红米Note 5A/4X +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_403831166

发烧级手机控

1. 531 积分
  2. 230 经验
  3. 150 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

有没有红米note4X中肯点的评价?买到的小伙伴进来说说吧 谢谢

发表在 求助讨论 02-15 10:20:34  来自iPhone 6 Plus 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 57 130337

如题

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1329466890   潜力级手机控 发表于 11-07 23:55:31 ·来自PC 只看该作者 66#

关于红米Note4x手机怎么样,内存够用吗,系统流畅稳定吗?通话质量好不好吗,信号强不强!

建议大家看一下这篇文章:http://bbs.xiaomi.cn/t-13365269-u2865802《《《《《《看看网友试用几个月后的感受!

回复 举报

• Mi_1186389910   潜力级手机控 发表于 09-27 07:11:12 ·来自PC 只看该作者 65#
    广告太多,垃圾手机一个

回复 举报

• duhfcfhihvffddh   潜力级手机控 发表于 09-27 04:59:20 ·来自移动端 只看该作者 64#

很好,都说广告多,但是为何我就没见过?广告什么样的都不知道

回复 举报

• 无法无天MI   发烧级手机控 发表于 09-26 21:02:54 ·来自PC 只看该作者 63#

我都买了1万多元的红米手机了,现在用的这个不充电了,郁闷的!

回复 举报

• Mi_1015103619   神仙级手机控 发表于 09-26 16:46:26 ·来自PC 只看该作者 62#

目前未发现有什么问题,满意

回复 举报

• Mi_1120594761   发烧级手机控 发表于 09-26 16:41:26 ·来自PC 只看该作者 61#
    Mi_1136280445 发表于 2017-08-17 18:41:23

那你有没有去修过呀?我也发现了打电话确实声音好小,别人基本听不清我说话。。。才刚刚买一个月,

估计是版本问题,我本来买了红米note5a,看到网上e的评价,和note5a的参数,我觉得还是得买红米note4x,这里你们又说充电有问题,让我拿到了在看看,肯定是版本问题,我以前红米note3刷机刷了几十上百次了,都没大问题

回复 举报

• Mi_1120594761   发烧级手机控 发表于 09-26 16:38:24 ·来自PC 只看该作者 60#
    Mi_1136280445 发表于 2017-08-17 19:38:50

我也是,而且不知道为什么有时候数据连接按下去没反应,,好像没我想象中那么好用,,,有些小失望啊。不过其他还行,清晰度好,续航确实长,不怎么耗电量

知足吧你,你还想要多流畅,你要是不满意,可以把高CPU零件安装在NOTE4上面,保证流畅一笔。

回复 举报

• Mi_1302368233   潜力级手机控 发表于 08-27 23:29:26 ·来自PC 只看该作者 59#

还是不要多说什么了

了解红米note4x的话先看下这个吧

http://t.cn/RKutJim

回复 举报

• Mi_1136280445   发烧级手机控 发表于 08-17 19:38:50 ·来自PC 只看该作者 58#
    Mi_1267369710 发表于 2017-06-29 16:46:47

通话声音完全听不到。

我也是,而且不知道为什么有时候数据连接按下去没反应,,好像没我想象中那么好用,,,有些小失望啊。不过其他还行,清晰度好,续航确实长,不怎么耗电量

回复 举报

• Mi_1136280445   发烧级手机控 发表于 08-17 18:41:23 ·来自PC 只看该作者 57#
    Mi_1288026399 发表于 2017-08-16 13:06:03

我用的是红米note4x3+32高通骁龙版的,打过电话后发现声音挺小的,上网查了一下,发现好多人都有这个问题;充电的时候挺热的,比打游戏时还热。没发现什么其他的毛病。

那你有没有去修过呀?我也发现了打电话确实声音好小,别人基本听不清我说话。。。才刚刚买一个月,

回复 举报

• Mi_1288026399   潜力级手机控 发表于 08-16 13:06:03 ·来自PC 只看该作者 56#
    我用的是红米note4x3+32高通骁龙版的,打过电话后发现声音挺小的,上网查了一下,发现好多人都有这个问题;充电的时候挺热的,比打游戏时还热。没发现什么其他的毛病。

回复 举报

• Mi_1255712753   高级手机控 发表于 08-13 17:23:47 ·来自PC 只看该作者 55#

我都佩服你们,我3+32G高通625版的续航相当优秀,玩游戏也不是很卡,自己眼瞎非要买联发科的一核有难九核围观

回复 举报

• Mi_14031930   高级手机控 发表于 07-17 22:59:04 ·来自PC 只看该作者 54#

买了个黑色的,用了不到三个月,就不能充电了,小米的东西,现在要好好考虑了

回复 举报

• Mi_840836523   发烧级手机控 发表于 07-17 19:40:20 ·来自PC 只看该作者 53#
    如果楼主非要买小米,建议去京东自营,不要去小米官网,京东自营的售后服务要比小米官网售后服务好的多,这是亲身经历体会。上一个回复是因为有敏感词所以用拼音代替了

回复 举报

• Mi_840836523   发烧级手机控 发表于 07-17 19:39:46 ·来自PC 只看该作者 52#
    其实就算是新出的小米6,也是没有经过严格测试就出shou了,不如qita品牌。

回复 举报

• Mi_840836523   发烧级手机控 发表于 07-17 19:38:07 ·来自PC 只看该作者 47#
    现在小米手机质量真的不咋地,很多都出现质量问题,关键是售后服务还很坑,如果入手小米的话还是要慎重考虑多方考量。

回复 举报

• Mi_949177218   潜力级手机控 发表于 07-17 19:06:49 ·来自PC 只看该作者 42#
    玩游戏很卡,超级爱发热 ,一小米都比得上俩微波炉了

回复 举报

• Lemon_Jesus   发烧级手机控 发表于 07-17 10:25:30 ·来自PC 只看该作者 41#

4x x20 高配, 前置摄像头相机使用还是正常的,但是一旦自带免费视频或者微信视频,qq视频就会很昏暗。怎么回事, 有同样现象的道友吗?

回复 举报

• Mi_1040808157   发烧级手机控 发表于 07-08 02:45:18 ·来自移动端 只看该作者 40#

还可以,只是带电量没有宣传的那么强

回复 举报

• Mi_410047771   高级手机控 发表于 07-08 02:22:30 ·来自PC 只看该作者 39#
    Mi_1038274875 发表于 2017-05-16 18:37:10

我个人买的是标配蓝绿色,本人不是什么初音骑士,但比较喜欢与众不同一点的外表,在这智能手机金银黑灰白的时代,蓝绿色的外壳真的很靓丽!(粉不适合男生,深蓝太过低沉- -)就这词形容好了~而且625芯片表现的也很给力,无论是玩游戏还是开多个软件在后台比我之前买的高配版的联发科芯片表现的好多了(之前买了高配版嫌游戏太卡退货了)最后提一点因为不是限量版所以不会有移动电源之类以外的东西

同样的机型同样的颜色同样的理由你不是一个人,刚入标配蓝绿色的路过

回复 举报