小米出行 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_6292432

骨灰级手机控

1. 1841 积分
  2. 758 经验
  3. 540 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

一招进小米,入坑出不来(小米滑板车售后泪)

发表在 求助&讨论 2017-01-06 14:27:29  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 101 77441

更新最近解决结果:

1、小米安排技术员上门维修,拆下后轮扒开轮胎后,轮胎因质量问题起泡,符合免费维修政策更换轮胎ps:个人问题导致将收费20元轮胎和90元上门服务费,各地估计根据消费情况有差异;

2、更换后,一直未骑行,上次骑行2km后再次没气;致电售后再次过来免费维修,轮胎故障与上次一样;

个人建议:滑板刹车碟设计不合理,轮胎内胎质量较次;建议提升设计和品质;

心得:对投诉后的小米售后服务比较满意。之前对售后推锅的的态度很是不爽~

作为小米的资深用户,买了一个小米滑板车因后轮漏气,厂家无售后修复轮胎策略,更换后轮需要200元,群内吐槽竟然被那些商业利益人事当成水军来嘲讽,只能感叹一下,人心不古~

先晒一晒我的小米购买订单史吧:

最早抢购小米1代纪念一下,那是一个最美好的时代,因为当年我的月收入还不到一部小米手机的钱,是以前的女友现在的老婆买了送我的,结果到的上午,下午就坏了需要返厂,之后小米手机1陪我渡过了不少的日月,最终还是坏了,认识了钟雨飞,也不算差,哈哈

第二年又热忱的追了一下火的m2

然后买不到mix和note2凑合买了个米5(电信版米2是帮亲戚抢的):

接着又败了不少小米东西:

因为小米的桌面台灯需要独立的app,300多京东买了,就不晒了;

结果遇到逗逼:

竟然华丽丽的说我是黑,怒刷存在感(希望看到帖子跟我道个歉,要不然你喷我也喷碰)

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1468217635   潜力级手机控 发表于 05-30 17:25:13 ·来自PC 只看该作者 104#

滑板车的设计问题

回复 举报

• 码头88   骨灰级手机控 发表于 05-29 14:10:01 ·来自 只看该作者 103#

除了手机,其他产品不敢恭维

回复 举报

• 米Note64G艹   骨灰级手机控 发表于 05-24 20:51:24 ·来自PC 只看该作者 102#
    Mi_1194328975 发表于 2018-05-21 09:12:47

这个就是一个破东西,我的轮胎才修了110,现在电池又坏了,什么破东西

一般并不是电池坏了,是里面的线路板,只不过他们是一体的,官方只换整体并不单独提供线路板。电池又不回收,换一次750元。没必要,这是个设计缺陷,用不了多久又瘫痪了。

回复 举报

• 米Note64G艹   骨灰级手机控 发表于 05-24 20:48:36 ·来自PC 只看该作者 101#
    养虫子的鱼 发表于 2017-12-28 15:42:03

小米售后根本就不修,就是换。一换750,一组电池啊! 3月份买的,7月份换了电池,质保期内,免费换了。全新的。杠杠的。我想这样可以坚持一年吧。那个电池人家售后也说了,是我运气不好。OK!11月又开不了机了,这下麻烦大了,刚过了3个月(新换的电池质保3个月),什么玩意啊?难道第二次换的“新电池”其实就是只能保3个月的有问题的电池?还是这个电池的寿命就只有3个月??? 还750!!!! 300以内我就毫不犹豫的换了。真是亏良心的。这种厂家要被人们诅咒死的。你赚再多钱也买不来良心啊!!!!!

不明白了,这么多人反映问题,官方就没有一个敢吭气的。做贼心虚,解决不了,干脆置之不理。这就是小米的态度,解决方案也没有。因设计缺陷召回就更别想了。问题是商城还在卖。。。。。。坑爹的,想骂人。赚这种钱去买棺材啊!

