红米Note 4X +关注 已有20065人关注 +发表新主题

红米Note 4X五大特性解读 国内首发二次元偶像合作款

精华 发表在 官方公告 02-08 20:52:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 124 32643

新品红米Note 4X信息完全汇总:

公主殿下初音未来 携全新红米Note 4X与你相约情人节

关于红米Note 4X人气偶像,没想到你们是这样想的,哈哈哈...

红米Note 4X全球超人气偶像「初音未来」究竟是何方神圣?

你看到的这部“红米初音未来限量版”是什么颜色?

红米Note 4X颜色分析:你是哪种性格?不准不要钱

小米开年大作红米Note 4X来了!世界第一的公主殿下驾到!是否有get到你的萌点?

红米Note 4X及初音未来限量版将会于2月14日首次发售,初音绿的配色也深得二次元萌宅们的喜欢,一起来看一看这款手机的五大升级吧!

▼五色多彩金属机身,高颜值

红米Note 4X搭配五种颜色金属机身,除主打人气偶像合作款初音绿外,还有樱花粉、香槟金、铂银灰和磨砂黑可选。我们为金属赋予色彩,让手机更漂亮时尚。每一种色彩都代表一种个性,你喜欢哪款呢?

4100mAh超大电池,长续航

追求漂亮的同时,我们还在红米Note 4X轻薄机身内配备了4100mAh大电池。挑战电池工艺极限,将电池能量密度进一步提升,用完一天晚上忘记充电,第二天醒来依旧可以畅玩。

▼高通骁龙625处理器,省电强芯

红米Note 4X首次采用骁龙处理器,全球领先的14纳米科技为用户带来优质体验的同时,也更加省电。 64位8核高性能,能够流畅运行日常应用,甚至是《极品飞车》、《皇室战争》这样的大型游戏,都能游刃有余。

1300万像素相机

当然,一款强大的手机,必然拥有出色的拍照性能。红米Note 4X采用1300万相位对焦相机,可以实现毫秒级快速对焦,让你抓拍每个精彩瞬间,记录每个不经意的美好,随手拍出一副好画质的照片。

5.5" 全高清屏

红米Note 4X配备了5.5英寸全高清屏幕,让你的眼睛更清晰愉悦,在看电影、玩游戏,以及阅读时都可以获得极佳的舒适体验,这也是高清大屏带来的优势。

点击查看国民女神刘诗诗与初音未来通话录音曝光!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
11 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • gogosina   神仙级手机控 发表于 02-15 09:13:08 ·来自PC 只看该作者 129#

官方放图的时候看起来可都是全金属的啊,说的是  金属切割,P图P过火了吧

回复 举报

• Mi_1015103619   神仙级手机控 发表于 02-13 11:27:07 ·来自PC 只看该作者 128#

又抢不到,得色屁用

回复 举报

• 6524657   神仙级手机控 发表于 02-13 10:02:08 ·来自PC 只看该作者 127#
    艺倒退回上下塑料的三段式时代,小米现在的工程师,从设计小米5开始(除去note2和MIIX),果然都是脑残为主。只想说,骁龙625+3G+32G这样的配置,我是一定不会买的,继续等更高配置的出来吧。之前网传653+4G+32G+天马屏,虽然屏是有点差,不过总的配置还行。可这样的配置不是倒退了嘛。真不知道为什么出这款,就为了小日本的初音未来吗?

回复 举报

• 禾米米Zz   潜力级手机控 发表于 02-12 20:35:52 ·来自PC 只看该作者 126#
    请问运行内存跟机身内存是多大的呢?

回复 举报

• Mi_1221613435   禁止访问 发表于 02-12 13:58:04 ·来自PC 只看该作者 125#

大家好,我搞到小米note2或者MIX的F码,谁要了? 谁要加我扣号1095069955

回复 举报

• 这情狠真   骨灰级手机控 发表于 02-12 12:44:30 ·来自红米手机3 只看该作者 124#

不是金属一体化机身绝壁不买

回复 举报

• addro   发烧级手机控 发表于 02-11 20:30:49 ·来自PC 只看该作者 123#
    李紫 发表于 2017-02-10 12:11:34

工艺倒退回上下塑料的三段式时代,小米现在的工程师,从设计小米5开始(除去note2和MIIX),果然都是脑残为主。只想说,骁龙625+3G+32G这样的配置,我是一定不会买的,继续等更高配置的出来吧。之前网传653+4G+32G+天马屏,虽然屏是有点差,不过总的配置还行。可这样的配置不是倒退了嘛。真不知道为什么出这款,就为了初音未来吗?

無論CPU.像素" 確實比起紅米NOTE3交配版" 低了一個檔! 

回复 举报

• 野草有家   发烧级手机控 发表于 02-11 17:33:23 ·来自PC 只看该作者 122#
    4X这升级,就是瞎忽悠啊?

回复 举报

• 野草有家   发烧级手机控 发表于 02-11 17:31:59 ·来自PC 只看该作者 121#
    心情况且\ 发表于 2017-02-10 09:43:47

其实625并不差。实测起来625和650相比还胜了一筹

你真逗,650,652是双通道的》625是单通道?

回复 举报

• 熊刘大侠   骨灰级手机控 发表于 02-10 21:29:12 ·来自PC 只看该作者 119#
    不知道运行内存有没有4G的?如果没有那我就再等等了。

回复 举报

• chb511   骨灰级手机控 发表于 02-10 15:26:48 ·来自PC 只看该作者 117#
    为什么是625而不是652?宁可不要这8颗A53

回复 举报

• chb511   骨灰级手机控 发表于 02-10 15:26:48 ·来自PC 只看该作者 116#
    为什么是625而不是652?宁可不要这8颗A53

回复 举报

• 纯属娱乐1989   发烧级手机控 发表于 02-10 14:51:09 ·来自小米Note 只看该作者 115#

知道什么叫然并卵吗,这就是 第一没什么提升,第二还是买不到!

回复 举报

• 牵手爱   骨灰级手机控 发表于 02-10 14:36:55 ·来自小米手机5 只看该作者 114#

广告好不如买的到

回复 举报

• 盒外的猫   校园俱乐部长 发表于 02-10 14:27:20 ·来自移动端 只看该作者 113#

我发现社区版主和米粉达人一般都是吹 怎么吹小米怎么 根本不顾事实

回复 举报

• fansi668   神仙级手机控 发表于 02-10 13:15:33 ·来自移动端 只看该作者 112#

确实不错的配置

回复 举报

• qunwei   骨灰级手机控 发表于 02-10 13:03:28 ·来自 只看该作者 111#

尼玛,note4都是全金属一体化,note4x还搞你妹的三段式。还叫踏马的升级版吗?

回复 举报

• Mr小西瓜   骨灰级手机控 发表于 02-10 12:55:52 ·来自 只看该作者 110#

黑色必买

回复 举报

• 歌传心声   骨灰级手机控 发表于 02-10 12:39:55 ·来自iPhone 5s 只看该作者 109#

625垃圾………………

回复 举报

• 小小man   小米达人 发表于 02-10 12:35:29 ·来自小米手机5 只看该作者 108#

有一款神奇[憨笑]

回复 举报