小米MIX 2 +关注 已有0人关注 +发表新主题

新年快乐 | 小米学院 2016-2017 年度期终考试题出炉

精华 发表在 公告&活动 01-28 22:44:37  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 276 238444

值此新春佳节,院长在这里给大家拜年啦!祝大家事业有成,鸡年大吉!

忙忙碌碌的2016已经结束,你是否认真学习了小米学院的每一期内容呢?请准备好你的小米手机,在接下来的15分钟里仔细阅读并完成考试题。

相信通过你的努力一定可以获得满分!每10个满分的小伙伴里,院长会随机送出一份精美的新年礼物哦~

小米学院 2016-2017 年度期终考试题

一、选择题(每题10分,共50分)

1.到目前为止,小米学院一共发布了几期内容?

A.7期  B.8期  C.9期

2.“小米社区一键自动签到”一期内容中以下哪款产品强势出境?

A.小米路由器   B.小米VR   C.小米笔记本Air

3.以下几位米粉中,不是小米学院投稿作者的是?

A.柠萌超人   B.猫咪与小城   C.Cx暗夜皇族

4.小米手机远程控制笔记本电脑/手机/平板需要使用什么软件?

A. Always On  B. AutomateIt Pro  C. Sunlogin

5.跨平台推送消息,需要登录同一个什么账户?

A.小米账户   B.微软账户   C.腾讯账户

二、填空题(每题10分,共20分)

1.“小米手机息屏提醒”一期内容中使用的是_______(哪一款手机)。

2.小米手机微信防撤回和自动抢红包功能是在第________期中出现的。

三、问答题(每题15分,共30分)

1.2016年发布的几期内容中,你最喜欢哪一期,为什么?

2.2017年你最想看到关于哪方面的玩法内容?

往期回顾:

《小米学院》诚挚向所有米粉发烧友征稿

你的小米手机用上“息屏提醒”了吗?

能换表情!小米手机“DIY状态栏”怎么做到的?

小米手机刷“Xposed框架”即刻打开另一扇大门

获得满分的同学:

lpy349 、 记忆的磨盘 、 柠萌超人 、 紫云时 、 冼穆鸿 、 大熊取小米 、 Cx暗夜皇族 、 君宝^_^ 、 7店晨曦 、 邓州市小米 、 TurboV12 、 孤独龙啸天 、 拼岗521 、 小小man 、 鹏哥V5小米粉 、 mi沈杨 、 Mi_1113031002 、 tiby 、 独孤麟枫 、 Mi_77874033 、 MIDou小米豆 、 zw8242 、 Mi_593282073 、 红领巾向上吧 、 kiss城 、 开fa 、 深蓝寒雪 、 sherrypomolo 、 影子丨弑天 

中奖公布:

君宝^_^、开fa、鹏哥V5小米粉、小小man、红领巾向上吧

请以上米粉尽快联系院长,奖品将会在信息收集完毕统一进行发奖。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有3人评分 经验 理由
孙杜炯 +1 小米官方论坛Q群:188324186 欢迎米粉加入,新春快乐
小小man +5 前来报到!
haopure +10 赞一个!

总评分: 经验 +16

最新评论 | 正序排列
14 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 凡人打酱油   神仙级手机控 发表于 04-05 11:46:01 ·来自 只看该作者 299#
    提示: 该回复仅楼主可见

• 骤雨打荷叶2012   神仙级手机控 发表于 04-01 00:32:54 ·来自小米手机5 只看该作者 298#

• 骤雨打荷叶2012   神仙级手机控 发表于 04-01 00:25:01 ·来自小米手机5 只看该作者 297#

• 骤雨打荷叶2012   神仙级手机控 发表于 04-01 00:23:55 ·来自小米手机5 只看该作者 296#

• mijackjones   神仙级手机控 发表于 03-01 22:01:26 ·来自小米手机5 只看该作者 295#

• IBMCognos   骨灰级手机控 发表于 02-11 09:34:27 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 292#

• 影子丨弑天   发烧级手机控 发表于 02-06 00:19:14 ·来自PC 只看该作者 291#

• hsuehfong   骨灰级手机控 发表于 02-05 15:55:03 ·来自iPhone 5s 只看该作者 290#

• sherrypomolo   神仙级手机控 发表于 02-03 21:53:06 ·来自红米手机2 联通版 只看该作者 289#

• sherrypomolo   神仙级手机控 发表于 02-02 13:59:27 ·来自红米手机2 联通版 只看该作者 288#

• 91光辉岁月   神仙级手机控 发表于 02-02 12:41:07 ·来自小米手机5 只看该作者 287#

• C江海   神仙级手机控 发表于 02-02 10:27:56 ·来自 只看该作者 286#

• 柠萌超人   神仙级手机控 发表于 02-02 00:12:08 ·来自小米手机5 只看该作者 285#

• sherrypomolo   神仙级手机控 发表于 02-01 09:49:39 ·来自红米手机2 联通版 只看该作者 284#

• 缘来依旧   骨灰级手机控 发表于 02-01 07:31:29 ·来自移动端 只看该作者 283#

• 840314357   神仙级手机控 发表于 01-31 23:09:08 ·来自小米手机4c 只看该作者 281#

• 840314357   神仙级手机控 发表于 01-31 23:08:57 ·来自小米手机4c 只看该作者 279#

• 113459817   神仙级手机控 发表于 01-31 23:04:45 ·来自 只看该作者 278#

• 深蓝寒雪   小米达人 发表于 01-31 22:48:44 ·来自PC 只看该作者 277#

• Mi_951964232   发烧级手机控 发表于 01-31 22:34:16 ·来自小米手机4c 只看该作者 257#