安庆同城会 +关注 已有120人关注 +发表新主题

小米同城会百城年夜饭安庆站回顾

置顶 发表在 同城活动 01-18 16:45:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 2002

小米同城会百城年夜饭来咯!全国报名开启

http://bbs.xiaomi.cn/t-13324496

小米同城会百城年夜饭安庆站

http://bbs.xiaomi.cn/t-13317158

年夜饭,米粉团聚的盛宴,家的温暖,爱的传递,一年即将过去,新的一年即将到来,2016我们有很多的收获,有很多的惊喜和进步,但是我们也有许多不足需要去提高,相信在即将到来的2017我们会更加的努力和团结,2017小米安庆同城会一定会给大家带来更多的惊喜,2017小米安庆同城会即将迎来它的五周岁生日,我们会给过去五年做一个大的总结和回顾,当然我们也会给未来五年乃至十年给出一个目标和方向,16(一路)有你,17(一起)前行!

年夜饭活动即将开始,米粉们陆续到场了,醒目的横幅已经拉起来了!

大家都在帮忙布置现场,忙的不亦乐乎,五总在看啥呢?

哇哦 哇哦 哇哦,这次的礼品,有木有很给力啊!有你喜欢的吗?多参加同城会活动,都会有的!哈哈!

难道只有这些吗?NO NO NO  往下看!

会长亲自代言有木有,给力的云米科技,赞助的云米保温杯,据说保温效果那是杠杠的,24小时后都烫嘴!哈哈!注意哈!

米粉小伙伴们都陆续到场了,会长正在给大家签到哦!欺负ing

活动开始前,会长在给大家简单说一下活动流程,不过手里拿着云米的杯子,看样子是在介绍赞助商的产品,哈哈,这手势666

哇,不一会功夫,大家都基本到齐了,活动即将要开始了

会长特地跑到这位米粉身边,适合要问一下或者要说一些什么,据说后面又彩蛋!接着往下看!

大家都在玩着手机,知道他们在干嘛吗?哈哈!没错了,抢红包啊!

活动即将开始了,大家都在期待中 

美女米粉在家做的红豆汁,很美味哦!

给米粉们准备了冷饮,热饮,虽然在冰冷的冬天喝冷饮,但是大家内心好是很火热的!

美味佳肴即将上来了,这次我们选择菜上齐了活动才开始!

小伙伴举杯庆祝在这样一个特别的日子里相聚在一起,缘分来的很突然,大家脸上都洋溢着开心快乐的心情!

也许曾经我们不相识,那么今天请大声告诉对方,你是我的朋友,我们都是米粉!

这次会长和副会长分别带一桌,两桌进行互动PK哦!获胜的一桌优先抽奖!

会长上台介绍活动主旨,同城会一路走来的历程

同城会从2012年成立到现在已经快五年了,安庆同城会一直秉承着米粉为第一的方针,天下米粉一家亲,让更多喜欢小米的朋友加入我们这个大家庭,感受到同城会的温暖和爱,在一起玩机,在一起互帮互助,我们一起努力把同城会建设的更好!

会长一桌的米粉来一张合影!

副会长一桌的米粉正在玩小游戏哦!看样子玩的很开心!

会长过来敬酒,祝大家2017年工作顺利,开心快乐,恭喜发财哈!

接下来是游戏环节,会长在介绍游戏环节和参与方式

第一个游戏是猜硬币

会长手中盘子里有一枚硬币,摇动以后,两边米粉猜正反面,猜中即获胜!

两位美女都猜错了,惩罚方式她们选择了罚酒一杯!哈哈!厉害了美女米粉

第二个游戏环节是,碰到带4或者4的倍数的不说,每一桌选三人参加比赛,最后剩余人数最多的一组获胜!

这位米粉是安庆大学校园俱乐部的部长,虽然第一次参加活动,但是很给力,现场给大家带来了一首《故乡》

非常非常的好听,他是我们安庆大学音乐学院的哦,专业的哦!我们米粉真的是多才多艺!

重要的抽奖环节来了,副会长那一桌获胜了,他们优先抽奖哈!

大家都拿到了奖品,很不错!大家都很开心!

每次活动的时候,大家都会跟我说,会长,我们大家都是米粉,相聚在一起就是缘分,奖品什么都不重要,有就要一个,没有也没关系,主要是大家聚聚,每当听到这话的时候,眼角都不经意泛起泪花,真的很感动!

你们以为这样就结束了?并不只是这样!往下看!

15号这日是我们同城会三位米粉的生日,一位是副会长,一位是宏逗妹纸,一位是县里的帅哥米粉,在这样一个特别的日子里,同城会给你们准备了一份特别的礼物,我们大家一起给你们过生日,祝你们未来的路越来越好,当然也祝同城会所有的米粉,在新年里都开开心心,顺顺利利,赚钱多多!

最后奉上我们的大合影,感谢我亲爱的米粉都能来参加年夜饭的活动,今天很开心,大家都很开心,参加同城会的活动就是要大家开开心心快快乐乐,玩好吃喝喝好大奖拿好!

随着年夜饭活动落下帷幕,2016春节前的活动也就告一段落,2017年还有更多更好的活动在等着大家,开篇已经说了,同城会五周年即将到来,安庆同城会的米粉们,让我们一起为五周岁的安庆同城会做点什么吧,也该认真想一想在过去的五年里,你们参加了多少次的活动,得到了什么,还有什么是自己接下来想得到的,礼品也好,经验也好,玩机策略也好,刷机本领也好,都可以提出来,万一2017年实现了呢?愿望要有,因为有愿望了才会有目标,有动力!

祝愿小米安庆同城会2017再创辉煌,一路有你,一起前行!让我们扬帆起航,勇往直前!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 金脚丫   同城会民间会长 发表于 09-07 14:20:39 ·来自小米手机5 只看该作者 8#

不错啊

回复 举报

• 小铭心丫丫   同城会民间会长 发表于 01-20 12:36:59 ·来自 只看该作者 7#

美好的事情就要来了!2017我们一起前行!

回复 举报

• Mi_908993331   高级手机控 发表于 01-19 10:08:24 ·来自PC 只看该作者 6#

活动给力,以后要多办一些

回复 举报

• 十里散人   神仙级手机控 发表于 01-18 16:57:34 ·来自PC 只看该作者 4#

会长给力,搞的不错,2017继续大家一起撸起袖子加油干!

回复 举报

• 桜の葬   骨灰级手机控 发表于 01-18 16:55:12 ·来自PC 只看该作者 地板

给会长大人点赞,每次活动你都是最辛苦的,希望17年甚至以后的每一年,都由你带领我们安庆的米粉走下去!期待着下次的同城会活动!

回复 举报

• 永恒de游戏   骨灰级手机控 发表于 01-18 16:48:26 ·来自PC 只看该作者 板凳
    16(一路)有你,17(一起)前行!

回复 举报

• 疯狂丶小五   神仙级手机控 发表于 01-18 16:46:52 ·来自PC 只看该作者 沙发

不错不错 小伙子 搞得不丑

回复 举报