小米平板4 +关注 已有0人关注 +发表新主题
小波玩小米

骨灰级手机控

1. 3902 积分
  2. 1562 经验
  3. 1160 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米平板2异常掉电已无法解决

发表在 求助讨论 2017-01-16 16:37:39  来自小米手机4 4G版 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 72 9765

小米平板2升级miui8之后异常掉电,现在无论线刷降级到miui7还是卡刷已经解决不了掉电问题,个人怀疑升级到miui8之后直接损坏的硬件或者电池造成无法复原性的伤害,我这几天换了很多存不同版本的系统都无法解决问题,严重的时候插上电百分之百,拔掉电源又变成了0直接关机!请问官方什么什么解决这类问题,是否考虑无条件召回平板2呢!不要寒了米粉的心

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
3 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1703235635   高级手机控 发表于 03-31 01:05:08 ·来自移动端 只看该作者 79#

小米越做越强大

回复 举报

• Mi_979520667   高级手机控 发表于 03-25 20:29:37 ·来自PC 只看该作者 72#
    建议大家一起工商局投诉

回复 举报

• Mi_1022997356   发烧级手机控 发表于 03-25 10:40:49 ·来自 只看该作者 70#

个人觉得还是你那太冷的原因,小米平板要像女朋友一样捧在手心里

回复 举报

• 水虎鱼1008   高级手机控 发表于 03-21 21:14:42 ·来自PC 只看该作者 69#

我的也一样,掉电严重无法使用

回复 举报

• Mi_190871249   发烧级手机控 发表于 02-21 15:01:00 ·来自PC 只看该作者 68#

用了半年多,电量就出问题,返厂维修过一次,依然没修好,刚开始想着是孩子玩坏了,谁知道这么多人都是这种情况。

回复 举报

• 零点一线   骨灰级手机控 发表于 01-07 14:47:31 ·来自移动端 只看该作者 62#

同样问题,要加热一下才能正常使用。准备刷系统试试。买了个电池还在路上,到了换电池试试。

回复 举报

• 红米传   内测粉丝组 发表于 01-07 13:32:18 ·来自PC 只看该作者 61#
    我也掉电了还充不进

回复 举报

• yamama   骨灰级手机控 发表于 01-07 12:04:15 ·来自 只看该作者 60#

我也是平板2,肯定是品控问题,超过一年出问题。小米公司要负起责任来。平板1都用得好好的,2要挂了

回复 举报

• 大大的回击啊啊   骨灰级手机控 发表于 01-06 20:19:21 ·来自PC 只看该作者 59#

升级到最新版后,电池异常,充满后看视频20分钟左右就20%了,,,这是啥情况啊。。。

回复 举报

• Mi_1001546683   潜力级手机控 发表于 01-06 19:19:57 ·来自PC 只看该作者 58#
    刚换了电池,充满100%后,拔掉充电器立马变成0%,然后黑屏关机!

回复 举报

• 意见窗新   发烧级手机控 发表于 01-01 11:51:17 ·来自PC 只看该作者 57#

看来小米平板要玩完呢!我也是这些问题

回复 举报

• 粉墨倒置   神仙级手机控 发表于 01-01 00:19:28 ·来自 只看该作者 56#

小米平板2不死的癌症就是2到底了,电池冬眠

回复 举报

• leessa   发烧级手机控 发表于 12-31 22:29:35 ·来自PC 只看该作者 55#

我也是,平板2用了一年多,最近电量不正常,去售后刷了几次系统还是不行,花150修板,本以为这下可以解决问题了,结果还是有问题,拿去售后问,售后师傅说是天气温度低的原因,还说他修过了肯定不会有问题,叫我拿回去再用看看,我真是来回打车费都用几十了。

回复 举报

• Mi_647789963   内测粉丝组 发表于 12-28 19:17:15 ·来自PC 只看该作者 54#

客服说平板的主板有问题,我问什么问题则不答,我略懂一点硬件知识,我问主板有问题如何能正常启动,又能正常工作一段时间,还是不答。

坦率地说,我对小米印像一直很好,但这次返修令人失望,雷总,小米今年的成绩是不错,但别忘了,那是千千万万米粉抬庄才有的,这次售后维修真不能让我满意。

现在我准备自已动手来解决问题,方法是一在网上买一块电池,二是将系统刷回7.5,如果有用的话再来和大家分享一下,没用的话,就当一个无知的米粉交了一次学费。

回复 举报

• Mi_647789963   内测粉丝组 发表于 12-28 19:05:52 ·来自PC 只看该作者 53#

惨呀,我也是刚一年保修期,掉电快的吓人,充满后看部电影都没能看完就没电关机了,打了小米家几次电话,教我晚上充满用飞行模式看一下,结果一晚上待机也掉30%以上,返修,等了几天,小米客服打电话我说,什么主板有问题,什么电池不行了,建议别修了,修要七百多,新的也才九百多,没办法,只好让小米又寄回来,雷总呀,你看一下,这多人的平板2电量掉的快,是不是系统有问题呀,我们这些米粉才用了一年就这么多人都碰到这问题,你想想办法吧。

are you ok

回复 举报

• 小Mi盒   潜力级手机控 发表于 12-22 23:25:40 ·来自PC 只看该作者 52#

和你们一样,某宝100¥换了块电池,电量不在0%,但是电量计数不准确!一会儿百分八十几,一会儿又98%。查看电池信息只能用20分钟左右,而我都用了快半个小时了,并且已经待机6小时。可以说这个8.5.1.0系统绝对绝对有问题

硬件也是烂的一笔,质量不过关啊

回复 举报

• 正泽灵均   潜力级手机控 发表于 12-22 20:01:39 ·来自PC 只看该作者 51#
    同样的,明天去售后看看怎么说

回复 举报

• zgx3   神仙级手机控 发表于 12-22 15:57:40 ·来自小米手机5 只看该作者 50#

我的平板也是这问题。。。刚过保修期郁闷啊

回复 举报

• 新想事成   神仙级手机控 发表于 12-22 11:47:08 ·来自PC 只看该作者 48#
    我也是这样,官方要有说法啊。

回复 举报

• 爱伊人   神仙级手机控 发表于 12-22 08:43:53 ·来自PC 只看该作者 47#

同样的问题需要解决,才刚刚1年多点,出保了,郁闷

回复 举报