深圳同城会 +关注 已有518人关注 +发表新主题
Mi_1113580982

高级手机控

1. 216 积分
  2. 16 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米售后 无耻到极点了

发表在 同城活动 02-12 10:03:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 22 1934

各位:

我在小米买的手机,我是第一次用国产手机。我在美国开会的时候,桌子上掉到地下了,屏幕裂开了,按键弹出,我当时就联系美国小米,电邮回复美国没有售后,也不卖。 没有办法工作没有完成不可以回来,一个多月不可以关机和调声音。回来后,我网上申请售后。

1,我申请售后,你们短信通知 工单编号,叫我邮寄,但不给地址;我寄到那里?

2,我要打小米客服电话问地址。原来小米客服电话是打不了客户电话的,打电话要付电话费的,小米算到客户的骨子里了。另:小米客服特意不给地址,叫客户打电话给客服电话问地址。请问客户打小米客服电话,客户付费你们是否在电话费中有回扣?

3,我按小米客服给的地址,寄到指定地点。你们拒签。

A ,讲有有磨损。

1,手机是用来用的,不是摆设。每天包里拿来拿去的,能没有磨损吗?

2,我在网上申请的时候你就应该叫我全机拍照。你们看完之后,经过大脑判断在叫我寄到你们售后去。这是一个诚信的企业对客户负责。不是我寄到了,你们开封看了,然后告诉快递拒收。 拒收小米客服都不通知客户。是晚上收件方顺丰通知我的。

我2017年2月11日中午打电话给小米电话客服,问为什么?小米客服竟然回答不知道。电脑上没有显示。一天半的时候,你们客服不知道为什么拒签?最叫我接受不了的是,小米客服叫我打顺风电话问为什么拒签。小米电话客服不是问你们工作人员。这个拒收是小米工作人员,与顺丰用快递的有什么关系。难道你们小米客服 是这么无知无大脑的吗?

在我强烈要求下,小米客服叫我通知顺丰 在派件。我讲为什么我通知,是你们的问题。

但我想小米公司的诚信是不会有的,我还是自己打电话通知顺丰再次派件。小米还是拒收了。

现在手机在顺丰快递那里。

1,小米的诚信在那里?

我会在FB  和推特上发表我买小米的感想。  买小米就是买上当 无良的企业

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • hfs800   骨灰级手机控 发表于 09-27 11:57:57 ·来自PC 只看该作者 22#

应该说是官腔很多,能不担的责任就不担了。我的小米4C到现在网络锁锁屏密码无法验证也无法使用(虽然我知道密码)但是手机无法设置联网,郁闷中,小米客服给了四五个帮助电话然尔有卵用。不知不觉又一年多了。

回复 举报

• Mi_143450223   高级手机控 发表于 09-12 18:30:47 ·来自PC 只看该作者 21#

只要不是屏幕在保期间都是给修的 

回复 举报

• 张三丶   骨灰级手机控 发表于 08-25 15:24:37 ·来自PC 只看该作者 20#
    有很多不足的地方,还在努力完善,这都可以理解,最不能理解的是客服的态度!

回复 举报

• Mi_1229776467   潜力级手机控 发表于 08-09 20:19:36 ·来自PC 只看该作者 19#
    Mi_1229776467 发表于 2017-08-09 20:19:08

我也买了,用没多久出现触控板失灵,就去深圳华强南的授权售后维修,谁知修了后不仅没修好,还出现新的问题,就是办公文档偶尔出现无法复制粘贴,查找慢,开机慢,修第二次,情况更严重,我要求换机,他说我达不到二次更换硬件的要求,所以只能一直修下去

我是买的13.3寸的笔记本

回复 举报

• Mi_1229776467   潜力级手机控 发表于 08-09 20:19:08 ·来自PC 只看该作者 18#
    我也买了,用没多久出现触控板失灵,就去深圳华强南的授权售后维修,谁知修了后不仅没修好,还出现新的问题,就是办公文档偶尔出现无法复制粘贴,查找慢,开机慢,修第二次,情况更严重,我要求换机,他说我达不到二次更换硬件的要求,所以只能一直修下去

