红米Note 5A/4X +关注 已有20331人关注 +发表新主题

【红米Note 4X】新鲜开箱图,美!

精华 发表在 晒机评测 02-15 13:33:02  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 334 99314

红米Note 4X 2月14日正式开卖,上午10点准时开抢下单,到手香槟金一台,今天手机到手,给大家做一个简单的开箱图。

白色的盒子上大大的4X水印,右上角有醒目的手机容量标注,RAM3GB,ROM32GB。

打开盖子,第一层是手机,下面是质保卡说明书,最下面是充电器、数据线等。

买的是香槟金,前面是白色边框,看着还是不错的。

这款手机用的是micro USB接口,没有采用Type C接口。

听筒、距离感应器,500万前置相机,第二代36级智能美颜,自拍实时美颜,f 2.0 大光圈,倒计时自拍,面部识别功能,实时滤镜拍照。

香槟金的外壳有那么一点低调的奢华,后置1300万像素相机,支持PDAF相位对焦,有暗光画质增强技术,HDR高动态范围调节技术,实时滤镜拍照,面部识别功能,双色温闪光灯,指纹识别功能。

手机左侧是SIM卡槽,是三选二卡槽,4G+全网通,双卡双待,右侧是音量和电源键。

红米Noet 4X采用高通骁龙625,8核高性能处理器,最高主频达2.0GHz,5.5英寸全高清大屏,配备4100mAh大电池,却仅有8.45mm 薄。我最喜爱的MIUI8系统,不同解锁手势进入不同隐私系统、应用双开更是我的最爱,不用再为两个微信而搞两台手机了。

这就是我的4X开箱小评。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 陈妹珠: 小米6官方米粉Q总群:188324186 让我们一起讨论用机心得、刷机、评测、玩法等各种问题,期待各位发烧友的加入 06-20 16:40:33

已有2人评分 经验 理由
款即可 +1 一起见证小米6的到来,加米粉Q群 294453126 快满群,速度加
imleizi +10 赞一个!

总评分: 经验 +11

最新评论 | 正序排列
14 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_933295849   高级手机控 发表于 08-16 23:24:01 ·来自PC 只看该作者 339#
    醉言语 发表于 2017-08-15 17:06:49

后面的上下两端是金属还是塑料?

塑料

回复 举报

• 醉言语   发烧级手机控 发表于 08-15 17:06:49 ·来自iPhone 6s 只看该作者 338#

后面的上下两端是金属还是塑料?

回复 举报

• 老小孩10   发烧级手机控 发表于 08-15 00:33:55 ·来自PC 只看该作者 337#
    Mi_1299762461 发表于 2017-08-13 15:50:28

红米手机这么多问题啊……………………

什么问题?

回复 举报

• Mi_1250824102   潜力级手机控 发表于 08-14 12:33:00 ·来自PC 只看该作者 336#

买了半年了,用着不错,电池很给力,速度也很快。

回复 举报

• Mi_1299762461   潜力级手机控 发表于 08-13 15:50:28 ·来自PC 只看该作者 335#

红米手机这么多问题啊……………………

回复 举报

• 木槿昔年123   发烧级手机控 发表于 08-11 19:13:28 ·来自PC 只看该作者 334#

红米手机下一代目标,快充,轻薄一点完美

回复 举报

• Mi_1297041416   潜力级手机控 发表于 08-11 18:44:00 ·来自PC 只看该作者 333#
    Mi_656373862 发表于 2017-07-08 10:33:44

买了小米手机之后就像被小米厂家控制了,经常会系统升级,升级的时候,往往强制你安装一些几乎没用的软件,软件中有时还夹杂一些广告,不但耗费流量和时间,而且还侵占手机的内存空间,使手机越来越慢,有时死机,尤其是接电话或玩游戏的时候死机非常讨厌。更气人的是有一次,按照小米厂家提示,系统升级后,竟然开不了机,手机重启持续几个小时后仍然不能开机,售后说这样是开不了机了,必须刷机,刷机就是必须清除手机通讯录、照片和记事簿等手机里所有的存储数据,客户很多十分重要的数据小米厂家说清除就清除吗?非常不尊重客户,太粗暴了。小米手机有时每月升一次级,如果不升级就会三天两头提醒你升级,好像不升级手机系统就会出现漏洞,好像受到了小米厂家恐吓,好像买了小米手机就被小米手机绑架了似的,只能被迫升级,难道每次升级死机都要刷机吗?难道每次升级都要使用云服务保存数据吗?如果每月升级一次,难道每月都要跑到售后那里刷一次机吗?是不是很麻烦?

