红米Note 4X +关注 已有20151人关注 +发表新主题

媒体评测汇总 | 红米Note 4X 一款口碑与性价比俱佳的手机

精华 发表在 官方公告 02-15 15:52:32  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 348 84447

本周科技圈的最热话题自然是刚发布的红米Note 4X。媒体们的关注点不仅仅是国内动漫界与手机厂商首次进行跨界合作,更加关注的是这款开年新品的手机特性与整机素质。究竟为何会选取这款新品作为小米开年之作,想必大家也跟楼主一样好奇。

一起来看看关于红米Note 4X的各大媒体评测汇总吧!

腾讯数码>>

红米Note 4X图赏:连红米也要告别联发科了?

泡泡网>>

千元神机遇见多彩金属 红米Note 4X开箱

凤凰网>>

红米Note 4X图赏:外观不变 升级骁龙625处理器

手机中国>>

红米Note 4X评测 千元级也可以拼颜值

今日头条>>

红米Note 4X高光银首发,4100mAh电池续航没朋友!

一点资讯>>

小米开年第一机:依旧卖999元的红米Note 4X多图体验

IT168>>

千元旗舰良心力作 红米Note 4X体验评测

数字尾巴>>

红米 Note 4X 体验:实在的国民千元机

凤凰>>

红米Note 4X 蓝绿色版本开箱

爱范儿>>

爱范儿开箱红米 Note 4X:初音配色,你感兴趣吗?

更多媒体评测信息本帖持续更新中!

目前市面上常见的使用高通骁龙625处理器的手机大多在2000元以上,而同样使用高通骁龙625的红米Note 4X仅999元起。性价比如何自然一目了然。

看高通骁龙625处理器市场机型对比

另外,此次红米Note 4X首发备货充足,不少米粉反映可以无压力抢到手机,另外配送也是尤其得快,上午下单下午就可以收获新机!

已经购买到的米粉欢迎来此晒单!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有4人评分 经验 理由
于勇旭 +1 小米6夺宝手机配件Q群:106098594 欢迎大家加入
副科级快 +1 小米官方论坛Q群:188324186 欢迎米粉加入,夺宝手机
imleizi +10 赞一个!
幸福婴儿 +10 很给力!

总评分: 经验 +22

最新评论 | 正序排列
12 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • rambo26   骨灰级手机控 发表于 06-30 20:23:38 ·来自移动端 只看该作者 361#
    Mi_1278028690 posted on 2017-06-27 09:17:45

Mi_154618083 发表于 2017-06-01 16:33:55红米Note 4X高配版,联发科CPU,买后悔了。早知道买低配了。联发科CPU手机要不得。手机发热,比别的手机温度高。平常看看小说电池温度都37度,要是长时间玩王者都烫手。充电时最高都到41度了。真心买错机了。是啊~坑爹啊,基本聊QQ聊的HIGH的时候都会感觉开始热了,真不知道还能干什么~~而且耗电太严重了,浏览网页,聊个天,不到十分钟就要掉1%的电,这样的情况,肯定要频繁充电,然后手机寿命严重受影响啊~

高配版 高通625 4+64 限量特别版

回复 举报

• 刘宸   社区版主 发表于 06-30 11:31:52 ·来自PC 只看该作者 360#
    千元机王者

回复 举报

• 晴空万万里   骨灰级手机控 发表于 06-30 10:04:17 ·来自PC 只看该作者 359#
    红米 NOte4X 的麦克风大批量有问题, 通话时声音忽高忽低, 为啥官方没人管???

