说24小时之内有回馈专员联系我。直到现在(4月28日)仍然没有接到任何电话,中间我通过手机客户端和客服电话联系多次,都说给我催。可是仍然没有音信!想购买这代滑板车的,慎重!他就算给修了,没几天也会坏,因为是设计缺陷。网上很多网友都说了,不是扎的,是磨损的。试想一下,如果在快速行驶中,前轮突然爆胎,会多危险!说实话用了两三天骑行感受还挺好的,速度很快,所以也很危险!小米这是自己给自己挖坑,不正视轮胎问题,这个产品没前途。不认真对待买家的反馈,整个品牌会走下坡路!让我们如何支持国产!

回复 举报

• Oo丸子.   骨灰级手机控 发表于 04-16 23:32:58 ·来自PC 只看该作者 18#

回复 举报

• 孟游人   神仙级手机控 发表于 04-15 15:37:13 ·来自PC 只看该作者 17#
    我的也爆了……内胎太薄了,磨损严重

回复 举报

• Note2   神仙级手机控 发表于 04-05 08:24:56 ·来自 只看该作者 16#

米粉用苹果你敢说你是纯米粉?

回复 举报

• RICHARDPARK   神仙级手机控 发表于 04-05 08:05:46 ·来自 只看该作者 15#

小米七周年快乐!

回复 举报

• Mi_47572625   发烧级手机控 发表于 04-05 07:38:39 ·来自PC 只看该作者 14#

爆胎的人啊,要摸摸自己的良心,为什么爆胎,是你自己的原因

回复 举报

• jichaogege   发烧级手机控 发表于 03-27 04:00:33 ·来自PC 只看该作者 13#

大家都是后台爆!我也是!真他妈扯淡!

回复 举报

• Mi_1242349573   潜力级手机控 发表于 03-26 19:47:52 ·来自PC 只看该作者 12#
    Mi_9977127 发表于 2017-03-04 22:12:42

我的刚爆,不知从何入手,配件整个淘宝都买不到,神奇了,一次性消费品嘛

大家好,我有卖小米滑板车实心胎,免充气实心胎,防爆防扎耐磨免充气,淘宝店铺号22229139

回复 举报

• Mi_9977127   高级手机控 发表于 03-04 22:12:42 ·来自PC 只看该作者 11#
    Aarontop1 发表于 2017-01-10 01:21:30

我的后胎也爆了,去哪维权

我的刚爆,不知从何入手,配件整个淘宝都买不到,神奇了,一次性消费品嘛

回复 举报

• Mi_28891941   高级手机控 发表于 03-01 23:11:11 ·来自PC 只看该作者 10#

小米这样的质量难道让我永远放弃小米品牌吗?

回复 举报

• zwdsjj   骨灰级手机控 发表于 02-28 18:13:39 ·来自 只看该作者 9#

小米这样的质量难道让我永远放弃小米品牌吗?

回复 举报

• 圣光使者   骨灰级手机控 发表于 02-28 16:33:08 ·来自PC 只看该作者 8#

我擦,我滑板车一个螺丝拧不进去,客服说给我申请售后,这会不会收我90块啊

回复 举报