九号平衡车/Plus +关注 已有1695人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大家千万不要买小米电动滑板车了

发表在 晒机&评测 01-15 14:59:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 61 71222

电动滑板车油门设计缺陷,按下去后不能回弹容易造成危险,我12月20号买的,26号反馈问题到现在都没有解决好.

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 款即可: 一起见证小米6的到来,加米粉Q群 294453126 快满群,速度加 05-11 21:10:56

已有1人评分 经验 理由
款即可 +1 小米6超级米粉扣扣总群 188324186 超多福利,感谢您的加盟

总评分: 经验 +1

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_70414686   发烧级手机控 发表于 07-20 12:24:41 ·来自PC 只看该作者 61#
    WEB123456 发表于 2017-07-15 12:14:52

我是3月底买的,爆胎都是自己搞,后来换了淘宝的实心胎。电池上周日报修,昨天送回来了。还有最好召回换真空胎,目前淘宝都没有。

我的也是换了一次内胎,现在电池充不进去电,售后说电池半年保修,过了保修期不给保修。坑啊,还我的两千块钱!!!!

回复 举报

• 忍者仁   骨灰级手机控 发表于 07-18 16:26:13 ·来自PC 只看该作者 60#
    老河豚 发表于 2017-07-17 21:53:59

售后就是骗子,连个后轮坏了修还要收我70块。其他网站一个后轮也就60块。

我换三次都没要钱啊,你得打客服电话啊,检测结果如果外胎没破就是磨损问题,他们的责任

回复 举报

• 老河豚   神仙级手机控 发表于 07-17 21:53:59 ·来自PC 只看该作者 59#
    售后就是骗子,连个后轮坏了修还要收我70块。其他网站一个后轮也就60块。

回复 举报

• 老河豚   神仙级手机控 发表于 07-17 16:33:13 ·来自PC 只看该作者 58#
    小米电动滑板车问题过大,无售后,建议不要卖。我已经上当了。

回复 举报

• WEB123456   发烧级手机控 发表于 07-15 12:14:52 ·来自 只看该作者 57#

我是3月底买的,爆胎都是自己搞,后来换了淘宝的实心胎。电池上周日报修,昨天送回来了。还有最好召回换真空胎,目前淘宝都没有。

回复 举报

• andylijun   骨灰级手机控 发表于 07-15 10:12:34 ·来自PC 只看该作者 56#
    电池就是个渣

回复 举报

• Mi_1176012380   高级手机控 发表于 07-12 16:42:53 ·来自PC 只看该作者 55#
    你们喷的这些人,你们的使用环境到底有多恶劣,就没出过问题

回复 举报

• WEB123456   发烧级手机控 发表于 07-12 14:33:36 ·来自PC 只看该作者 54#

我的3月底买的,充不进电,今天售后换电池去了。轮胎的事情不要说了,还是自己搞吧。

回复 举报

• WEB123456   发烧级手机控 发表于 07-12 14:16:26 ·来自PC 只看该作者 53#

我的3月底买的,充不进电,今天售后换电池去了。轮胎的事情不要说了,还是自己搞吧。

回复 举报

• lnzhj   骨灰级手机控 发表于 07-07 20:22:35 ·来自PC 只看该作者 52#
    武藤喵 发表于 2017-06-23 10:17:07

买了3个月爆了4次内外胎全换,6月11号刚换的电池,如果电池出保一块电池维修的师傅说700块左右,所以我果断打算买了,还有我才发现小米商城会自动屏蔽差评,所以打5星再发差评也许就显示了。爆胎我就服你小米

我也遇到这个问题,后胎爆一次,上网查,震惊了!自己淘宝80付邮寄换了实心轮,然后吧,电池又充不了电,修了半个月,然后没骑几次(出差),又充不了电,无法开机!尼玛!还我1999!螺丝拧不进我都忍了!