回复 举报

• Mi_1278028690   潜力级手机控 发表于 06-27 09:17:45 ·来自PC 只看该作者 358#
    Mi_154618083 发表于 2017-06-01 16:33:55

红米Note 4X高配版,联发科CPU,买后悔了。早知道买低配了。联发科CPU手机要不得。手机发热,比别的手机温度高。平常看看小说电池温度都37度,要是长时间玩王者都烫手。充电时最高都到41度了。真心买错机了。

是啊~坑爹啊,基本聊QQ聊的HIGH的时候都会感觉开始热了,真不知道还能干什么~~

而且耗电太严重了,浏览网页,聊个天,不到十分钟就要掉1%的电,这样的情况,肯定要频繁充电,然后手机寿命严重受影响啊~

回复 举报

• Mi_1278028690   潜力级手机控 发表于 06-27 09:14:22 ·来自PC 只看该作者 357#

之前一直是联想忠实粉,13年的时候联想就已经出了一款超长续航的手机P780~4000毫安的电池(同志们那可是4年前啊),买来入手后,使用非常顺手,到现在已经过去4年了,重度使用待机依然可达2-3天之久,(当然了不是什么大游戏,但是也有3D类的游戏)。但是毕竟几年前的老机子,不支持4G是硬伤。之前一直听闻小米的性价比高,这次特意买了这款目前性价比最高的手机,但是没想到小米居然在配置上搞文章,同样的价位居然CPU配制不同,不知道这是什么经营思路。高配版发烫厉害,耗电严重,就这居然不认为是质量问题。哎~~~心情复杂,的确,这配置这价钱很划算,但是实用性太差了,小米也开始有花花肠子了.....

回复 举报

• liu杨阳yang   发烧级手机控 发表于 06-25 20:57:27 ·来自移动端 只看该作者 356#

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报

• Mi_656373862   发烧级手机控 发表于 06-25 10:29:29 ·来自PC 只看该作者 355#
    买了小米手机之后就像被小米厂家控制了,经常会系统升级,升级的时候,往往强制你安装一些几乎没用的软件,软件中有时还夹杂一些广告,不但耗费流量和时间,而且还侵占手机的内存空间,使手机越来越慢,有时死机,尤其是接电话或玩游戏的时候死机非常讨厌。更气人的是有一次,按照小米厂家提示,系统升级后,竟然开不了机,手机重启持续几个小时后仍然不能开机,售后说这样是开不了机了,必须刷机,刷机就是必须清除手机通讯录、照片和记事簿等手机里所有的存储数据,客户很多十分重要的数据小米厂家说清除就清除吗?非常不尊重客户,太粗暴了。小米手机有时每月升一次级,如果不升级就会三天两头提醒你升级,好像不升级手机系统就会出现漏洞,好像受到了小米厂家恐吓,好像买了小米手机就被小米手机绑架了似的,只能被迫升级,难道每次升级死机都要刷机吗?难道每次升级都要使用云服务保存数据吗?如果每月升级一次,难道每月都要跑到售后那里刷一次机吗?是不是很麻烦?

回复 举报

• Mi_1275055970   潜力级手机控 发表于 06-23 13:54:29 ·来自PC 只看该作者 354#
    厉害

回复 举报

• 寒星座   高级手机控 发表于 06-23 11:30:51 ·来自PC 只看该作者 353#
    Mi_90037918 发表于 2017-06-11 23:32:30

