九号平衡车/Plus +关注 已有1706人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大家千万不要买小米电动滑板车了

发表在 晒机&评测 01-15 14:59:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 77 93705

电动滑板车油门设计缺陷,按下去后不能回弹容易造成危险,我12月20号买的,26号反馈问题到现在都没有解决好.

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 款即可: 一起见证小米6的到来,加米粉Q群 294453126 快满群,速度加 05-11 21:10:56

已有1人评分 经验 理由
款即可 +1 小米6超级米粉扣扣总群 188324186 超多福利,感谢您的加盟

总评分: 经验 +1

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 疯癫怪叔叔   骨灰级手机控 发表于 09-05 16:03:37 ·来自PC 只看该作者 77#
    Mi_1274133548 发表于 2017-08-16 09:58:44

昨天我的车子,骑的时候,突然就没有气了,是被扎破了吗?还会爆胎了,这个可以找售后吗?还是找个修车的地方

找客服没啥用,自己修或者找修胎的补补吧。

回复 举报

• 疯癫怪叔叔   骨灰级手机控 发表于 09-05 16:01:41 ·来自PC 只看该作者 76#

检查一下是不是你的把套使用中太靠近油门按键,往外拔一下。

回复 举报

• Mi_916373363   潜力级手机控 发表于 09-05 11:26:37 ·来自PC 只看该作者 75#
    Mi_70414686 发表于 2017-07-20 12:24:41

我的也是换了一次内胎,现在电池充不进去电,售后说电池半年保修,过了保修期不给保修。坑啊,还我的两千块钱!!!!

没错  我的也是  坑比售后说只能换 不能修 就连上门服务都是 只检测一下就说我电池坏了 难道你他妈的小米电池就只有半年的寿命  差的一比 小米垃圾 售后更垃圾

回复 举报

• 青梦心荷   高级手机控 发表于 09-03 15:19:31 ·来自PC 只看该作者 74#

纠结了很久,对比了很多,最后终于选择了这牌子,,感觉挺结实的~在青岛,好多坡,上坡动力也够足~~~总体还是非常满意的!

您可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3D%2Bg%2F9B2vzucwcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMVb8v56EeiO379%2FTFaMDK6QT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7cVTqsrZ0OdE20meklIG17JcSpj5qSCmbA%3D

纠结了很久,对比了很多,最后终于选择了这牌子,,感觉挺结实的~在青岛,好多坡,上坡动力也够足~~~总体还是非常满意的!

您可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3D%2Bg%2F9B2vzucwcQipKwQzePDAVflQIoZepK7Vc7tFgwiFRAdhuF14FMVb8v56EeiO379%2FTFaMDK6QT%2F1dmyZ%2FusIZ%2Fb1cw8Bd3rz7VDLQIs7cVTqsrZ0OdE20meklIG17JcSpj5qSCmbA%3D

回复 举报

• joeliu2013   骨灰级手机控 发表于 08-31 13:05:55 ·来自PC 只看该作者 73#
    不推荐买,我的刚过半年,第三次充电,就充不了,同事一起买的,也出同样的问题,换电池近八百

回复 举报

• Mi_1289014705   潜力级手机控 发表于 08-30 22:58:25 ·来自PC 只看该作者 72#

还是不要多说什么了

了解小米电动滑板车先看下这个吧

http://t.cn/RNbHzQr

回复 举报

• Mi_191473072   发烧级手机控 发表于 08-28 10:25:47 ·来自PC 只看该作者 71#
    Mi_969922439 发表于 2017-08-04 12:57:51

我的车都好好的,骑了400多公里一定是都没有,不是环境恶略,就是骑的方案有误黑米真多

< type="application/thunder_download_plugin" height="0" width="0"/>我骑了450公里,轮胎爆了,电池充不进电了,两个月不在国内?米黑,不存在的,和朋友推荐都是推荐小米手机的,自己的备用机也是小米5。

回复 举报

• Mi_191473072   发烧级手机控 发表于 08-28 10:22:44 ·来自PC 只看该作者 70#
    Mi_1274133548 发表于 2017-08-16 10:02:18

论坛的事情你们怎么搞的?