回复 举报

• 米Note64G艹   骨灰级手机控 发表于 05-24 17:35:22 ·来自PC 只看该作者 100#
    小米的滑板车设计有严重缺陷。电池组与线路板是一体的。换750元,还骑不了多久又会坏。坑爹货

回复 举报

• Mi_144665881   高级手机控 发表于 05-22 10:27:45 ·来自PC 只看该作者 99#
    Mi_992688267 发表于 2018-01-16 12:26:21

同意,谁建个群

有群吗?咱们一起投诉吧,我售后6次了,换电池、轮胎、主板、操作板,全换完了,现在胎又爆了,我每天上班才1公里路

回复 举报

• Mi_144665881   高级手机控 发表于 05-22 10:25:09 ·来自PC 只看该作者 98#
    Mi_1194328975 发表于 2018-05-21 09:12:47

这个就是一个破东西,我的轮胎才修了110,现在电池又坏了,什么破东西

我的也是,换了4次胎(前胎3次后胎1次)了,太失望了

回复 举报

• Mi_1194328975   高级手机控 发表于 05-21 09:12:47 ·来自PC 只看该作者 97#

回复 举报

• 103004010705   潜力级手机控 发表于 05-18 11:22:47 ·来自PC 只看该作者 96#
    样板设计出了这么多的问题,都不改进,我觉得很失望,总结两点:1缺少减震,实际路况是要比测试路况差很多的,毕竟我买这个不是为了上高速的,很容易影响内部配件跟电池寿命;2、轮胎设计缺陷,网友反馈的都是一样的外胎磨内胎,容易爆胎,质量太差

回复 举报

• Mi_246965299   高级手机控 发表于 05-02 15:10:07 ·来自PC 只看该作者 95#

一直以为是自己骑车的原因导致爆胎,去年已经换过1个内胎,今年内胎又爆胎了

回复 举报

• Mi_108560852   高级手机控 发表于 04-23 18:03:19 ·来自PC 只看该作者 94#
    Mi_686205548 发表于 2017-08-23 22:03:09

今天车刚到,刚好又看见爆胎的帖子 顿时对滑板车失去了信心

我都准备退货了~

回复 举报

• Mi_1194328975   高级手机控 发表于 04-19 10:39:39 ·来自PC 只看该作者 93#

我有一辆,小米的滑板车外胎有问题,外胎把里面的内胎都磨坏了

回复 举报

• Mi_229409010   发烧级手机控 发表于 04-17 14:35:52 ·来自PC 只看该作者 92#
    +1250808020

回复 举报

• 天使兄   发烧级手机控 发表于 04-10 19:46:20 ·来自PC 只看该作者 91#
    养虫子的鱼 发表于 2017-12-28 15:42:03

小米售后根本就不修,就是换。一换750,一组电池啊! 3月份买的,7月份换了电池,质保期内,免费换了。全新的。杠杠的。我想这样可以坚持一年吧。那个电池人家售后也说了,是我运气不好。OK!11月又开不了机了,这下麻烦大了,刚过了3个月(新换的电池质保3个月),什么玩意啊?难道第二次换的“新电池”其实就是只能保3个月的有问题的电池?还是这个电池的寿命就只有3个月??? 还750!!!! 300以内我就毫不犹豫的换了。真是亏良心的。这种厂家要被人们诅咒死的。你赚再多钱也买不来良心啊!!!!!

小米给我的就是伤心二字

回复 举报

• Mi_1450363878   潜力级手机控 发表于 03-31 02:27:16 ·来自PC 只看该作者 90#

还是不要多说什么了

了解小米电动滑板车先看下这个吧

http://t.cn/RNbHzQr

回复 举报

• sdvsdfvccz   骨灰级手机控 发表于 03-13 14:31:10 ·来自PC 只看该作者 89#
    小米4时代,顶部漏光,售后说正常不给维权,后来心里定位小米就是低端,后来只买低端红米NOET2 红米3 没发现屏幕再漏光,觉得小米这几年品控上来了?结构去年手欠买小米6到手还是顶部漏光 去售后说均匀漏光正常,维权无果,以后不会再买小米了

回复 举报

• sdvsdfvccz   骨灰级手机控 发表于 03-13 14:28:31 ·来自PC 只看该作者 88#
    小米 售后 品控一直很垃圾

回复 举报

• 蜗丨蜗   神仙级手机控 发表于 03-12 06:38:55 ·来自小米手机5 只看该作者 87#

滑板车的设计问题

回复 举报

• Mi_229409010   发烧级手机控 发表于 03-07 09:06:42 ·来自PC 只看该作者 86#
    小米滑板车电池维修。价格厚道。修不好不要钱。加企鹅。1250808020。。

回复 举报

• 碗俊阳   神仙级手机控 发表于 01-25 17:51:18 ·来自小米手机5 只看该作者 85#

支持小米!永远相信美好的事情即将发生…

回复 举报