小米摄影馆 +关注 已有5441人关注 +发表新主题
永辕永艺

摄影组

1. 28709 积分
  2. 16118 经验
  3. 3600 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手机随手拍「日赛」汇总&导航
小米手机随手拍「周赛」汇总&导航
小米手机摄影达人

我的家乡——玩转小星球,移轴摄影

精华 发表在 创意其他 2017-02-09 11:20:51  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 29 8234

谁不说俺家乡美,看过许多美景,在心中,最美的依然是自己的家乡,每到春节,全国几亿人,从东部回到西部从城市回到农村从暂住地、准居住地回到户口所在地...如此之多的艰辛都抵挡不了大家奔赴家乡和亲人团聚的热情。

家乡的街道

我的家乡,南方的一座小县城——湖北省黄冈市浠水县,也许你听说过黄冈市,没听说过浠水县,但你一定听说过闻一多,是的,我的家乡就是闻一多先生的出生地——浠水县。这座不大的小县城,位于大别山南麓,湖北东部,长江中游北岸,隶属黄冈市。总面积为1949.3平方公里,2011年人口为103万人。浠水县原名蕲水县,为避免与蕲春县县名相混,民国二十二年(1933年)改为浠水县。

家乡全景

正月初九,离开家乡的前一天,和好友约好一起爬楼拍家乡的全貌,恰好那天阴天,但我们还是决定拍了,下午1点半,我们爬上了30层的高楼,累的喘不过气,但一看家乡的全景,心里还是挺激动的,顾不得满头大汗,就开始了拍摄,拍完后,我用软件做了移轴摄影和小星球的效果。

小星球01

小星球02

部分色彩,仿旧相片效果

移轴摄影效果01

街道翻转,全景模式拍摄

街道小星球效果

移轴效果02

移轴效果03

移轴效果04

移轴效果05

移轴效果06

移轴效果07

移轴效果08

上面展示的几种效果,有直接拍摄的,也有后期用app做的,第一次做这些效果,个人还是非常喜欢的,不知道大家喜欢吗?如果你喜欢某种效果,可以在评论区给我留言,我会一一回复的!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 阿强leon   神马级手机控 发表于 04-16 01:30:37 ·来自移动端 只看该作者 30#

小小星球好用,求教街道移轴用哪款APP处理?学习收藏了!

回复 举报

• 冷冷的冰海   高级手机控 发表于 04-15 22:21:11 ·来自PC 只看该作者 29#

小星球效果,和街道翻转效果,非常有创意,很不错,棒!

回复 举报