安庆同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
桜の葬

骨灰级手机控

1. 3225 积分
  2. 421 经验
  3. 1400 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米同城会百城年夜饭安庆站

发表在 同城活动 01-15 22:04:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 2097

今天阳历1月15日,很荣幸的参加了小米同城会百城年夜饭安庆站的活动,估计这应该是年前的最后一次聚会啦!

老规矩,看图说话!嘿嘿,这么风骚的肯定是我们的会长大人啦!

这次的奖品,很丰富!

菜当然也很丰富啦!很多的老朋友欢聚一堂,当然也有新米粉的加入!

这里点个名,嘿嘿,五哥、散人大哥、副会长大人、猴子、技术宅大神,一定要留言哦!

今天的大奖,90分行李箱,会长大人介绍的很详细,感觉这箱子除了不能变形,啥都可以!

更神奇的是今天居然有三位米粉过生日,蛋糕是会长定做的,上面写的也很好!

16有你(一路有你)

17前行(一起前行)

点赞!

当然啦,今天我也中了个米兔,还是限量版的唐装米兔,之前几次活动一直都很想要,这次终于得到啦!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 金脚丫   同城会民间会长 发表于 01-17 17:45:29 ·来自PC 只看该作者 13#

感谢分享!安庆同城会因有你而更精彩!2017,我们一路前行!加油!

回复 举报

• 金脚丫   同城会民间会长 发表于 01-17 17:35:01 ·来自PC 只看该作者 12#
    平顶山野草 发表于 2017-01-16 00:06:14

小米同城会百城年夜饭安庆站的活动给力!

谢谢支持哈!哈哈!

回复 举报

• 小铭心丫丫   同城会民间会长 发表于 01-17 14:45:15 ·来自PC 只看该作者 11#
    感谢分享!期待下次相聚!

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 01-16 00:06:14 ·来自PC 只看该作者 10#
    小米同城会百城年夜饭安庆站的活动给力!

回复 举报

• 桜の葬   骨灰级手机控 发表于 01-15 22:33:36 ·来自小米手机5 只看该作者 9#
    星月雨 posted on 2017-01-15 22:30:48

虽然没能参加这次活动,但看到这个帖子后,内心还是十分感动的。我终于明白了会长所说的话,这是一种热爱,不论何时,在你心中,它永远最好!在这里想跟会长说一声谢谢,同城会在你的领导下越来越好了。也许,岁月是一把无情的刀,但那又怎样?只要心中爱小米,只要梦想还在,我们就可以一直走下去。2017,祝天下所有米粉新年快乐,祝小米产品大卖!一路之上,感谢有你!因为米粉,所以小米!

感谢你的认真回复,下次有机会一定要来!

回复 举报

• 桜の葬   骨灰级手机控 发表于 01-15 22:33:19 ·来自小米手机5 只看该作者 8#

也祝安师大小米俱乐部越办越好!

回复 举报

• by杨天琪   校园俱乐部长 发表于 01-15 22:31:27 ·来自PC 只看该作者 7#

帖子写的非常好,活动举办的非常棒,今天我也非常的开心能和米粉们在一起,我尽代表安庆师范大学小米校园俱乐部部长祝小米2017红红火火,再创辉煌!!!!!

回复 举报

• 星月雨   骨灰级手机控 发表于 01-15 22:30:48 ·来自PC 只看该作者 6#

虽然没能参加这次活动,但看到这个帖子后,内心还是十分感动的。我终于明白了会长所说的话,这是一种热爱,不论何时,在你心中,它永远最好!在这里想跟会长说一声谢谢,同城会在你的领导下越来越好了。也许,岁月是一把无情的刀,但那又怎样?只要心中爱小米,只要梦想还在,我们就可以一直走下去。2017,祝天下所有米粉新年快乐,祝小米产品大卖!一路之上,感谢有你!因为米粉,所以小米!

回复 举报

• 十里散人   神仙级手机控 发表于 01-15 22:14:25 ·来自PC 只看该作者 地板
    厉害了,顶你上去!

回复 举报

• 疯狂丶小五   神仙级手机控 发表于 01-15 22:13:50 ·来自PC 只看该作者 板凳

不错不错,我来了!

回复 举报

• 桜の葬   骨灰级手机控 发表于 01-15 22:05:12 ·来自PC 只看该作者 沙发
    我是米粉,我为自己代言!

回复 举报