如果小米手机都是你说的这样还会生存到今天吗,好好自检一下吧

回复 举报

• lyfbb   高级手机控 发表于 08-11 11:54:11 ·来自PC 只看该作者 332#
    是什么显示屏?京东方还是天马?

回复 举报

• 小米电饭煲   高级手机控 发表于 08-10 01:51:51 ·来自PC 只看该作者 331#
    Mi_1229668793 发表于 2017-07-07 13:19:52

这手机这不行,,网上说和R9一个处理器,,这个不知道,,但是用起来一个天上一个底下,两个手机同时打王者试试就知道,

你4+64的是联发科的处理器吧?

回复 举报

• 小米电饭煲   高级手机控 发表于 08-10 01:49:28 ·来自PC 只看该作者 330#
    Mi_933295849 发表于 2017-07-23 22:04:36

下午到货 金色 4g 64g  第二天接了个电话 人家听不到我说话 安装上微信 qq 发语音都是噪音 手机自带录音 录制放出来也是噪音 视频录制可以 通话 免提可以 ,要求换新机被拒绝,理由是打过电话了,什么逻辑?我不打电话我怎么会发现通话对方听不到啊,难道让我买手机来挂在墙上当山水画欣赏?之前跟媳妇一人一个红米note2 也没遇上这种问题,心在小米是怎么了?再追加几句,冲着小米名声卖的note2 两部 换机才继续选择小米note4x,满心欢喜拿回家,搞得心情这么差,莫名的心塞,搜了好多note4x 手机声音噪音问题 这么多在论坛反应也没有一个官网信服的说法,拿到手的手机最基本的打电话都不行,还不给换,理由居然就是打过电话了,听了真是让人莫名奇妙的心塞,有人说更新一下系统,系统是最新的还怎么更新,微信 qq说需要录音授权通过以下,都默认通过的,自带的出厂录音程序不用授权吧?也是录了写什么都不知道,真的很心塞~支持了这么多年小米最后只能怪自己运气不好碰上了一台出厂忘记检测的机子。

我擦,这么明显的质量问题,小米不给换新? 雷布斯这么坑啊!

回复 举报

• Mi_1284659467   高级手机控 发表于 08-05 10:48:54 ·来自移动端 只看该作者 328#

恭喜楼主可以解锁手机刷最新开发版体验MIUI9,8月11推送

回复 举报

• Mi_1259124211   潜力级手机控 发表于 08-04 09:52:59 ·来自 只看该作者 327#

说实话,红米手机真的很好用

回复 举报

• 混沌的皇权   神仙级手机控 发表于 08-03 22:33:06 ·来自小米手机5 只看该作者 326#

应用锁广告怎么铲除????无处不在的广告!!!!我开始恨你了!!!要不是自己花钱买的,真的有种想摔手机的冲动!!!

回复 举报

• 加州旅馆_LA   荣誉顾问团 发表于 08-03 18:20:31 ·来自PC 只看该作者 325#

飘过留名了O(∩_∩)O哈哈~

回复 举报

• Mi_619611168   高级手机控 发表于 08-02 12:37:19 ·来自PC 只看该作者 324#

真垃圾,我用到第五天从包里拿出来屏就坏了,没摔没糊掉,这种质量真的是像纸糊的

回复 举报

• Mi_164494271   高级手机控 发表于 08-01 18:21:33 ·来自PC 只看该作者 323#
    Mi_933295849 发表于 2017-07-24 13:37:41

今天 第二天了一早就打电话 要求 换新 不能拆机维修,这样我买了半天的 note4x 拆后 就没有 换新的权利了, 下午电话回复我 没有拆机,就是刷了一下 系统 通话正常了,等待下午取货后验证,

我用的也是红米note4x,说话对方根本听不清。这款手机有质量问题。

回复 举报

• Mi_164494271   高级手机控 发表于 08-01 18:18:33 ·来自PC 只看该作者 322#

红米note4x送话筒有问题,说话对方根本听不清。现在都害怕用这个手机打电话。真是闹心。

回复 举报

• Mi_1223324669   高级手机控 发表于 08-01 16:18:30 ·来自PC 只看该作者 321#

到手都3个月了,本来想入手初音绿的名单一直没货,才买的跟你一样的,用起来很不错,只要不开分身!!!

回复 举报

• 加州旅馆_LA   荣誉顾问团 发表于 08-01 08:52:04 ·来自PC 只看该作者 320#

飘过留名了O(∩_∩)O哈哈~

回复 举报

• 朋友啊朋友2023   高级手机控 发表于 08-01 06:49:21 ·来自移动端 只看该作者 319#

我的是36G的,高通625,64G不是高通吧

回复 举报