校园俱乐部 +关注 已有0人关注 +发表新主题
大公子

校园俱乐部长

1. 107924 积分
  2. 88634 经验
  3. 5720 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

(获奖公布)【小米校园俱乐部】2017晒年货发心愿,赢新年好礼

置顶 精华 发表在 活动预告 2017-01-17 14:40:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 261 23392

亲爱的同学们,春节就要到了,

咱们又长了一岁,奔大二奔大三奔大四奔毕业。。。。。。。。

2017,只要快乐,都不是问题!

光阴似箭绝不只是说说而已,

过去一年,你或许学业小有成就。

只要比原来更好,就值得欣喜。

展望2017,每个人都有自己的期待。

你好2017!我希望:

“工资大涨”

“赚好多银子”

“享尽美食”

“瘦身成功”

“自己和家人平安健康”

“说走就走的旅行”

……

大公子对2017年的愿望就是早日实现这样的生活。

梦想不可缺失,“万一实现了呢”?哈哈

对2017,你有什么愿望,有什么想说的话

小米校园俱乐部在这里祝各位小米的同学们:2017年一定要对自己好点!!!平平安安滴!! !没病没灾滴! ! !顺顺当当滴! !!开开心心滴!!!钱包鼓鼓滴!!!桃花运多多滴!!!桃花美美滴!身材好好滴!!

【校园俱乐部有奖互动话题:】

2017,晒出你的小米年货照片&发出你的新年愿望(必答)

【有效时间】

即日起至2017年2月5日

【活动奖品】

VR眼镜玩具版 繁华红*1

小米羊毛围巾*1

小米羊毛触屏手套*3

小米活塞耳机*5

【参与有奖】

回复本帖,对2017,晒出你的小米年货照片+发布你的愿望或想说的话即可,

照片≥1,文字≥50

回帖示例:

为防止恶意刷楼,用户回帖内容需以固定格式“#小米校园俱乐部#+我的小米年货是+XXXX,我的新年愿望是XXXX(xxx为务必与##内主题有关,无关者顺延下一楼层)”为标准,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

【加分说明】

在“校园杂谈”版块发新帖,管理组会根据帖子质量加5-30分(质量OK加)

备注:请发完帖子后务必在本帖下回复你的发帖链接,否则不予收录。

1、发帖标题以【小米校园俱乐部2017新愿望】+学校名称

2、帖子必须包含拍摄地点、拍摄时间

3、内容必须与主题相关,图片≥5张,文字≥200,排版精美,照片清晰美观。

4、发布帖子后可将参赛帖的链接回复在本帖下。

【评奖机制】

1、直接在本帖下跟帖回复即可。

2、管理组根据参与的照片质量+文字描述综合评比,挑选出写的最真实,内容原创且图文并茂的作品,按总成绩从高到低原则进行评选10个人获得奖品。

3、同一用户不能重复中奖。

4、同一ID不得连续回复超过50次。

5、特殊用户组可以参与回复,请不要连续回复且累计不可超过30次;

6、严禁使用灌水软件进行回帖,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

7、严禁使用马甲回复,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

8、严禁发布QQ群、广告等违规信息,取消中奖资格。

9、本次会针对未认证VIP的中奖用户适当采取人工干预机制:管理员会根据回复情况,对未认证VIP的中奖用户相关信息(如认证邮箱、积分、头像、昵称、IP、回复情况)加强审查,如发现疑似灌水号,不予通知,做顺延处理。

10、抢楼活动的最终解释权归小米社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督。

获奖公布喽:

hello,各位同学们,新年过的如何啊,校园俱乐部的活动开奖啦,是不是有点小激动呢,快来看看有没有你吧。

楼层昵称奖品
241天外の流星小米羊毛触屏手套
180孤独龙啸天小米活塞耳机
172Mi_77874033小米活塞耳机
160小米果冻VR眼镜玩具版 繁华红
145落叶海潮小米羊毛触屏手套
137暴躁的免纸小米活塞耳机
129湘江老米小米小米羊毛围巾
102晓月明天小米活塞耳机
30jany神小米活塞耳机
13怪盜基德KD小米羊毛触屏手套

恭喜以上获奖的同学,请获得实物奖品的以上同学于2月15日17:00前将获奖活动名称、姓名、电话、收件地址、获得奖品按照以下格式通过论坛私信发送给版主大公子,同时请备注好是【晒2017新年礼物】的获奖信息,逾期视为放弃奖品。如对开奖有任何疑问可站内信私信我。  

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有4人评分 经验 理由
奕小汐 +5 赞赞赞
就是啥也没有 +5 小米校园俱乐部加油!
平顶山野草 +10 很给力!
超逸绝尘 +10 小米加油!

