红米Note 4X +关注 已有19926人关注 +发表新主题

媒体评测汇总 | 红米Note 4X 一款口碑与性价比俱佳的手机

置顶 精华 发表在 官方公告 02-15 15:52:32  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 298 65706

本周科技圈的最热话题自然是刚发布的红米Note 4X。媒体们的关注点不仅仅是国内动漫界与手机厂商首次进行跨界合作,更加关注的是这款开年新品的手机特性与整机素质。究竟为何会选取这款新品作为小米开年之作,想必大家也跟楼主一样好奇。

一起来看看关于红米Note 4X的各大媒体评测汇总吧!

腾讯数码>>

红米Note 4X图赏:连红米也要告别联发科了?

泡泡网>>

千元神机遇见多彩金属 红米Note 4X开箱

凤凰网>>

红米Note 4X图赏:外观不变 升级骁龙625处理器

手机中国>>

红米Note 4X评测 千元级也可以拼颜值

今日头条>>

红米Note 4X高光银首发,4100mAh电池续航没朋友!

一点资讯>>

小米开年第一机:依旧卖999元的红米Note 4X多图体验

IT168>>

千元旗舰良心力作 红米Note 4X体验评测

数字尾巴>>

红米 Note 4X 体验:实在的国民千元机

凤凰>>

红米Note 4X 蓝绿色版本开箱

爱范儿>>

爱范儿开箱红米 Note 4X:初音配色,你感兴趣吗?

更多媒体评测信息本帖持续更新中!

目前市面上常见的使用高通骁龙625处理器的手机大多在2000元以上,而同样使用高通骁龙625的红米Note 4X仅999元起。性价比如何自然一目了然。

看高通骁龙625处理器市场机型对比

另外,此次红米Note 4X首发备货充足,不少米粉反映可以无压力抢到手机,另外配送也是尤其得快,上午下单下午就可以收获新机!

已经购买到的米粉欢迎来此晒单!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 于勇旭: 小米6官方社区米粉群 294453126 高价收F码资格 04-10 19:54:49
  • 副科级快: 小米官方论坛社区Q群:275982048 欢迎大家加入,夺宝新品手机 03-12 15:12:51

已有4人评分 经验 理由
于勇旭 +1 小米6夺宝手机配件Q群:106098594 欢迎大家加入
副科级快 +1 小米官方论坛Q群:188324186 欢迎米粉加入,夺宝手机
imleizi +10 赞一个!
幸福婴儿 +10 很给力!

总评分: 经验 +22

最新评论 | 正序排列
12 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 啊看见对   发烧级手机控 发表于 05-26 23:01:40 ·来自PC 只看该作者 309#

5月18号红米note3在充电过程中发生爆炸,送小米售后一个星期以后售后回复说经过总部检测爆炸手机照片(注意是手机爆炸照片不是手机)是受外力挤压造成的爆炸,这种处理方式和结果明显就是推卸责任没办法让我信服,今天根据热心网友的推荐拨打了小米官方的400电话说明此事,然后有一个北京的号码01056835555给我回电表示会和当地的售后沟通了解此事并说会在两个小时之内给我回复,然后,然后就没有然后了,小米的这种做法完美的诠释了拖字诀的运用,拖到你没精力自认倒霉的时候这事儿也就完了,小米这么大一公司的做法和态度真让消费者心寒。欢迎大家转载此事让更多的消费者认识到小米的嘴脸,确保真事儿,手机也可以通过上图照片里的串号查询是小米官方机器,记得2015年雷军微博发文“我们应该保持初心:永远坚持做高品质、高性价比的产品;相信用户、依赖用户,永远和用户做朋友!”试问雷总,您就是这样和用户做朋友的吗?

