米兔儿童手表 +关注 已有534人关注 +发表新主题

关于任我行1713号段不能用在米兔定位电话和米兔儿童手表

发表在 讨论&求助 01-22 19:14:54  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 14 2208

关于任我行1713号段不能用在米兔定位电话和米兔儿童手表上的问题。先说说我的情况,对小米非常喜欢,感觉国产质量好,又便宜的只有小米能做到,所以家里买东西,只要小米有,就不会去看别的品牌。手机买了几十部,摄像头7个,等等。但是这次米兔定位手机和米兔儿童手表让我有点失望。10月份给上初中的大女儿买了个米兔定位手机配了小米的任我行无月租卡,都是小米的东西,根本不会去想不兼容的事情,手机技术都能走在国际领先的公司,技术是让我根本不担心的。想不到居然小米任我行和米兔定位电话不兼容,无法联网,只能打电话。而且联系了技术人员配合做了各种测试,最后无法解决。只有退卡,换移动公司手机号。现在上小学的小女儿看别的小朋友有电话手表,也想要,看也快过年了,就给她买一个当新年礼物吧,肯定还是买小米的,看都没有看其他的。想想小孩电话也不多,任我行无月租,用多少算多少在合适不过了,但是有点担心手表也会和任我行不兼容,所以买前也问了客服,确定没问题,论坛上也看了,有说不兼容的,也有说可以用的,想想反正不用月租,就买一个卡试一下,10月份到现在也几个月了,按小米的实力这种问题应该也解决了吧。谁知道到手后问题和之前的定位电话一模一样,只能打电话,无法联网,换移动公司的卡就一切正常,现在就当普通电话用用吧,我相信如果小米公司重视这个问题,一定可以解决的,我就在等一下,期望哪一次升级之后,可以听到手表里面那一声清脆的,已连接网络。
最后提个建议,我是江西抚州市的,相信有这个问题的人并不是你们说的极少数,而是几个地区都有的一大片一大片的人,希望公司派技术人员直接下到我们这里,或者其他有这个问题的地区,和当地的运营商合作,找到这个问题的根本原因,解决了一个地方就解决了所有的问题,希望重视起来,有问题的朋友也请帮忙顶贴,谢谢。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_184774977   发烧级手机控 发表于 09-14 16:33:06 ·来自PC 只看该作者 14#
    小寻科技 发表于 2017-01-23 18:56:14

你好,感谢这么详细的反馈。171号段,米兔手表,米兔定位电话都适配过的,确实有用户反馈1713的问题,麻烦单独留下有问题的电话号码和联系方式,考虑节后再次跟小米移动沟通该问题

1月份的帖子,现在9月份,大半年过去了,现在解决了吗?

回复 举报

• 挽箭七发   骨灰级手机控 发表于 06-11 12:11:06 ·来自iPhone 6 只看该作者 13#
    电视机好吗 posted on 2017-04-25 22:05:32

小寻科技 发表于 2017-01-23 18:56:14你好,感谢这么详细的反馈。171号段,米兔手表,米兔定位电话都适配过的,确实有用户反馈1713的问题,麻烦单独留下有问题的电话号码和联系方式,考虑节后再次跟小米移动沟通该问题同样的问题请尽快处理和答复。任我行号码17132951117,联系方式:18o701222o7

问题解决了吗

回复 举报

• 电视机好吗   发烧级手机控 发表于 04-25 22:05:32 ·来自PC 只看该作者 12#

你好,感谢这么详细的反馈。171号段,米兔手表,米兔定位电话都适配过的,确实有用户反馈1713的问题,麻烦单独留下有问题的电话号码和联系方式,考虑节后再次跟小米移动沟通该问题

同样的问题请尽快处理和答复。任我行号码17132951117,联系方式:18o701222o7

回复 举报

• 中小米粉   神仙级手机控 发表于 04-08 19:24:24 ·来自小米手机5 只看该作者 11#

现在有什么办法吗

回复 举报

• fegen11   潜力级手机控 发表于 03-29 16:46:21 ·来自PC 只看该作者 10#

米兔手表跟171兼容问题

回复 举报

• 击浪者   骨灰级手机控 发表于 03-20 12:19:17 ·来自PC 只看该作者 9#
    一代米兔儿童手表从去年12月份开始显示信号弱,定不了位,小米售后2月份换了一个,收到后还是这样,售后说是信号问题,联系小米移动,小米移动又联系当地联通上门检测,联通说是以后都不维护2G网络了,再次联系售后,售后就不管了,我买个手表就用几个月?又不能换卡,那就是个垃圾售后,保修期内也不给我解决,还让我重新买一个能插卡的,这样售后又意思吗?小米你给所有用户一个交代

回复 举报

• Mi_108738981   高级手机控 发表于 03-19 15:40:08 ·来自PC 只看该作者 8#

我也是这个问题,谁知道小米自己的东西会不兼容!

回复 举报

• 老文wen   神仙级手机控 发表于 03-10 22:55:08 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 7#

我的也是1713号段不能连网。求解决

回复 举报

• Menbor   高级手机控 发表于 03-06 23:21:31 ·来自PC 只看该作者 6#

我也买了一张1713的卡,电话手表不能联网

广州地区

回复 举报

• 中小米粉   神仙级手机控 发表于 02-07 20:24:34 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

管理员现在这个问题有进展吗

回复 举报

• 至爱英宏   骨灰级手机控 发表于 02-03 00:46:24 ·来自PC 只看该作者 4#

据我所知,联通最近在更新频率,而这两款产品估计只是基于原来的频率做的支持,不能像手机一样做多模,估计也是成本原因,以上见解,纯属个人猜测,硬件缺陷,用移动卡估计就没事了

回复 举报

• cst26   神仙级手机控 发表于 02-02 10:26:00 ·来自 只看该作者 地板

希望小米赶快推出4寸~4.7寸经典最佳握感的500元~1000元的手机,由于个体差异很多人都不喜欢大屏手机,有的人士单手操作最好。(小米电话手表改进:增加高清显示屏,屏小点都行,把待机时间做长点,把手表做轻薄点。)

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 01-23 18:56:14 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报

• 中小米粉   神仙级手机控 发表于 01-23 09:50:21 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

管理员有人吗

回复 举报