红米Pro +关注 已有800人关注 +发表新主题

【推荐】双摄十核国民旗舰 | 我的红米Pro开箱简评

精华 发表在 晒机&评测 01-08 12:48:25  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 47 14249

红米Pro手机的代言人吴秀波国民大叔,我的偶像,非常喜欢的一位影视演员,就像喜欢红米手机一样。

1.手机是年货节上买的,用了一段时间和大家分享一下。

这次手机发货的速度还是挺快的,第三天手机就到货了,白色简介的手机包装盒非常的漂亮。连同配件一次买全,建议大家在管网购买原装配件。使用起来严丝合缝还是非常不错的。

这次买的是红米Pro尊享版的还送了一个耳机,土豪金的颜色漂亮吧,够土豪吧,金灿灿的。

下面给大家展示一下手机的外观。

红米Pro采用的是和小米5一样的前置指纹解锁,在使用过程中还是比较方便的。红米Pro为大家配备了一块5.5寸的OLED屏幕,满足你日常玩游戏、看视频的所有要求,NTSC色域达100%,色彩更加艳丽。

说道背部的全金属机身就厉害了,采用的全金属一体化成型机身,选用拉丝工艺,使金属表面泛出如发丝一般的光泽。

这个就更厉害了,双摄像头相机,一般都是配备在几千元的智能手机上,这次雷总把它用到红米手机上也是让人惊叹啊,毕竟价格不是在一个层次上啊。模仿双眼,拍摄画面同时记录物体的距离,最终达到单反才有的柔美背景虚化效果,主体突出,层次分明。

手机的顶端采用传统的设置红外接口和耳机接口,让您通过手机就可以遥控你的家用电器。

手机底部采用的是Type-c的充电接口,依然采用的单个扬声器。

侧键按起来的手感非常好,保持传统的位置。

手机卡槽是三选二的设计,支持nano-SIM卡和micro-SIM卡加上Micro-SD扩展存储卡。

2.下面是开机设置的一些画面,开机设置的图片太多不一一为大家介绍。

红米pro出厂配备的是最新的MIUI8系统,让你更加畅快的体验小米手机。

3.安装了MIUI8的红米Pro手机使用起来还是非常的顺畅,双开功能,分身功能,悬浮球都非常不错的体验。手机的大小大家可以看一下,一般的男士手掌可以实现单手操作。

先和大家分享到这里,有新的使用体验在和大家分享。

还有看完了记得回帖啊。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有2人评分 经验 理由
萨摩耶Sandy +8 性价比极高
刘宸 +10 很给力!

总评分: 经验 +18

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_990529765   发烧级手机控 发表于 06-25 20:16:53 ·来自移动端 只看该作者 47#

还行,挺好看的

回复 举报

• 米米飘渺在线   神仙级手机控 发表于 02-17 14:14:06 ·来自移动端 只看该作者 46#

我也是红米pro尊享版,怎么没有配送耳机?

回复 举报

• Mixtu   骨灰级手机控 发表于 01-22 00:14:58 ·来自小米手机5 只看该作者 45#
    玓朗 posted on 2017-01-10 10:46:59

家有6台小米,但今天开始准备逐渐淘汰掉,华为和苹果不错,国产有华为,国外有苹果。我很爱小米,从小米公司成立,第一部小米手机开始销售的时候就在支持,可是现在我受不了饥饿营销了,官网一次放出百来台,倒是京东淘宝常年有货,可惜那些货有一部分是维修后的退换机,质量没有保证,而且,难道没有人觉得这种一面当婊子高价卖,一面在那装玉女很恶心人么?我倒是很欣赏华为,起码没有这么恶心人,再见,小米,仅作为我个人,不再支持你了

如果你具体了解小米的产业链条,读一读小米的商业模式就会谅解了,手机这种电子产品越囤货贬值就更快,小米公司没有这么傻,提前预定是为了尽可能的减少不必要的成本,预订再发货的这个过程中找到于元器件降价,这样厂商就有足够的钱继续研发和售后,我说这些其实并没有完全表述出所有想法,请你有些耐心,毕竟小米才六年就创造了今天这样的规模,未来还很久远,一切改变皆有可能![微笑][握手]

回复 举报

• Mi_1127691130   骨灰级手机控 发表于 01-21 21:13:54 ·来自移动端 只看该作者 44#

我在小米商城拍了红米Pro,等了两三天了,楞是没有人理我,别说发货了,就连配货都没有啊!没办法就只好退款了!

回复 举报

• Mi_548142289   骨灰级手机控 发表于 01-21 18:39:53 ·来自小米手机5 只看该作者 43#

美的没有朋友

回复 举报

• 阿强leon   神马级手机控 发表于 01-21 18:14:13 ·来自移动端 只看该作者 42#

防磁能力等于O,我在企业上班,一到岗位,手机闪屏,问售后,防磁场能力几乎没有。

回复 举报

• Mi_1021593741   发烧级手机控 发表于 01-21 17:26:47 ·来自 只看该作者 41#

漂亮!老吴帅气,小米颜值担当呀!

回复 举报

• 小郭68   骨灰级手机控 发表于 01-21 07:28:07 ·来自 只看该作者 40#

小米加油,为发烧而生

回复 举报

• APP大叔   神仙级手机控 发表于 01-21 02:08:30 ·来自小米手机5 只看该作者 39#

厉害了我的哥

回复 举报

• 铁骑战将333   发烧级手机控 发表于 01-20 21:18:50 ·来自 只看该作者 38#

下架后为升级版的高通骁龙版让道

回复 举报

• 我占用   神仙级手机控 发表于 01-20 18:35:43 ·来自移动端 只看该作者 37#

我喜新厌旧

回复 举报

• 船过水无   潜力级手机控 发表于 01-20 18:29:08 ·来自移动端 只看该作者 36#

很尴尬火锅

回复 举报

• 小郭68   骨灰级手机控 发表于 01-20 17:36:12 ·来自 只看该作者 35#

小米加油,为发烧而生

回复 举报

• Mi_1174401403   发烧级手机控 发表于 01-20 16:57:28 ·来自移动端 只看该作者 34#

赞赞赞赞 不错 喜欢

回复 举报

• udigi   发烧级手机控 发表于 01-20 16:55:01 ·来自红米手机1S 只看该作者 33#

一个月前淘宝上买了标准版的 玩王者荣耀时有点卡顿 进微信有点慢 安装软件有点慢 其它还好

回复 举报

• 十二角大楼   神仙级手机控 发表于 01-20 16:45:24 ·来自 只看该作者 32#

酷哇酷哇懵搁哼嘎!~

回复 举报

• 雷霆战神AS   高级手机控 发表于 01-20 15:02:56 ·来自移动端 只看该作者 31#

看看。。。。。。。。。

回复 举报

• 小郭68   骨灰级手机控 发表于 01-20 13:02:51 ·来自 只看该作者 30#

小米加油,为发烧而生

回复 举报

• 丐邦天下   神仙级手机控 发表于 01-11 09:59:13 ·来自小米手机4c 只看该作者 29#

慢慢对小米灰心了

回复 举报

• anheicun   神仙级手机控 发表于 01-10 22:59:15 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 28#

你从哪买的,官网上没有啊,我也想买呢,照相怎么样?

回复 举报