小蚁相机/摄像机 +关注 已有4745人关注 +发表新主题
拖勒密

骨灰级手机控

1. 1601 积分
  2. 800 经验
  3. 400 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

(问题已解决)小蚁摄像头显示WIFI接连成功,但设备连接超时

发表在 微单相机 2017-02-20 22:24:02  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 34 40191

买了有一段时间没用了,今天拿出来发现使用发现无法识别二维码。根据论坛提示下载固件升级后,成功识别。但在摄像头提示WIFI连接成功后,米家和小蚁摄像头两个APP都显示连接超时,重置也无法解决,什么情况???网络环境肯定良好。

2017年3月2日,解决问题,需要官方提供小蚁摄像机APP2015年版,也就是老版本的APP才能识别第一代摄像机,再历经近两周的时间中,我在体验了技术和售后互相扯皮,怒而投诉12315后,再经过一系列扯皮,最后官方给出的就是这个解决方法。在整个事件中,我对小蚁官方的处理充满了失望和愤怒,技术烂可以改进,售后傲慢就是无可救药了,一句你已过保要自费维修就把原本属于官方的问题就这样踢给消费者,这样的售后真是让我开眼了。从这件事中,我也只能连带着小米的产品一生黑了。这么牛掰的公司的产品我消费不起,此生不见。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_945290736   潜力级手机控 发表于 05-12 14:56:10 ·来自PC 只看该作者 33#
    2015版在哪里下载我这还有几个用不了

回复 举报

• 灵灵的   发烧级手机控 发表于 05-10 23:02:51 ·来自PC 只看该作者 32#

所有的老版本重新连接都会出现这个问题,本来就是APP升级导致的,为什么到现在还没有解决方案?这么点屁事搞那么大的动作!

回复 举报

• 灵灵的   发烧级手机控 发表于 05-10 23:02:44 ·来自PC 只看该作者 31#

所有的老版本重新连接都会出现这个问题,本来就是APP升级导致的,为什么到现在还没有解决方案?这么点屁事搞那么大的动作!

回复 举报

• 傻怎么了   骨灰级手机控 发表于 01-22 21:31:06 ·来自PC 只看该作者 30#

用豌豆荚下载2015年年中的小蚁摄像机app可绑定成功。

回复 举报

• Mi_379194870   发烧级手机控 发表于 01-13 22:58:35 ·来自PC 只看该作者 28#

我现在也碰到这个问题,2015年app去哪下载?

回复 举报

• 我是山贼   高级手机控 发表于 06-04 16:48:09 ·来自PC 只看该作者 26#

我也连不上了2015版哪里下???

回复 举报