小米电视 +关注 已有14605人关注 +发表新主题
huaidanmop

骨灰级手机控

1. 2850 积分
  2. 605 经验
  3. 1110 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【警告】小米电视开机广告!

发表在 晒机评测 2017-01-23 08:45:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 43 4614

如果是非主观因素问题我们可以理解也可以给你时间改过并忍耐,但你如果主观故意侵犯我们利益,我们将誓死跟你们对抗到底!

我以前本来就是买了东西发现点问题就来查查怎么解决问题,很少发帖,现在我几乎天天关注,就为了我买的这两台电视,买的时候的激动,看的过瘾,但是现在都成了过去了,开机广告让我无法容忍,我真怕有一天家里的小米各种智能家庭套装被你们这无良无底限的公司这么任意利用,小米你慢慢作,如果依然不顾顾客利益任意妄为,我想会看着你们灭亡的!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 坏家伙坏   神仙级手机控 发表于 08-10 23:38:33 ·来自移动端 只看该作者 44#

确实是,花钱买的电视,凭什么

回复 举报

• jiajieit   内测粉丝组 发表于 08-09 23:51:23 ·来自PC 只看该作者 43#
    Mi_257770572 发表于 2018-08-05 17:01:33

我也是,凭什么买回来的电视在开机的时候还要强制插入广告?如果是app忍忍就算了,毕竟人家是要盈利的,但TMD凭什么我花几千块买回来的东西,还要去强制看广告?买之前有点激动,买回来真TMD有点后悔了

系统不需要维护?出了bug不需要修复?里面的视频不买版权不更新你还能免费看?

回复 举报

• 古惑仔仔   骨灰级手机控 发表于 08-05 17:42:42 ·来自 只看该作者 42#

没用的,他们就是要加你能怎么办

回复 举报

• Mi_257770572   高级手机控 发表于 08-05 17:02:45 ·来自移动端 只看该作者 41#

坐等小米电视慢慢的没落吧…

回复 举报

• Mi_257770572   高级手机控 发表于 08-05 17:01:33 ·来自移动端 只看该作者 40#

我也是,凭什么买回来的电视在开机的时候还要强制插入广告?如果是app忍忍就算了,毕竟人家是要盈利的,但TMD凭什么我花几千块买回来的东西,还要去强制看广告?买之前有点激动,买回来真TMD有点后悔了

回复 举报

• Mi_1194476847   发烧级手机控 发表于 08-05 16:21:00 ·来自PC 只看该作者 39#

回复 举报