剑侠世界 +关注 已有0人关注 +发表新主题
秦杰能520

骨灰级手机控

1. 1829 积分
  2. 925 经验
  3. 450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
剑侠世界版规
招募剑侠小编

一区老玩家的30个衷心建议(大家看看是不是)2017.2.13

发表在 攻略&技巧 01-30 13:30:03  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 20 5806

剑侠世界老玩家的一些看法

这些东西真的需要好好改改了,我对G计划描述的新版本还是有所期待的!
1.分解副本无用装备获得天狼碎片。
2.合理小号收益!玩家给小号冲张周卡,每天收益300金(大号只有100金),大号月卡甚至年卡就不愁了。

3.严格控制用悬赏刷金!(3个号操作刷金,悬赏50万一次!)
4.提升同屏人数体验,线满!线满!估计一个地图仅能容纳150人
5.改善服务器卡顿,高通821都没有办法。游戏初期不卡顿,后续版本越维护越卡。
6.第一家族改为第一活跃家族,名副其实。
7.增加一个每个公会的个人总战力之和排行,这才叫第一家族。公会列表最好也出一个按照战力筛选排列。一眼就看到公会谁是老手谁是卖萌。
8.公会和好友列表后缀显示他在干嘛,比如在丹书,在逍遥谷,在演武。
9.去掉游历江湖奖励!大家都不要挺好。按顺序限制了玩手游需要的自由感。
10.去掉公会合作魂匣等级,不需组满4个,建议两个基友一起就够!可以更多自由匹配。
11.核心玩法副本、任务要有成长性,适应版本,50级的垃圾能随便自动挂机高级悬赏,逍遥,18万战力的老司机也是同个样,有何优越。
12.湛卢和丹书副本,只有唐门、天忍在各种带刷(湛卢已经沦为高级逍遥级别),打副本的难点不是副本本身,缺少打手:跪求其他过的打手来帮你拿装备,而打手干嘛帮你?过了送一棵草?没多少人觉得值。恶性循环,形成现在的副本怪圈。
13.演武,联赛挂机已经常态,因为奖励差不多,手残的就不出去被杀了,反而轻松。
14.喝茶缩减到15分钟吧。
15.秘境分别增个副本,奖励偏金币、宝石、装备材料的吧,残页早已经全满。
16.劫镖3000两就是一个笑话,你给个成就估计会好点。
17.优化启动页面的樱花树旋转立体动画或者改成静态吧,因为卡,高通820都没办法。
18.押镖奖励模式得改一改,重点关注到宝石上,青铜镖能得3宝石,黄金镖仅1个旗,很嘲讽。
19.门派打坐建议取消门派、家族的相关限制,因为我没有峨眉,打坐都是要和队友分两批的。
20.提高钓鱼收益,改变钓鱼模式,可以参考火炬之光的光圈钓法,现在正常人任务外的钓鱼不会去,200个钓完的,每天收益算1000真气,一个月3万,够手黑的人经脉多点一个小格。
21.千琼岭残页也全满了,也出个偏金币、宝石、装备材料收益的吧
22.家族副本哎,刚60级那样,现在还是那样,值得庆幸的是,残页满后你终于给装备材料的奖励了,但是玩法呢?就不能来个有存在感点的吗。
23.侠义谱橙色的刷新时间请正确,你直接设置6小时一刷新得了,我好闹钟。上阵护法位置你看可以再开两个,行不?
24 希望联赛和演武能认真改改,次数限制、时间区间、奖励机智,都是需要好好改善的!

25.家族已经贡献全满,技能已经全满,改!
26.宝石可以一键换装么?!换个角色玩换老半天宝石秘籍。宝石只能从1级开始获得与合成,这个也是RMB玩家唯一能有优越感的地方了吧,除了战力,其实差距几乎没有,只是以后出7级、8级宝石难道也是这个套路?
27.书本要么设置每个角色只能带2本,要么你再来一本或者两本秘籍,因为一般的人都是出战角色三本书。
28.真气已经存了25万了,3个角色全满了!
29.侠义商店残卷满了,卖5个装备材料箱吧,其他商店也是,都出5个材料箱子,不难吧?
30.论剑,每天5次确实有点蛋疼,花钱买次数估计能促进消费,带动绑定元宝消费。
我的3个角色天狼都满了,家族的人都调侃可以退游了!(家族真的大量资深高玩退游了)希望剑侠世界要引起足够重视啊!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 消失WOW   高级手机控 发表于 08-16 23:25:45 ·来自PC 只看该作者 20#
    好玩吗

