电饭煲 +关注 已有0人关注 +发表新主题
TheXPQ

高级手机控

  1. 237 积分
  2. 36 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
回复

请问399电饭煲如何修改城市?

发表在 官方公告 02-10 17:10:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 1169

RT....随便选了个城市 现在想改回来找不到在哪改了

另外请问下 蒸东水位最高到哪?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • GalenSheen   发烧级手机控 发表于 08-10 00:00:07 ·来自PC 只看该作者 7#
    我也找不到在哪里修改城市,有点摸不着头脑,玩捉迷藏啊

    回复 举报

  • 纯米工程师   社区版主 发表于 02-11 22:59:41 ·来自移动端 只看该作者 6#
    TheXPQ posted on 2017-02-11 22:15:34

    纯米工程师 发表于 2017-02-10 21:47:51在"设置"里面,您再看下找到了 谢谢  那请问蒸煮时水位线怎么定呢? 在1杯米的水位线位置?

    一般的蒸煮这个刻度差不多了,如果蒸煮时间长或者需要放水里煮的可以根据情况适当多一些

    回复 举报

  • TheXPQ   高级手机控 发表于 02-11 22:15:34 ·来自PC 只看该作者 5#
    纯米工程师 发表于 2017-02-10 21:47:51

    在"设置"里面,您再看下

    找到了 谢谢  那请问蒸煮时水位线怎么定呢? 在1杯米的水位线位置?

    回复 举报

  • 纯米工程师   社区版主 发表于 02-10 21:47:51 ·来自移动端 只看该作者 4#
    TheXPQ posted on 2017-02-10 21:42:41

    纯米工程师 发表于 2017-02-10 19:33:11亲,在插件"设置"里,点击"设置电饭煲所在城市"进行修改并没有啊?

    在"设置"里面,您再看下

    回复 举报

  • TheXPQ   高级手机控 发表于 02-10 21:42:41 ·来自PC 只看该作者 地板
    纯米工程师 发表于 2017-02-10 19:33:11

    亲,在插件"设置"里,点击"设置电饭煲所在城市"进行修改

    并没有啊?

    回复 举报

  • 纯米工程师   社区版主 发表于 02-10 19:33:11 ·来自移动端 只看该作者 板凳

    亲,在插件"设置"里,点击"设置电饭煲所在城市"进行修改

    回复 举报

  • TheXPQ   高级手机控 发表于 02-10 17:31:57 ·来自PC 只看该作者 沙发

    坛友有知道的吗~

    回复 举报

回复