九号平衡车/Plus +关注 已有2967人关注 +发表新主题
绝对好米粉

神仙级手机控

1. 6444 积分
  2. 583 经验
  3. 2980 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

电动滑板车电池报废以后更换的费用问题。

发表在 晒机&评测 2017-01-16 17:07:48  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 15 13100

咨询客服说不知道多少钱,现在也没有电池的配件卖,客服只说更换电池需要师傅上门,其他一概不知,电动车再好,毕竟电池是个消耗品。有知道电池换一组多少钱,师傅上门更换的费用是多少。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 草原祥云   神马级手机控 发表于 05-10 14:18:48 ·来自 只看该作者 15#

基本上用的都是18650电池,有动手能力的可以自己更换的了。

回复 举报

• 养虫子的鱼   骨灰级手机控 发表于 12-28 15:57:28 ·来自PC 只看该作者 13#
    小米售后根本就不修,就是换。一换750,一组电池啊! 3月份买的,7月份换了电池,质保期内,免费换了。全新的。杠杠的。我想这样可以坚持一年吧。那个电池人家售后也说了,是我运气不好。OK!11月又开不了机了,这下麻烦大了,刚过了3个月(新换的电池质保3个月),什么玩意啊?难道第二次换的“新电池”其实就是只能保3个月的有问题的电池?还是这个电池的寿命就只有3个月??? 还750!!!! 300以内我就毫不犹豫的换了。真是亏良心的。这种厂家要被人们诅咒死的。你赚再多钱也买不来良心啊!!!!!

回复 举报

• 菜菜的   骨灰级手机控 发表于 10-31 21:16:14 ·来自PC 只看该作者 12#

你等不到电池报废了,半年左右你的电池就会因为颠簸导致报废,电池有设计缺陷!切记不要换实心胎,颠簸更厉害电池更容易坏!

回复 举报

• Mi_1247456232   潜力级手机控 发表于 07-28 00:46:04 ·来自PC 只看该作者 8#

过保了找某宝维修吧,二百多,不会再犯老病。

回复 举报

• WEB123456   骨灰级手机控 发表于 07-15 12:03:25 ·来自 只看该作者 7#

电池费用750,手工费100。我的3月底买的,上周日保修,昨天晚上送回来。顺便问了售后人员。还有新换的电池保修还是按原来购买日期算的。

回复 举报

• Mi_260577333   发烧级手机控 发表于 07-14 17:59:43 ·来自PC 只看该作者 6#

想换个大容量的,特别是想和朋友出去郊游的时候用的到,最好在50KM续航这样子最好

回复 举报