电饭煲 +关注 已有603人关注 +发表新主题
j_ccxc

禁止访问

1. 6232 积分
  2. 858 经验
  3. 2680 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米--无节制扩张终将走上末路

发表在 售后求助 02-18 01:20:28  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 2202

小米公司这几年逐步把产品延伸到生活的各个方面,这是好事情,大部分产品还是不错的。但是,小米公司却忘记了一点,千里之堤毁于蚁穴,不加大控制产品的准入,而是降低门槛,让更多的参差不齐的小公司加入,导致用户对小米的满意度越来越差。如果继续野蛮扩张,终将会走上末路。

就拿“虫米公司”这款电饭煲来说吧,大量用户反馈工作时有很大电流声,虫米公司统一粗暴的回复是电磁炉都这样,他们这样也正常。而不是拿出科学的视频、音频、图文来耐心的给客户解释。如果是正常,你拿出来科学的东西给大家解释,大家也会理解的。再者,我从来没遇到新买的家电没有说明书,就是几十元的小电器也都有说明书吧,小米公司的产品还有免说明书的?如果是你们的工厂失误,你就应该向客户道歉,并查明原因。

最难让人理解的是,遇到这么多问题,来论坛吐槽,居然被虫米内部人员嘲讽是屌丝。那么我想说:虫米公司、小米公司,是我们这些穷屌丝让你们全部成了高富帅,欢迎你经常用低劣的产品,蛮狠的服务来忽悠我们,嘲讽我们,希望你们开心。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 俯视她的眼   神仙级手机控 发表于 02-24 10:22:36 ·来自 只看该作者 8#

看看。。。

回复 举报

• j_ccxc   禁止访问 发表于 02-23 11:36:25 ·来自 只看该作者 7#
    长沙国产零零七 posted on 2017-02-23 08:23:59

我建议以后板块中反馈购买了产品有问题和吐槽的客户,最好贴出自己的产品购买订单号,订单截图,产品照片,发票,以便证明是实际购买客户。先认证,再吐槽反馈问题

你的建议不错

回复 举报

• 长沙国产零零七   骨灰级手机控 发表于 02-23 08:23:59 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 6#
    j_ccxc posted on 2017-02-21 02:04:27

我看了下你的帖子,几十个帖子全是关于这个不合格电饭煲的。只要一有人说缺点,你就出来喷水,我看你不是内部人就是虫米雇佣的水,请问一帖多少?难道便宜就是产品不合格的理由?

我建议以后板块中反馈购买了产品有问题和吐槽的客户,最好贴出自己的产品购买订单号,订单截图,产品照片,发票,以便证明是实际购买客户。先认证,再吐槽反馈问题

回复 举报

• 地虎战河妖   骨灰级手机控 发表于 02-21 10:40:23 ·来自PC 只看该作者 5#
    j_ccxc 发表于 2017-02-21 02:05:07

我看你不是一直潜水,你是一直在放水

哈哈哈哈~~~~

回复 举报

• j_ccxc   禁止访问 发表于 02-21 02:05:07 ·来自 只看该作者 4#
    地虎战河妖 posted on 2017-02-20 09:48:03

不喜欢退货就是了,本人一直潜水,家里也有个压力IH电饭煲,请问您煮饭的时候就在旁边听着吗?有影响到您的正常生活吗?399买个电饭煲还能怎样呢?美的有6999的欢迎您,何必在这一而再再而三的危言耸听呢?

我看你不是一直潜水,你是一直在放水

回复 举报

• j_ccxc   禁止访问 发表于 02-21 02:04:27 ·来自 只看该作者 地板
    地虎战河妖 posted on 2017-02-20 09:48:03

不喜欢退货就是了,本人一直潜水,家里也有个压力IH电饭煲,请问您煮饭的时候就在旁边听着吗?有影响到您的正常生活吗?399买个电饭煲还能怎样呢?美的有6999的欢迎您,何必在这一而再再而三的危言耸听呢?

我看了下你的帖子,几十个帖子全是关于这个不合格电饭煲的。只要一有人说缺点,你就出来喷水,我看你不是内部人就是虫米雇佣的水,请问一帖多少?难道便宜就是产品不合格的理由?

回复 举报

• 地虎战河妖   骨灰级手机控 发表于 02-20 09:48:03 ·来自PC 只看该作者 板凳

我竟无言以对(人˘︶˘*)♡’但你是最好的

回复 举报

• 巴拉熊熊   神仙级手机控 发表于 02-18 07:58:42 ·来自小米Note 只看该作者 沙发

这电饭煲怎么了,你能说明白吗

回复 举报