回复 举报

• lnzhj   骨灰级手机控 发表于 07-07 20:21:38 ·来自PC 只看该作者 51#
    Mi_29161500 发表于 2017-06-29 05:54:24

12.18号购买,4月初才开始骑行,到6.21电池坏了,满打满算也就用了两个月,当中换过两个胎,车把严重松动,真坑爹呀!质量差,配件收费高,售后上门服务需三天,客服很业余,一个问题要等好几天才回复,这样的产品远离吧!

我也遇到这个问题,后胎爆一次,上网查,震惊了!自己淘宝80付邮寄换了实心轮,然后吧,电池又充不了电,修了半个月,然后没骑几次(出差),又充不了电,无法开机!尼玛!还我1999!螺丝拧不进我都忍了!

回复 举报

• lnzhj   骨灰级手机控 发表于 07-07 20:21:00 ·来自PC 只看该作者 50#
    Mi_668699012 发表于 2017-06-30 19:38:44

我觉得小米家的售后不怎么好

我就没享受过上门,都他X的忙,忙别人的就不能忙我的么?

回复 举报

• lnzhj   骨灰级手机控 发表于 07-07 20:19:45 ·来自PC 只看该作者 49#
    Mi_3641282 发表于 2017-06-24 11:36:32

五月初购买小米滑板车一台,至今共骑行五次累计骑行100多公里,有三次都是骑着出去扛着回来,健身效果堪比15KG哑铃。爆胎两次(已更换为实心胎),无原因不能开机已免费更换电池,刚换完电池前轮电机抱死,现售后以私自更换实心胎为理由不予保修(你的轮胎质量好的话我为毛要换),已投诉正在等待处理结果。请还没入手的米粉慎入!!!

回复 举报

• 星瑞紫云轩   发烧级手机控 发表于 07-04 12:44:52 ·来自PC 只看该作者 48#

小米小钢炮蓝牙音箱也很垃圾,没用几次就出问题,连接断开无语音提示,连接成功过好几分钟才出声,断开连接直接关机!

回复 举报

• 就是蹦蹦   发烧级手机控 发表于 07-01 08:40:33 ·来自PC 只看该作者 47#
    真是太垃圾,短短半年不到,换了3次前轮胎,今天又电源不能开机……实在令人气愤

回复 举报

• Mi_668699012   高级手机控 发表于 06-30 19:38:44 ·来自PC 只看该作者 46#
    我觉得小米家的售后不怎么好

回复 举报

• Mi_29161500   潜力级手机控 发表于 06-29 05:54:24 ·来自PC 只看该作者 45#

12.18号购买,4月初才开始骑行,到6.21电池坏了,满打满算也就用了两个月,当中换过两个胎,车把严重松动,真坑爹呀!质量差,配件收费高,售后上门服务需三天,客服很业余,一个问题要等好几天才回复,这样的产品远离吧!

回复 举报

• 郁闷的木偶   神仙级手机控 发表于 06-25 11:00:41 ·来自 只看该作者 44#

爆胎。。。

回复 举报

• Mi_1225544586   潜力级手机控 发表于 06-24 16:42:25 ·来自移动端 只看该作者 43#
    独义唯我 posted on 2017-06-19 23:59:34

[无语]楼主是你的扶手上的橡胶太里面顶着油门。所以油门才不能自动弹回来了!

我有过这个情况,就是手柄的胶太里面了就会

回复 举报

• Mi_3641282   潜力级手机控 发表于 06-24 11:36:32 ·来自移动端 只看该作者 42#

五月初购买小米滑板车一台,至今共骑行五次累计骑行100多公里,有三次都是骑着出去扛着回来,健身效果堪比15KG哑铃。爆胎两次(已更换为实心胎),无原因不能开机已免费更换电池,刚换完电池前轮电机抱死,现售后以私自更换实心胎为理由不予保修(你的轮胎质量好的话我为毛要换),已投诉正在等待处理结果。请还没入手的米粉慎入!!!

回复 举报