回复 举报

• 发烧39度7   神仙级手机控 发表于 06-13 12:04:37 ·来自小米Note 只看该作者 19#

最不希望的就是拖家带口

回复 举报

• Mi_1180337515   潜力级手机控 发表于 05-18 22:09:52 ·来自PC 只看该作者 18#

后期太慢·不更新·好无聊

iOS一区马上无双号 战力第二 炫光·伞 各种时装

http://www.taoShouyou.com/taoid_5776659.html

回复 举报

• ╭ペ尐柒   神仙级手机控 发表于 03-09 09:32:02 ·来自PC 只看该作者 16#
    剑侠世界JS 发表于 2017-02-07 20:35:25

感谢反馈,会帮您转达给研发团队参考的~

3个家庭之间能不能开放数据互通啊.装备,宝石,秘籍,护法这些,这样换职业玩玩还挺方便的,花个999元宝,开通一下

回复 举报

• zhi6666   高级手机控 发表于 03-08 11:19:37 ·来自小米手机2S 只看该作者 15#

这不是一个换装游戏吗[矮油]

回复 举报

• 秦杰能520   骨灰级手机控 发表于 02-18 16:47:41 ·来自移动端 只看该作者 14#
    克敌2014 posted on 2017-02-15 14:03:08

天黑[飞吻]

[汗]你也是家族的基友

回复 举报

• 克敌2014   发烧级手机控 发表于 02-15 14:03:08 ·来自小米手机2S 只看该作者 13#

天黑[飞吻]

回复 举报

• 米粉001   神仙级手机控 发表于 02-10 08:45:08 ·来自移动端 只看该作者 12#

建议确实很好

回复 举报

• 米粉001   神仙级手机控 发表于 02-10 08:44:35 ·来自移动端 只看该作者 11#

这游戏很公平,别提建议了

回复 举报

• 剑侠世界JS   社区版主 发表于 02-07 20:35:25 ·来自PC 只看该作者 10#
    感谢反馈,会帮您转达给研发团队参考的~

回复 举报

• Mi_234615039   高级手机控 发表于 02-07 17:03:20 ·来自PC 只看该作者 9#

嗯,深表赞同。同为一区玩家,有空多交流。

回复 举报

• Mi_1104816592   发烧级手机控 发表于 02-01 10:22:47 ·来自 只看该作者 8#

想多了[抠鼻孔]人家一次性买卖

回复 举报

• 秦杰能520   骨灰级手机控 发表于 01-31 08:06:05 ·来自移动端 只看该作者 7#
    飞飞一个 posted on 2017-01-31 00:35:01

请问大神,这个战力有充钱吗?

买过一些金,除了月卡季卡年卡,大概花了500元

回复 举报

• 秦杰能520   骨灰级手机控 发表于 01-31 08:06:04 ·来自移动端 只看该作者 6#
    飞飞一个 posted on 2017-01-31 00:35:01

买过一些金,除了月卡季卡年卡,大概花了500元

回复 举报

• 秦杰能520   骨灰级手机控 发表于 01-31 08:04:38 ·来自移动端 只看该作者 5#

新人入家族24小时不能有贡献,彻底杜绝刷信用

回复 举报

• 秦杰能520   骨灰级手机控 发表于 01-31 08:04:37 ·来自移动端 只看该作者 4#

新人入家族24小时不能有贡献,彻底杜绝刷信用

回复 举报

• 飞飞一个   神仙级手机控 发表于 01-31 00:35:01 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 地板

回复 举报

• 秦杰能520   骨灰级手机控 发表于 01-30 16:32:42 ·来自移动端 只看该作者 板凳

不能转职业我也不奢望了

回复 举报

• 秦杰能520   骨灰级手机控 发表于 01-30 14:13:11 ·来自移动端 只看该作者 沙发

劫镖奖励3000两我都不想说了

回复 举报