总评分: 经验 +30

最新评论 | 正序排列
2 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 大公子   校园俱乐部长 发表于 02-16 17:21:29 ·来自PC 只看该作者 263#
    #校园俱乐部祝发布会圆满成功#我期待的小米新品是小米手机6,希望小米6是8曲面,上下也都是曲面屏。

回复 举报

• 玉米小姐姐   发烧级手机控 发表于 02-15 20:27:11 ·来自PC 只看该作者 262#

#小米校园俱乐部#我的小米年货是米家台灯~我的新年愿望是买到小米mix二代目以及能够在小米公司工作╮(╯▽╰)╭,希望小米在手机道路上走得更远~

回复 举报

• Kevin_呆   内测粉丝组 发表于 02-13 04:37:25 ·来自PC 只看该作者 261#

#小米校园俱乐部#+我的小米年货是+小米运动蓝牙耳机,我的新年愿望是戴着小米运动蓝牙耳机骑着独轮平衡车,跑遍各个自己想去的地方~~ 

回复 举报

• 280101360   骨灰级手机控 发表于 02-12 20:52:29 ·来自PC 只看该作者 260#
    #小米校园俱乐部#+我的小米年货是室友送我的小米自拍杆,我的新年愿望是雷总的新国货能够实现,真正改变国人对国货的一贯印象。最后祝松果处理器一炮打响!

回复 举报

• zzx1996   神仙级手机控 发表于 02-09 17:35:30 ·来自PC 只看该作者 259#

“#小米校园俱乐部#+我的小米年货是小米音乐闹钟,我的新年愿望是小米能够让我们体会到更多科技带来的乐趣,小米公司越办越huang~~~~(23333333) “

回复 举报

• 空中落叶time   校园俱乐部长 发表于 02-06 00:01:39 ·来自小米手机5 只看该作者 258#

【小米校园俱乐部2017新愿望】+江门职院
    http://bbs.xiaomi.cn/t-13353458

回复 举报

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 02-05 23:59:21 ·来自PC 只看该作者 257#

#小米校园俱乐部#我的小米年货是小米电饭煲,我的新年愿望是家人健康,事事平安。希望小米mix早日放开购买。祝小米永远年轻,永远是米粉心中最酷的公司,愿小米的千亿小目标早日实现!!!

回复 举报

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 02-05 16:45:47 ·来自PC 只看该作者 256#

#小米校园俱乐部#我的小米年货是小米电饭煲,我的新年愿望是家人健康,事事平安。希望小米mix早日放开购买。祝小米永远年轻,永远是米粉心中最酷的公司,愿小米的千亿小目标早日实现!!!

回复 举报

• 看看情况,   神仙级手机控 发表于 02-05 10:13:35 ·来自PC 只看该作者 255#

#小米校园俱乐部#我的小米年货是云米不锈钢真空保温杯,我的新年愿望是2017把小米校园俱乐部越来越好!希望小米在2017年出现更多的精彩产品!

回复 举报

• 看看情况,   神仙级手机控 发表于 02-05 10:13:19 ·来自PC 只看该作者 254#

#小米校园俱乐部#我的小米年货是云米不锈钢真空保温杯,我的新年愿望是2017把小米校园俱乐部越来越好!希望小米在2017年出现更多的精彩产品!

回复 举报

• 看看情况,   神仙级手机控 发表于 02-05 10:13:00 ·来自PC 只看该作者 253#

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 02-05 10:08:26 ·来自PC 只看该作者 252#

#小米校园俱乐部#+我的小米年货是小米Note 2 双曲面商务旗舰,我的新年愿望是在新的一年里,祝福小米红红火火,越来越好!同时也祝福自己的事业步步高身,吉祥如意!!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 02-05 10:07:27 ·来自PC 只看该作者 251#

#小米校园俱乐部#+我的小米年货是小米Note 2 双曲面商务旗舰,我的新年愿望是在新的一年里,祝福小米红红火火,越来越好!同时也祝福自己的事业步步高身,吉祥如意!!

回复 举报

• 小米同学mix   神仙级手机控 发表于 02-05 01:00:31 ·来自小米手机5 只看该作者 250#

#小米校园俱乐部#我的小米年货是小米家宴礼物,我的新年愿望是2017把本校园俱乐部办的越来越好!希望小米探索黑科技道路上成功。

回复 举报

• 小米同学mix   神仙级手机控 发表于 02-05 01:00:16 ·来自小米手机5 只看该作者 249#

#小米校园俱乐部#我的小米年货是小米家宴礼物,我的新年愿望是2017把本校园俱乐部办的越来越好!希望小米探索黑科技道路上成功。

回复 举报

• 小米同学mix   神仙级手机控 发表于 02-05 01:00:02 ·来自小米手机5 只看该作者 248#

回复 举报

• 小米同学mix   神仙级手机控 发表于 02-05 00:59:36 ·来自小米手机5 只看该作者 247#

#小米校园俱乐部#+我的小米年货是小米家宴礼物,我的新年愿望是2017把本校园俱乐部办的越来越好!希望小米探索黑科技道路上成功。

回复 举报

• 天外の流星   火星级手机控 发表于 02-05 00:12:02 ·来自PC 只看该作者 246#

回复 举报

• 小米同学mix   神仙级手机控 发表于 02-04 20:09:54 ·来自小米手机5 只看该作者 245#

#小米校园俱乐部#+我的小米年货是小米家宴礼物,我的新年愿望是2017把本校园俱乐部办的越来越好!希望小米探索黑科技道路上成功。

回复 举报

• 小米同学mix   神仙级手机控 发表于 02-04 20:09:41 ·来自小米手机5 只看该作者 244#

回复 举报