米聊 +关注 已有1579人关注 +发表新主题
Mi_628949288

高级手机控

1. 119 积分
  2. 19 经验
  3. 50 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

既然抢不上小米,转卖华为M9

发表在 交友杂谈 02-05 21:46:23  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 18 2641

好久买不上小米3999元的,放弃了,都让黄牛抢了,网上高价买,得多花一千三四,专卖化为了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • ivensd   发烧级手机控 发表于 06-01 21:18:45 ·来自PC 只看该作者 27#
    期待小米成为下一个若基亚,被人收购,退出市场

回复 举报

• Mi_177055367   发烧级手机控 发表于 06-01 10:10:02 ·来自PC 只看该作者 26#
    Mi_1263980581 发表于 2017-05-29 11:18:06

哎,看到上面那么多伤心人,实在看不下去了,说两句吧。不就一个手机至于这样嘛,饥饿营销这套老手段还能玩多久?曾经的诺基亚时代,人家诺基亚够牛了吧,也没玩这套,当耍猴呢?手上有能现成的机子就凑合着用,没有去苏宁、国美随便兜一圈就行了。以前小米一出来就搞饥饿营销就非常不屑,今年因为朋友非给我介绍马上要新出米6了,怎么好怎么好,才开了个账号留心下,从来就对预售不感冒,所以本人不会买这个账不去抢,就从配置上来说确实算得上是性能怪兽,但是品控差得有点离谱了吧。就国产货来说,华为、VIVO、POPO什么一大堆牌子,好像到处都是卖现货,就你小米特殊?反正也不急着换手机,前段时间出的诺6确实让人失望了,没入手,等过段时间看看诺8什么情况吧,爆出来也是用835。小米,你可以说多你一个顾客不多,少一个顾客不少,这话我承认。但是,小米,我也想说,多你一个手机品牌不多,少你一个手机品牌也不少。

“小米,你可以说多你一个顾客不多,少一个顾客不少”,兄弟,也算上我把,昨晚京东抢不到,今天上午10点预售也不行,好吧,不给你耍了,全世界又不是只有你小米一个品牌的手机,我买华为P10,我宁愿多出点钱也不受这鸟气,小米,你继续饥饿营销,别怂。

回复 举报

• Mi_1263980581   潜力级手机控 发表于 05-29 11:18:06 ·来自PC 只看该作者 25#

哎,看到上面那么多伤心人,实在看不下去了,说两句吧。不就一个手机至于这样嘛,饥饿营销这套老手段还能玩多久?曾经的诺基亚时代,人家诺基亚够牛了吧,也没玩这套,当耍猴呢?手上有能现成的机子就凑合着用,没有去苏宁、国美随便兜一圈就行了。以前小米一出来就搞饥饿营销就非常不屑,今年因为朋友非给我介绍马上要新出米6了,怎么好怎么好,才开了个账号留心下,从来就对预售不感冒,所以本人不会买这个账不去抢,就从配置上来说确实算得上是性能怪兽,但是品控差得有点离谱了吧。就国产货来说,华为、VIVO、POPO什么一大堆牌子,好像到处都是卖现货,就你小米特殊?反正也不急着换手机,前段时间出的诺6确实让人失望了,没入手,等过段时间看看诺8什么情况吧,爆出来也是用835。小米,你可以说多你一个顾客不多,少一个顾客不少,这话我承认。但是,小米,我也想说,多你一个手机品牌不多,少你一个手机品牌也不少。

回复 举报

• RENGQ79   潜力级手机控 发表于 05-28 19:38:21 ·来自PC 只看该作者 24#
    Mi_126295800 发表于 2017-05-20 13:35:49

华为V9很不错,我就想着买 华为V9 了,

6.12发布荣耀9,你可以等等

回复 举报

• Mi_126295800   潜力级手机控 发表于 05-28 10:00:06 ·来自PC 只看该作者 23#
    我也是抢不到,我前几天买了华为荣耀V9 ,今天带我老婆去买VIVO X9 ,没办法,抢不到啊

回复 举报

• 花间THIEF   发烧级手机控 发表于 05-23 10:38:21 ·来自PC 只看该作者 22#

二天后如果MAX2再抢不到,粉转黑,你自找的。以前果粉朋友总说小米垃圾,我还据理力争~~贡献了4台小米业绩了,每次发新机都搞这套饥饿营销,还真当我们是愚民吗非你不买。

回复 举报

• roy89759   发烧级手机控 发表于 05-23 10:06:48 ·来自PC 只看该作者 21#
    去年9月出NOTE2和MIX连续4-5个月都没有抢到,现在米6出来1个月了,也是一直没有抢到,这个5月份再抢不到就买华为的好了,都没手机用了,一直等一直抢不到,伤心了。

回复 举报

• 金羊献瑞   发烧级手机控 发表于 05-21 20:24:24 ·来自PC 只看该作者 20#

华为V9很不错,

回复 举报

• Mi_126295800   潜力级手机控 发表于 05-20 13:35:49 ·来自PC 只看该作者 19#

华为V9很不错,我就想着买 华为V9 了,

回复 举报

• Mi_706666808   发烧级手机控 发表于 05-09 08:24:19 ·来自PC 只看该作者 18#
    估计等到配件都降价了,才会大批量生产,你看现在小米其他系列的随便买

回复 举报

• Mi_706666808   发烧级手机控 发表于 05-09 08:22:51 ·来自PC 只看该作者 17#
    感觉都是套路 我也是抢不到 再抢不到就买华为了

回复 举报

• Mi_1247735221   潜力级手机控 发表于 05-07 11:50:03 ·来自PC 只看该作者 12#

小米手机垃圾

回复 举报

• 小偷海   潜力级手机控 发表于 05-05 22:50:38 ·来自PC 只看该作者 11#

发动了10个人抢。每个人电脑手机一起上。抢了4啵 一个都没有抢到。  辣鸡小米·买华为了

回复 举报

• 小偷海   潜力级手机控 发表于 05-05 22:46:42 ·来自PC 只看该作者 9#

雷猴 我草拟祖宗·电脑没问题新机子。网速200m电信 抢了4啵 没抢到  哥失望了  辣鸡

回复 举报

• 张大爷aa   骨灰级手机控 发表于 05-05 20:51:33 ·来自PC 只看该作者 8#
    黄 牛 党抢到的,现在 马 上 出 售。这些人够意思。小米你生产加速不行吗?

回复 举报

• 张大爷aa   骨灰级手机控 发表于 05-05 20:48:26 ·来自PC 只看该作者 地板
    小米公司像玩猴子一样玩我们,一个手机还要等等在家抢。小米连击3次机会,老子在家等等了几个小时。还是没抢到。怪我的电脑是10年前的,网速不够快

回复 举报

• 张大爷aa   骨灰级手机控 发表于 05-05 20:44:25 ·来自PC 只看该作者 板凳

我也打算买苹果6s了。有现货不用抢,妈的刚刚明明可以支付,等老子支付显示商品不存在??????????????

回复 举报

• 阿竖吹箫   潜力级手机控 发表于 05-05 10:06:05 ·来自PC 只看该作者 沙发

我也不卖小米了,换现货的购买

回复 举报