小米平板 +关注 已有0人关注 +发表新主题
小波玩小米

骨灰级手机控

1. 3880 积分
  2. 1543 经验
  3. 1160 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米平板2异常掉电已无法解决

发表在 求助讨论 2017-01-16 16:37:39  来自小米手机4 4G版 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 72 8387

小米平板2升级miui8之后异常掉电,现在无论线刷降级到miui7还是卡刷已经解决不了掉电问题,个人怀疑升级到miui8之后直接损坏的硬件或者电池造成无法复原性的伤害,我这几天换了很多存不同版本的系统都无法解决问题,严重的时候插上电百分之百,拔掉电源又变成了0直接关机!请问官方什么什么解决这类问题,是否考虑无条件召回平板2呢!不要寒了米粉的心

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
3 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1703235635   高级手机控 发表于 03-31 01:05:08 ·来自移动端 只看该作者 79#

小米越做越强大

回复 举报

• 1McEn   骨灰级手机控 发表于 03-26 11:53:35 ·来自PC 只看该作者 78#

我的平板2也是这个样,17年9月份的时候出现过这种问题,电池掉电异常,然后去小米售后维修,那个时候还是在保修期中,就只给我刷了下系统,说是没问题了,凭着对小米的信任,我信了!!!!没用2个月又出现这种掉电异常的情况,但是已经过质保期,到天气冷的时候开机都不行,有网友说是天冷,需要加热,试过,可以开机,但是这种方法只适合前期,到了后面还是彻底不行了。现在开春了,天气也暖和了,还是那个样!!在淘宝上买了个电池,装上去之后电池电量还是显示异常,50%多的电量还是会关机,处于五点的状态!!!想到当初抢到64G的那个兴奋,现在就觉得自己当初是多么的二!!!之前买过一个的IPAD MINI,现在用的一直很好。不是我拿苹果说事,但是这个平板2的质量和处理方式,真的很寒米粉的心!!!

回复 举报

• Mi_979520667   高级手机控 发表于 03-25 20:29:37 ·来自PC 只看该作者 72#
    建议大家一起工商局投诉

回复 举报

• Mi_979520667   高级手机控 发表于 03-25 20:17:51 ·来自PC 只看该作者 71#

我的也这样  第二次了  第一次去售后的现在出了质保又寄去说是要换主板和电池要三四百    小米真的好垃圾    第一个也是最后一个小米的产品   以后绝不触碰任何小米的东西了   心凉

回复 举报

• Mi_1022997356   发烧级手机控 发表于 03-25 10:40:49 ·来自 只看该作者 70#

个人觉得还是你那太冷的原因,小米平板要像女朋友一样捧在手心里

回复 举报

• 水虎鱼1008   高级手机控 发表于 03-21 21:14:42 ·来自PC 只看该作者 69#

我的也一样,掉电严重无法使用

回复 举报

• Mi_190871249   发烧级手机控 发表于 02-21 15:01:00 ·来自PC 只看该作者 68#

用了半年多,电量就出问题,返厂维修过一次,依然没修好,刚开始想着是孩子玩坏了,谁知道这么多人都是这种情况。

回复 举报

• Mi_190871249   发烧级手机控 发表于 02-21 14:57:32 ·来自PC 只看该作者 67#

垃圾产品

回复 举报

• 坏蛋No1   发烧级手机控 发表于 01-15 15:06:59 ·来自PC 只看该作者 66#

售后说是主板坏了,让换主板,真尼玛垃圾

回复 举报

• 坏蛋No1   发烧级手机控 发表于 01-15 15:06:56 ·来自PC 只看该作者 65#

售后说是主板坏了,让换主板,真尼玛垃圾

回复 举报

• 姚氏梦工场   神仙级手机控 发表于 01-13 17:21:29 ·来自PC 只看该作者 64#

情况同上,在100和0之间变换。怀疑是电池的事,拆开用4年的米板1电池上机,状况依旧。电池换在米板1上显示87,证明不是电池的事。米板2是我买的小米产品里最垃圾的了,没有之一。呼吁招回!!!

回复 举报

• Tyreal   神仙级手机控 发表于 01-07 16:50:02 ·来自PC 只看该作者 63#

我的平板2也存在同样的问题。16年上半年买的,中间因为出现异常掉电的问题拿去维修了一次。说是维修,其实也就是刷了一次系统而已,情况也没见好转。从今年10月份开始问题又比较严重,简直没法用了。因为一直放在家里给父母用,回家一趟拿去维修不容易,关键也解决不了问题。想放弃这个垃圾平板了,真是不省心。

回复 举报

• 零点一线   骨灰级手机控 发表于 01-07 14:47:31 ·来自移动端 只看该作者 62#

同样问题,要加热一下才能正常使用。准备刷系统试试。买了个电池还在路上,到了换电池试试。

回复 举报

• 红米传   骨灰级手机控 发表于 01-07 13:32:18 ·来自PC 只看该作者 61#
    我也掉电了还充不进

回复 举报

• yamama   骨灰级手机控 发表于 01-07 12:04:15 ·来自 只看该作者 60#

我也是平板2,肯定是品控问题,超过一年出问题。小米公司要负起责任来。平板1都用得好好的,2要挂了

回复 举报

• 大大的回击啊啊   骨灰级手机控 发表于 01-06 20:19:21 ·来自PC 只看该作者 59#

升级到最新版后,电池异常,充满后看视频20分钟左右就20%了,,,这是啥情况啊。。。

回复 举报

• Mi_1001546683   潜力级手机控 发表于 01-06 19:19:57 ·来自PC 只看该作者 58#
    刚换了电池,充满100%后,拔掉充电器立马变成0%,然后黑屏关机!

回复 举报

• 意见窗新   发烧级手机控 发表于 01-01 11:51:17 ·来自PC 只看该作者 57#

看来小米平板要玩完呢!我也是这些问题

回复 举报

• 粉墨倒置   神仙级手机控 发表于 01-01 00:19:28 ·来自 只看该作者 56#

小米平板2不死的癌症就是2到底了,电池冬眠

回复 举报

• leessa   发烧级手机控 发表于 12-31 22:29:35 ·来自PC 只看该作者 55#

我也是,平板2用了一年多,最近电量不正常,去售后刷了几次系统还是不行,花150修板,本以为这下可以解决问题了,结果还是有问题,拿去售后问,售后师傅说是天气温度低的原因,还说他修过了肯定不会有问题,叫我拿回去再用看看,我真是来回打车费都用几十了。

回复 举报