回复 举报

• ゛路在、何方_   骨灰级手机控 发表于 08-09 18:21:34 ·来自PC 只看该作者 17#
    我手机在保修期最后几天屏幕有点问题了,直接给我换了个新屏幕

回复 举报

• 幽灵小姐   同城会民间会长 发表于 08-07 20:17:35 ·来自 只看该作者 16#

能不能黑高级点!一般的问题直接去售后点就可以维修,如果需要快递就会把地址通过短信发到手机上。第一次听说返修有磨损拒签的,你说的情况完全不可能。黑子,再见!

回复 举报

• 幽灵小姐   同城会民间会长 发表于 08-07 20:16:20 ·来自 只看该作者 15#

首先屏幕碎了你买意外保了吗?自己损坏了还想要免费修。你买苹果手机碎了他给修吗

回复 举报

• Mi_2776029   高级手机控 发表于 07-16 18:18:27 ·来自PC 只看该作者 14#

http://bbs.xiaomi.cn/t-13613543

親身體驗小米的無耻

回复 举报

• Mi_2776029   高级手机控 发表于 07-16 18:16:13 ·来自PC 只看该作者 13#

我也覺得小米售後實在是太無耻了。剛剛也遭遇了,小米這麼大一家公司知名品牌形象在我心目中是瞬間崩塌了

回复 举报

• xiao0san   发烧级手机控 发表于 07-06 12:06:27 ·来自PC 只看该作者 12#
    是太黑了!我红米2A第一保修,售后报180元,又去了几次报150元,我修两部手机,都是同样的问题!字库坏了,小米作为国内出名品牌,质量就这么差!

回复 举报

• 谁、交换机   神仙级手机控 发表于 06-25 14:15:12 ·来自 只看该作者 11#

此人不可靠鉴定完毕

回复 举报

• 吴子任   骨灰级手机控 发表于 06-18 17:45:49 ·来自PC 只看该作者 10#
    看来你不应回国!!

回复 举报

• 睡魔王   神仙级手机控 发表于 05-16 15:59:49 ·来自PC 只看该作者 9#
    村上老椿树 发表于 2017-05-16 12:06:28

米家现在好像不管售后了吧!,都交给售后加盟店了!

不清楚勒。。好久没修手机了。。

回复 举报

• 村上老椿树   神仙级手机控 发表于 05-16 12:06:28 ·来自PC 只看该作者 8#
    睡魔王 发表于 2017-04-24 17:11:37

这个也真的没碰到过。。如果我又需要一般都是直接跑米家。注意是米家不是小米的加盟维修店。。。去米家一般都会好一些~

米家现在好像不管售后了吧!,都交给售后加盟店了!

回复 举报

• 秦唐宋元明清   神仙级手机控 发表于 05-07 11:41:41 ·来自PC 只看该作者 7#
    垃圾,能在黑一点吗?

回复 举报

• 生來彷徨   骨灰级手机控 发表于 04-28 08:24:39 ·来自PC 只看该作者 6#
    我之前的手机摔坏了,由于买了意外保,就申请售后,叫我寄快递到北京富士康意外保中心,两天后通知我 到了,然后检测,说内屏碎了,机身弯曲 ,修不了,只能换。然后直接给我换个新的回来了....我都蒙蔽了。这售后没得黑

回复 举报

• 资深中毒受害者   神仙级手机控 发表于 04-25 09:57:07 ·来自PC 只看该作者 5#

这应该是个偏远山区的孩子,城市一般网上预约维修就好了!

回复 举报

• 睡魔王   神仙级手机控 发表于 04-24 17:11:37 ·来自PC 只看该作者 4#

这个也真的没碰到过。。如果我又需要一般都是直接跑米家。注意是米家不是小米的加盟维修店。。。去米家一般都会好一些~

回复 举报

• forever_zhw   发烧级手机控 发表于 04-01 17:31:38 ·来自PC 只看该作者 地板

小米售后确实不咋滴。。。。我亲身体验的。。。。

回复 举报