小蚁相机/摄像机 +关注 已有4540人关注 +发表新主题
hongjunqi

骨灰级手机控

1. 3166 积分
  2. 1990 经验
  3. 570 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小蚁智能摄像机连接超时

发表在 微单相机 2017-01-15 21:46:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 39 25002

按照操作说明,重置摄像机,扫描二维码,摄像机连接wifi成功,但手机每次进行到90%时就出现提示“连接超时”我的网络一切正常,试了N次,可就是死活不成功!想请教工程师是什么原因?怎样解决?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_472921342   发烧级手机控 发表于 08-09 22:15:02 ·来自PC 只看该作者 39#
    我的总是链接成功绑定超时,试了无数次了

回复 举报

• Mi_1192084620   潜力级手机控 发表于 07-18 16:57:45 ·来自PC 只看该作者 38#
    本来我的小方也是这样的,后来看到网友的方法,在连接网络时,重新输入密码,就连上了。大家记得重连设备时wifi重填下密码,没准也跟我一样,又接上了

回复 举报

• 用户418609910   骨灰级手机控 发表于 07-15 17:24:57 ·来自PC 只看该作者 37#

我的也一样总是连接超时,重置n回也没用

回复 举报

• Mi_952490808   潜力级手机控 发表于 06-15 23:29:17 ·来自PC 只看该作者 36#

您好 建议您提供下您的摄像机的编码 建议您先在http://www.xiaoyi.com/home/firmware/download/?version=3下载最新固件版本 根据升级教程手动升级 升级成功之后 使用小蚁摄像机app 重置摄像机 重新绑定

能不能稿简单点啊!!!新买都装不了

回复 举报

• Mi_1002906888   发烧级手机控 发表于 06-05 22:00:17 ·来自PC 只看该作者 35#
    我的也是,一直显示连接超时。

回复 举报

• Mi_318543046   高级手机控 发表于 05-29 14:28:24 ·来自PC 只看该作者 34#
    小蚁智能摄像机老是显示连接超时

回复 举报

• mi:1314010832   潜力级手机控 发表于 05-28 21:46:39 ·来自PC 只看该作者 32#
    我的也是!是不是黑客入侵?还是要交费?还是产品寿命倒计时到期了呢????

回复 举报

• 淡定!小样   骨灰级手机控 发表于 05-09 20:31:00 ·来自PC 只看该作者 31#

一直提示连接超时,死活连接不上,,,其实只要重新输入一次wifi密码就能成功 ,天哪太扯蛋了   小米工程师啊,用点心行不。。。。。。。。

回复 举报

• Mi_534517062   骨灰级手机控 发表于 05-04 20:19:19 ·来自PC 只看该作者 30#
    小蚁工程师 发表于 2017-01-16 10:27:44

您好 建议您提供下您的摄像机的编码 建议您先在http://www.xiaoyi.com/home/firmware/download/?version=3下载最新固件版本 根据升级教程手动升级 升级成功之后 使用小蚁摄像机app 重置摄像机 重新绑定

一样问题90%失败,再等就说我wifi密码错了,明明对的

回复 举报

• tmob   神马级手机控 发表于 04-22 19:56:01 ·来自 只看该作者 29#

网络延迟总不好

回复 举报

• 0叫什么好呢0   骨灰级手机控 发表于 04-22 13:57:45 ·来自PC 只看该作者 28#
    告诉你们,wifi密码错误,就会出现连接到90% 就出现连接超时

回复 举报

• 大河马   神仙级手机控 发表于 04-16 20:54:01 ·来自PC 只看该作者 27#
    大河马 发表于 2018-04-16 20:52:37

我的也一样啊,以前用米家还不错,几个月前发现经常无缘无故掉线。昨天又掉线,干脆重置吧,这下再也连不上了。不论米家还是小蚁摄像机App都不行,摄像机能连上WiFi,手机到90%就提示“连接超时”,到底怎么解决!?摄像机编码:12CNE46QLV1FDC151009

问题是,我还有一个自摸一样的摄像机,米家和小米摄像机App都用着挺好,这到底咋回事!?

回复 举报

• 大河马   神仙级手机控 发表于 04-16 20:52:37 ·来自PC 只看该作者 26#
    我的也一样啊,以前用米家还不错,几个月前发现经常无缘无故掉线。昨天又掉线,干脆重置吧,这下再也连不上了。不论米家还是小蚁摄像机App都不行,摄像机能连上WiFi,手机到90%就提示“连接超时”,到底怎么解决!?摄像机编码:12CNE46QLV1FDC151009

回复 举报

• 玄晔   骨灰级手机控 发表于 04-10 03:50:38 ·来自PC 只看该作者 25#
    有没有解决好的。。小米真坑人。最近买的台灯也坏了,摄像头也连不上,

回复 举报

• 小牛68   骨灰级手机控 发表于 03-19 14:36:14 ·来自PC 只看该作者 23#
    小蚁工程师 发表于 2017-01-16 10:27:44

你这方法没用啊 搞啥嘛

回复 举报

• 林斌8110   发烧级手机控 发表于 03-15 19:15:00 ·来自PC 只看该作者 21#
    晕死,连接n次都不行

回复 举报

• Mi_1768858877   潜力级手机控 发表于 03-11 11:23:53 ·来自PC 只看该作者 20#
    我就看看

回复 举报

• Mi_915996445   潜力级手机控 发表于 03-08 19:55:25 ·来自PC 只看该作者 19#
    按照操作说,重置摄像机,语言提示成功连接wifi.但手机总是连接失败,试了N次,都失败,请问工程师是什么原因?怎样解决?

回复 举报

• 45514845   骨灰级手机控 发表于 02-13 23:45:53 ·来自PC 只看该作者 18#
    同样问题,小米的智能软件真气人!

回复 举报

• 云水--禅心   神仙级手机控 发表于 02-02 21:08:22 ·来自PC 只看该作者 16#
    下载了最新版本固件,升级成功,摄像机连接wifi成功!就是手机端一到90%就提示连接超时,最终还是无法使用摄像头!问题到底出在哪儿啊?家里的网络都正常啊,手机电脑都能上网,在路由器旁边操作的!郁闷啊~~~~~~~~~~

回复 举报