空气净化器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
falao521

发烧级手机控

  1. 980 积分
  2. 98 经验
  3. 440 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总
回复

小米空气净化器2的自动化模式设置心得!

发表在 使用教程 2017-02-19 21:00:58  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 23 18359

使用几天后发现净化器2代对多条件自动化模式反应可以说基本没反应了!故本人修改成单条件自动化模式后测试一回,效果基本满意!先说下手写图片原理,设定PM2.5指数为x,
当x>50时,触发第4个模式;
在最爱模式下随着x的减小,当x<49时,触发第3个模式;
在自动模式下x继续减小,当x<30时,触发第1个模式;
此时x的值很小了,净化器也进入最低功率了。
随着x的增大,当x>31时,触发第2个模式;
如果此时x继续增大,当x大于50时,触发第4个模式,然后就可以循环切换了!
本人亲测,基本全部运行正常。所以发出来供大家参考!最后还是上图吧








扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1703223946   高级手机控 发表于 03-30 23:06:06 ·来自移动端 只看该作者 24#

    米6飘过

    回复 举报

  • Mi_1425500   内测粉丝组 发表于 03-29 18:24:41 ·来自 只看该作者 23#

    misou米兽 无雾加湿器空气净化加湿器一体机冷蒸发降噪音加湿器【包邮】【在售价】298.00元【券后价】288.00元【下单链接】http://m.tb.cn/h.WERBKUq-----------------复制这条信息,¥lwTT0qttLUa¥ ,打开【手机淘宝】即可查看 强烈推荐啊,刚买了一个,结合净化器太合适了!

    回复 举报

  • Mi_1442005955   禁止访问 发表于 03-14 15:48:04 ·来自移动端 只看该作者 22#

    不错不错。

    回复 举报

  • Zetan_H   潜力级手机控 发表于 03-14 11:13:26 ·来自PC 只看该作者 21#

    正合我意~我也去改

    回复 举报

  • allanyu   高级手机控 发表于 12-31 08:29:19 ·来自PC 只看该作者 20#

    这个触发条件目前只能设置为“室外PM2.5”,如果另外增加一个“室内PM2.5"就更灵活了。这样就可以设置比如当室内Pm2.5大于某个值,即便是静音模式也自动调整到自动模式。

    回复 举报

  • Mi_1192714683   骨灰级手机控 发表于 12-24 14:15:59 ·来自PC 只看该作者 19#
    falao521 发表于 2017-02-19 21:19:00

    x>50时净化器的最爱模式噪音有点大,而且会频繁在自动模式与最爱模式之间切换(我家的空气环境导致的,环境好的话就不会频繁切换了)导致噪音时大时小,家人有意见了,所以把模式3,4的数值扩大到69,70后就不频繁切换了![微笑]

    您好,麻烦问下您是怎么设置的,app版本是多少,谢谢!

    回复 举报

  • 好烦VIP   内测粉丝组 发表于 11-17 22:16:06 ·来自PC 只看该作者 17#
    睡眠模式和自动模式一样,没啥区别,可以少设置一个了

    回复 举报

  • 江林小雨1   发烧级手机控 发表于 11-17 20:26:04 ·来自PC 只看该作者 16#

    如何设置“指定PM2.5”?


    回复 举报

  • Mi_933703730   高级手机控 发表于 11-17 17:14:36 ·来自PC 只看该作者 15#
    njbaobao 发表于 2017-08-11 10:29:13

    完全不知道在哪里设置,app里自动设置没有图上界面啊

    我的也没有哦。。。。。。

    回复 举报

  • Mi_933703730   高级手机控 发表于 11-17 17:14:08 ·来自PC 只看该作者 14#

    为什么,我的进不了自动化设置。提升暂不支持。。。。。

    回复 举报

  • 印度吖三   骨灰级手机控 发表于 11-13 21:36:17 ·来自移动端 只看该作者 13#

    记号笔一个

    回复 举报

  • njbaobao   潜力级手机控 发表于 08-11 10:29:13 ·来自PC 只看该作者 12#

    完全不知道在哪里设置,app里自动设置没有图上界面啊

    回复 举报

回复