< type="application/thunder_download_plugin" height="0" width="0"/>< type="application/thunder_download_plugin" height="0" width="0"/>我买了6个月过一点点,有两个月在国外没用过,回国后用了第二次就充不进电了,不保修,电池要我750块。信不信我用车去砸小米之家。

回复 举报

• 抚瓷依然   发烧级手机控 发表于 08-16 16:53:08 ·来自PC 只看该作者 69#

有时候是油门边的把手套太近了,往外拔拔

回复 举报

• Mi_1274133548   潜力级手机控 发表于 08-16 10:02:18 ·来自PC 只看该作者 68#
    WEB123456 发表于 2017-07-12 14:33:36

我的3月底买的,充不进电,今天售后换电池去了。轮胎的事情不要说了,还是自己搞吧。

论坛的事情你们怎么搞的?

回复 举报

• Mi_1274133548   潜力级手机控 发表于 08-16 09:58:44 ·来自PC 只看该作者 67#
    忍者仁 发表于 2017-07-18 16:26:13

我换三次都没要钱啊,你得打客服电话啊,检测结果如果外胎没破就是磨损问题,他们的责任

昨天我的车子,骑的时候,突然就没有气了,是被扎破了吗?还会爆胎了,这个可以找售后吗?还是找个修车的地方

回复 举报

• kele1994   骨灰级手机控 发表于 08-07 21:55:00 ·来自PC 只看该作者 66#

小米滑板车的问题确实蛮多的。但是九号平衡车的问题不多,可以选择九号平衡车,  其实小九 是纳恩博公司的产品还是有质量保证的。 小米只是代售  或者定制版。

回复 举报

• andyshangliang   高级手机控 发表于 08-07 19:43:18 ·来自iPad Air 1 只看该作者 65#
    Mi_1176012380 posted on 2017-07-12 16:42:53

你们喷的这些人,你们的使用环境到底有多恶劣,就没出过问题

你见过如此大规模喷的?低智商还来秀

回复 举报

• Mi_1256616729   潜力级手机控 发表于 08-07 19:32:51 ·来自PC 只看该作者 64#
    小米的产品真坑爹

回复 举报

• Mi_1256616729   潜力级手机控 发表于 08-07 19:31:46 ·来自PC 只看该作者 63#
    说起小米全是泪

回复 举报

• Mi_969922439   潜力级手机控 发表于 08-04 12:57:51 ·来自PC 只看该作者 62#
    Mi_1176012380 发表于 2017-07-12 16:42:53

你们喷的这些人,你们的使用环境到底有多恶劣,就没出过问题

我的车都好好的,骑了400多公里一定是都没有,不是环境恶略,就是骑的方案有误

黑米真多

回复 举报

• Mi_70414686   发烧级手机控 发表于 07-20 12:24:41 ·来自PC 只看该作者 61#
    WEB123456 发表于 2017-07-15 12:14:52

我是3月底买的,爆胎都是自己搞,后来换了淘宝的实心胎。电池上周日报修,昨天送回来了。还有最好召回换真空胎,目前淘宝都没有。

我的也是换了一次内胎,现在电池充不进去电,售后说电池半年保修,过了保修期不给保修。坑啊,还我的两千块钱!!!!

回复 举报

• 忍者仁   骨灰级手机控 发表于 07-18 16:26:13 ·来自PC 只看该作者 60#
    老河豚 发表于 2017-07-17 21:53:59

售后就是骗子,连个后轮坏了修还要收我70块。其他网站一个后轮也就60块。

我换三次都没要钱啊,你得打客服电话啊,检测结果如果外胎没破就是磨损问题,他们的责任

回复 举报

• 老河豚   神仙级手机控 发表于 07-17 21:53:59 ·来自PC 只看该作者 59#
    售后就是骗子,连个后轮坏了修还要收我70块。其他网站一个后轮也就60块。

回复 举报

• 老河豚   神仙级手机控 发表于 07-17 16:33:13 ·来自PC 只看该作者 58#
    小米电动滑板车问题过大,无售后,建议不要卖。我已经上当了。

回复 举报