小米电视 +关注 已有0人关注 +发表新主题
一电工

骨灰级手机控

1. 2595 积分
  2. 94 经验
  3. 1250 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

雷石话筒和环绕音箱只能同时用一种?这样K歌有啥意思?

发表在 求助讨论 2017-01-19 18:56:28  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 18 3646

今天满心欢喜抢到雷石话筒,但发现用话筒时就不能同时用环绕音箱,小米售后工程师也说不得行,那这样买了话筒有啥意思?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mi172   骨灰级手机控 发表于 01-04 09:27:14 ·来自PC 只看该作者 18#

产品设计思路有问题,光考虑怎么让用户买自己的产品(好用也行啊)多挣钱,未从用户角度考虑怎么方便使用。

回复 举报

• Mi_900513600   发烧级手机控 发表于 01-03 22:06:53 ·来自PC 只看该作者 17#
    一直想冷静 发表于 2017-10-02 14:29:41

感谢你提出的问题,不然我还以为是可以同时使用的,心冷了

我也买了,先是电视4,后话筒音响,结果不能同时使用,这时才知道后悔,若早点看到就不至于买这么多,谁让我是音乐爱好者呢!买话筒时看评论咋没有人提示呢?

回复 举报

• Mi_284040310   骨灰级手机控 发表于 10-04 23:26:07 ·来自PC 只看该作者 16#
    流星公园2009 发表于 2017-01-21 21:47:51

这个办法可行吗,亲,如果行请及时回复

不行的,我已试了

回复 举报

• Mi_284040310   骨灰级手机控 发表于 10-04 23:26:05 ·来自PC 只看该作者 15#
    流星公园2009 发表于 2017-01-21 21:47:51

不行的,我已试了

回复 举报

• 一直想冷静   神仙级手机控 发表于 10-02 14:29:41 ·来自PC 只看该作者 14#
    平方米2 发表于 2017-03-12 16:48:52

[cp]想问一下小米家庭影院与雷石话筒的设计是否合理,先是买的小米电视3分体机,各方面都不错,后来买了雷石话筒,可不能使用,官方说只支持小米电视3s及小米家庭影院,为此我又买了小米家庭影院,可是 可是 可是还是用不了,因为话筒和环绕音响是同时用一个接受器,话筒有声音了环绕音响就木有声音了,环绕音响有声音了,话筒就断线了,那么问题就来了,话筒是干什么的,环绕音响是干什么的,还说家就是KTV,毛线,我想问一下设计师是是谁,短路了吗?还不把卖出的产品全部召回,你们怎么对得起小米的初衷,还享受科技的乐趣,从何谈起呢?我一直认为小米是一个很酷的公司,看看我的微博,看看我这些年买的小米产品,看看一个一直默默支持小米的老米粉,此时此刻我无法用言语来表达我的心情,希望小米能够正视这些问题,希望雷总也能够让我们这些老米粉一直酷下去,谢谢!!!对了,我的mix也是加价黄牛货,想买的米粉买不到,黄牛永远不断货,真的想不明白。@小米粉丝后援会@小米公司 @小米公司发言人 @雷军[/cp]

感谢你提出的问题,不然我还以为是可以同时使用的,心冷了

回复 举报

• Mi_1140966956   骨灰级手机控 发表于 09-30 09:40:14 ·来自PC 只看该作者 13#

小米的玩具,玩玩而已

回复 举报

• cheng350   神仙级手机控 发表于 09-29 23:58:10 ·来自PC 只看该作者 12#
    难道真的就没解决的办法吗?小米的工程师呢???大家都很期待啊,

回复 举报

• 无耻之米   神仙级手机控 发表于 03-27 15:56:11 ·来自小米手机5 只看该作者 11#
    流星公园2009 posted on 2017-01-21 21:47:51

发个衣冠 发表于 2017-01-19 19:05:04上淘宝买1分2usb插头这个办法可行吗,亲,如果行请及时回复

以前我就提过这样的问题!同样的接收器,怎么可能同时接收和发送呢,何况还是2个不同的单位!就算买了你说的这东西也不可能解决这问题!这根本不是多一个接口少一个接口的问题!是硬件和软件的问题!硬件在于同一样的接收器,软件在于工程师只开发了接受模式和发送模式!根本就不能同步发送或接收!不知道是忘记了还是成本考虑!大家还是买功放实在点!

回复 举报

• 平方米2   神仙级手机控 发表于 03-12 16:48:52 ·来自PC 只看该作者 10#
    [cp]想问一下小米家庭影院与雷石话筒的设计是否合理,先是买的小米电视3分体机,各方面都不错,后来买了雷石话筒,可不能使用,官方说只支持小米电视3s及小米家庭影院,为此我又买了小米家庭影院,可是 可是 可是还是用不了,因为话筒和环绕音响是同时用一个接受器,话筒有声音了环绕音响就木有声音了,环绕音响有声音了,话筒就断线了,那么问题就来了,话筒是干什么的,环绕音响是干什么的,还说家就是KTV,毛线,我想问一下设计师是是谁,短路了吗?还不把卖出的产品全部召回,你们怎么对得起小米的初衷,还享受科技的乐趣,从何谈起呢?我一直认为小米是一个很酷的公司,看看我的微博,看看我这些年买的小米产品,看看一个一直默默支持小米的老米粉,此时此刻我无法用言语来表达我的心情,希望小米能够正视这些问题,希望雷总也能够让我们这些老米粉一直酷下去,谢谢!!!对了,我的mix也是加价黄牛货,想买的米粉买不到,黄牛永远不断货,真的想不明白。@小米粉丝后援会@小米公司 @小米公司发言人 @雷军[/cp]

回复 举报

• 流星公园2009   骨灰级手机控 发表于 01-21 21:47:51 ·来自PC 只看该作者 9#
    发个衣冠 发表于 2017-01-19 19:05:04

上淘宝买1分2usb插头

回复 举报

• 一电工   骨灰级手机控 发表于 01-21 15:46:28 ·来自小米手机5 只看该作者 8#
    陈科舟 posted on 2017-01-20 22:29:06

就是不能同时工作有种被骗的感觉啊!

我也有种被骗的赶脚

回复 举报

• 陈科舟   骨灰级手机控 发表于 01-20 22:29:06 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 7#

就是不能同时工作有种被骗的感觉啊!

回复 举报

• hiram0823   神仙级手机控 发表于 01-19 21:39:40 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 6#
    发个衣冠 posted on 2017-01-19 19:05:04

已经尝试,不可以。只有一通道

回复 举报

• 魔术尸   神仙级手机控 发表于 01-19 21:06:13 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

卖给我,咋样

回复 举报

• 一电工   骨灰级手机控 发表于 01-19 19:18:29 ·来自小米手机5 只看该作者 4#
    发个衣冠 posted on 2017-01-19 19:05:04

怕是不行哦,只有一个通道,系统的问题

回复 举报

• 发个衣冠   发烧级手机控 发表于 01-19 19:05:04 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 地板

回复 举报

• 发个衣冠   发烧级手机控 发表于 01-19 19:05:04 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 板凳

回复 举报

• 发个衣冠   发烧级手机控 发表于 01-19 19:05:04 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 沙发

回复 举报