不是水军,我就是倒霉的人,wifi只能打开qq,网页,视频,微信里的链接统统打不开,统统提示没网络

我前天买的,什么都好,就是CPU是联发科X20的不爽。

回复 举报

• 老头爱爱   高级手机控 发表于 06-21 13:43:05 ·来自PC 只看该作者 352#
    如果你也准备入手这款, 三思 不得不说现在小米手机的如风达快递,真的很快啊。 两天济南到泰安,中午就上手了。满满的激动啊,买之前看了n遍测评,评论 +吐槽帖子,还是被强大的性能征服了,手软就买了。是打算买个爸爸用的, 首先,包装依旧的那么简单(不走心)。 我想有个词非常适合:便宜!地摊货! 里面的纸盒就简简单单的粘上的。。粘上的啊。不过这次卡针比以前显得正规了许多,我买5s的时候 卡针居然是螺旋形状的 迫不及待的扣出卡针捅了捅卡槽,尼玛 卡槽卡在半中间了,卡槽居然是塑料的╭(╯无语╰)╮。真的是廉价到不能再廉价了,相信4x的设计师一定是刚失恋或者刚刚家庭变故吧,走点心好嘛!! 心碎到我都不敢用力抽---插。 不得不夸夸后置指纹解锁,比5s的快多了,而且识别率很高,暂时是这样的。 这次的另一个吐槽点是 尼玛为什么多了这么多第三方软件, 后盖确实是金属的(铁、铝、塑料合金都算是金属吧) 不知道雷大军用的是哪一种,反正感觉很地摊儿,, 不知道为什么 从5s手机上传不了图片 郁闷。 总而言之,如果之前去体验店 看看的话,我想一定另选其他。999元,不如买魅族mate 虽然几年前的机子,也或者买魅蓝note5 我不是黑粉,我不是黑粉,我不是黑粉, 只能说999没给我什么惊喜。如果你也准备入手这款, 三思

回复 举报

• 龙系   骨灰级手机控 发表于 06-20 12:17:47 ·来自PC 只看该作者 351#
    zan 小米加油

回复 举报

• 刘阳点   骨灰级手机控 发表于 06-20 11:26:01 ·来自移动端 只看该作者 350#

顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 举报

• WuzhTuman   潜力级手机控 发表于 06-19 16:44:00 ·来自移动端 只看该作者 349#

好吧好吧,赞赞

回复 举报

• Mi_990529765   高级手机控 发表于 06-19 16:11:49 ·来自移动端 只看该作者 348#

我的就是625

回复 举报

• Mi_1263254092   潜力级手机控 发表于 06-19 15:29:44 ·来自移动端 只看该作者 347#

拆你给

回复 举报

• 338489472   高级手机控 发表于 06-18 07:35:48 ·来自 只看该作者 346#

我的是32g的,用起来挺好的。

回复 举报

• 黑色的小米   骨灰级手机控 发表于 06-16 20:02:54 ·来自移动端 只看该作者 345#

就是在阳光下看屏幕看不清楚,要在暗点或者背着太阳下看。这款屏幕要是阳光屏就好了。

回复 举报

• 黑色的小米   骨灰级手机控 发表于 06-16 20:00:04 ·来自移动端 只看该作者 344#

我红米nOte4x用了两个多月了 没啥问题。

回复 举报

• 咯路口   发烧级手机控 发表于 06-15 09:55:26 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 343#

6月11日官网下单付款红米note4x高配版。6月12日下午到手试机发现高温,耗电严重,只要手机亮屏几乎10分钟左右必掉百分之一的电。6月13日果断联系客服退机。
    准备退款完成后在再定一部低配的,之前买的小米产品没出现一次状况,希望不要让一直在用小米产品的我失望了。

回复 举报

• Mi_90037918   高级手机控 发表于 06-11 23:32:30 ·来自移动端 只看该作者 342#
    Mi_154618083 posted on 2017-05-31 17:06:35

Mi_1265334601 发表于 2017-05-31 15:05:19今天终于拿到我的红米note4x,7天才到手,不过等待还是值得的,今天刚用,连续更新了两次系统,感觉更新后没什么变化,之前看到网友评价这部手机很垃圾,比如wifi老是断啊,打电话不清楚什么的,我还以为我的手机也会这样,不过今天拿来测试了一下,哎呦不错哟,竟然都没有以上的问题,看来要么是我运气好,要么说这些的是水军,其实买红米主要还是没多少经济,但是又想要好手机,所以买了它,运气不错,么么哒!如果是高配联发科CPU,发热热死你。真应了那句话,为发烧而生。

不是水军,我就是倒霉的人,wifi只能打开qq,网页,视频,微信里的链接统统打不开,统统提示没网络

回复 举报