回复 举报

• 米,有没有   发烧级手机控 发表于 05-25 16:11:27 ·来自移动端 只看该作者 308#

为什么我没有遇到你们那种情况

回复 举报

• zxl相遇是缘   高级手机控 发表于 05-25 09:03:40 ·来自PC 只看该作者 307#
    昨天收到手机,我正在优化手机的时候,想起看看手机外观有没有划痕什么的,洽洽就中彩票了,手机正面左上角有印痕,太郁闷了,项目官网太不让人放心了,小米号称中国的苹果,一些环节还要努力,郁闷中,需要安慰,哈哈。

回复 举报

• Whove   潜力级手机控 发表于 05-24 19:38:32 ·来自移动端 只看该作者 306#

第一条评论啦啦啦啦啦啦啦

回复 举报

• luke5530   发烧级手机控 发表于 05-24 15:34:29 ·来自PC 只看该作者 305#

红米note4X16G的,刚到手,种子下不了.电信wifi很难联上,电量到是钢钢的,汇报完毕。

回复 举报

• chinaroc   高级手机控 发表于 05-23 15:48:54 ·来自移动端 只看该作者 304#

我这有一台全新的红米Note4X 16G版的(黑色),原价转让了,需要的速度[龇牙]

回复 举报

• 日暮MI   骨灰级手机控 发表于 05-23 13:53:19 ·来自PC 只看该作者 303#

现在我想知道红米5什么时候发布啊

回复 举报

• 小小迅   潜力级手机控 发表于 05-23 11:07:47 ·来自移动端 只看该作者 302#

垃圾手机

回复 举报

• 小小迅   潜力级手机控 发表于 05-23 11:07:23 ·来自移动端 只看该作者 301#

垃圾手机。要脸不。还在这吹

回复 举报

• Mi_466733699   发烧级手机控 发表于 05-20 18:56:13 ·来自移动端 只看该作者 300#

红米Note4X高配真垃圾,玩游戏卡顿要死,还不如红米Note3低配,

回复 举报

• Mi_991156212   潜力级手机控 发表于 05-19 20:24:07 ·来自移动端 只看该作者 299#

手机很好使

回复 举报

• 『莆-田』   高级手机控 发表于 05-18 03:49:36 ·来自移动端 只看该作者 298#

屏幕感应设计有点问题。

回复 举报

• 万年寒冰   神仙级手机控 发表于 05-16 09:40:05 ·来自移动端 只看该作者 297#

感谢分享

回复 举报

• Mi_980264341   潜力级手机控 发表于 05-16 00:47:41 ·来自移动端 只看该作者 296#

。。!!a

回复 举报

• Mi_955587345   高级手机控 发表于 05-14 10:45:11 ·来自移动端 只看该作者 295#

耳机输出音效实在是太差。

回复 举报

• Mi_40927720   发烧级手机控 发表于 05-11 17:24:08 ·来自移动端 只看该作者 294#
    weilan79115 posted on 2017-04-23 00:21:13

港版 红米note4x 高配版是骁龙625 http://www.mi.com/hk/redminote4x/specs/

港版的怎么买

回复 举报

• 平淡即真   骨灰级手机控 发表于 05-09 11:41:51 ·来自PC 只看该作者 293#

瞄一眼就走

回复 举报

• iwz   发烧级手机控 发表于 05-07 18:39:27 ·来自移动端 只看该作者 292#
    Mi_576529862 posted on 2017-05-05 14:56:24

垃圾手机,米粉节买的手机,一个月不到就指纹验证失灵,手机分身切回主身老是死机,功能都是废物

垃圾人不管用什么手机都会变成垃圾

回复 举报

• iwz   发烧级手机控 发表于 05-07 18:38:26 ·来自移动端 只看该作者 291#
    Mi_576529862 posted on 2017-05-05 14:56:24

垃圾手机,米粉节买的手机,一个月不到就指纹验证失灵,手机分身切回主身老是死机,功能都是废物

垃圾人用什么手机都会变成垃圾

回复 举报

• Mi_4107270   高级手机控 发表于 05-07 16:23:09 ·来自PC 只看该作者 290#
    发货怎么那么慢啊 4天了还在仓库啊 到底有没有现货啊!!!

回复 举报