净水器/滤水壶 +关注 已有3242人关注 +发表新主题
有种你再被使用

发烧级手机控

1. 1062 积分
  2. 61 经验
  3. 500 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器存在严重质量缺陷~~~~

发表在 晒机评测 2017-02-22 12:09:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 37 42003

本人于16年4月底手欠购买了一台小米厨下净水器,之所以要买小米的,是因为给老爸老妈用,我这边手机能监测到用水数据,比较放心。可是问题也由此产生,用到9月份水质开始不达标,APP提示需更换1级虑芯,于是买个换了,没过十多天提示水质又不达标,提示更换2、4级虑芯,为了让父母用的安心,忍了,换~~~~~~~。最可气的是到12月份水质又不达标,拖到1月份,APP又建议更换1级、2级、4级滤芯,为了父母继续忍,换~~~~~~~~~~,结果水质还不达标,送到客服去维修,说是3级滤芯坏了,需更换。注:由于父母只是喝水用净化水,所以总净水量少,用8个月净水量也就3000升左右。这个不能忍,开始打电话给客服,询问问题到底出现在哪,客服只知道一味的道歉,然后是建议购买滤芯。我就不明白了,我一共用了9个月,所有滤芯都更换过,而且1级、2级、4级更换过两次,这难道不是质量问题吗。我打电话让小米公司拿出我的所有用水数据分析一下,到底是我使用的问题,还是产品设计问题,客服坚持小米净水器没问题,还说不掌握我的数据。我真服了,如果小米公司能拿我的用水数据说事,证明是我使用问题,我也就认了,结果也不给说法,只知道说由于水质、水温等会影响滤芯使用寿命问题,但再怎么影响也不至于这么频繁更换滤芯吧。现在是投诉无门,也没心思天天琢磨这事,只是发帖提醒要买小米净水器的朋友,买之前一定要考虑你的水质、水温等因素,否则很受伤。

下面统计一下我的用水数据及成本:目前共用9个月,净水量3000升左右。9个月换芯成本:1级*2个*59元+2级*2个*69元+4级*2个*69元+3级*1个*499元=893元。仅仅是9月的,而且按规律到12个月1级又得换~~~~~~~~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 五灬哥   神仙级手机控 发表于 10-15 16:55:05 ·来自PC 只看该作者 37#

同样的困扰用户,投诉无门,最后打了12315投诉

回复 举报

• 艾牧欧   神仙级手机控 发表于 07-25 08:58:21 ·来自移动端 只看该作者 36#

使用厨上式的一年了,感觉挺好的

回复 举报

• Mi_1406624186   发烧级手机控 发表于 07-24 12:47:43 ·来自PC 只看该作者 35#
    我用了不到一给月3号滤芯就坏了还要我自费换,还说不是他们的质量问题,属于消耗品15天包换已经过了包换时间,我也是服了,

回复 举报

• Mi_155753480   发烧级手机控 发表于 07-21 16:17:12 ·来自PC 只看该作者 34#

我用了半年,各种问题,现在不出净水,说是3号芯不行了,才用了半年,APP上显示还有83%,不给更换不承认其质量问题,现在售后人员已经第5次上门维修了,坑的一逼

回复 举报

• Mi_75096822   高级手机控 发表于 07-20 20:24:09 ·来自PC 只看该作者 33#
    我用了不到10个月,坏了!楼主的最后怎么处理了?小米不包,太坑了

回复 举报

• ospreybag   潜力级手机控 发表于 06-19 13:27:17 ·来自PC 只看该作者 32#

刚买的,有点担心质量了.

回复 举报

• Mi_677862813   发烧级手机控 发表于 06-14 21:32:06 ·来自PC 只看该作者 29#

萌新刚入手一台厨下式,看到评论瑟瑟发抖

回复 举报

• 快快♂丫挺的   骨灰级手机控 发表于 06-12 15:02:08 ·来自PC 只看该作者 28#
    你这个平均3毛钱一升,好像和楼下买水卡机器打水那个差不多。(我家俩大人一孩子,所有做饭冲奶这种入口的都是瓶装水,平均一天6瓶550毫升的瓶装水。超市打折的时候5块9十二瓶。12个瓶子可以卖4毛2,平均下来水的成本一天是2块7毛4。9个月成本大约740块钱。)

回复 举报

• Mi_1450788595   潜力级手机控 发表于 05-18 01:38:38 ·来自PC 只看该作者 27#

还是不要多说什么了

了解小米厨下式净水器的话先看下这个吧

http://t.cn/RNbs5hE

回复 举报

• thinkweed   发烧级手机控 发表于 04-28 13:37:32 ·来自PC 只看该作者 24#

同样问题,一模一样,从用到现在一路糟心,客服同样答复,说是产品没问题。没问题为啥天天要换滤芯,而且换完滤芯出水龙头也是一会儿黄一会儿蓝,你说我接的水能安心喝吗?每天就烧水用,三口人,还有个小孩,滤芯这么费,比别人家整整费一倍,也是醉了!希望产品负责人看到后能及时完善产品!支持民族品牌,但是希望民族品牌能把最好的留给支持他的人们!

回复 举报

• thinkweed   发烧级手机控 发表于 04-28 13:31:28 ·来自PC 只看该作者 23#

同样问题

回复 举报

• zoom77   骨灰级手机控 发表于 04-28 13:26:04 ·来自PC 只看该作者 22#
    和楼主一样,我也是想替父母买个净水器,看使用过程这么闹心,还有别的米粉爆出的种种故障,想想还是算了。

回复 举报

• Mi_150184458   骨灰级手机控 发表于 04-27 22:16:47 ·来自PC 只看该作者 21#

还好看到这个帖子,不买了。

回复 举报

• Mi_1450788595   潜力级手机控 发表于 03-31 22:35:47 ·来自PC 只看该作者 19#

还是不要多说什么了

了解小米厨下式净水器的话先看下这个吧

http://t.cn/RNbs5hE

回复 举报

• 我想打人   发烧级手机控 发表于 03-31 09:31:18 ·来自PC 只看该作者 18#
    希望小米可以改善。。。。

回复 举报

• 月景传记   骨灰级手机控 发表于 01-15 20:28:11 ·来自PC 只看该作者 15#

看到这个贴后,我望而却步了,本还想买呢

回复 举报

• Mi_230911325   发烧级手机控 发表于 12-25 17:46:10 ·来自PC 只看该作者 14#

我刚刚买没多久,声音太大了,后悔。。。

回复 举报

• Mi_410302856   骨灰级手机控 发表于 07-05 14:03:13 ·来自PC 只看该作者 12#

同样

回复 举报

• Mi_410302856   骨灰级手机控 发表于 07-05 14:01:59 ·来自PC 只看该作者 11#

我也是去年4月份买的,你们的情况我都遇见了,我水龙头上面触屏坏了,上门看一下还的收费,配件费要300元,还有维修费不知多少钱,太黑了,本来不值钱的净水机,滤芯换过2次,什么都要钱,太黑了

回复 举报