小蚁相机/摄像机 +关注 已有3937人关注 +发表新主题
雪夜鸢

发烧级手机控

1. 820 积分
  2. 620 经验
  3. 100 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

终于绑定成功小蚁一代了

发表在 微单相机 02-23 10:54:17  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 30 17776

15年买的小蚁吧,刚买的时候用了可以的,然后放着N久没用了,这两天有急用,翻出来打算装上,奈何一直橙色等闪烁或常亮。

网上搜了各种解决办法,把小蚁摄像机的固体版本升级到最新,小蚁app, 米家app都升级到最新,终于橙色灯变成了蓝色灯常亮,证明小蚁在运行了,米家小蚁app还是无论如何都连不上,绑定不了,存储卡却可以看到录像,路由器各种设置都对。客服电话打了,都没给出啥实际解决办法。后来又看到帖子说要降级,又是各种尝试。

终于搞定了,小蚁摄像机固件保持最新版本,安装小蚁app的15年的版本,成功连上了。然后在最新版的米家里也能看到小蚁了,也可以分享给家人了。

我家先生一直是米粉,闲钱都用来买小米产品了,可是现在家人都不再支持他了,因为感觉越来越失望了,服务总是跟不上,由衷是希望小米越来越好,不要让我们粉转路人,路转黑。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 葉随風   骨灰级手机控 发表于 05-28 09:16:27 ·来自PC 只看该作者 31#

太神奇了,不得不赞

回复 举报

• 云想云可可   骨灰级手机控 发表于 05-19 20:48:01 ·来自PC 只看该作者 30#
    又又又又又又

回复 举报

• 青春的公子阳   发烧级手机控 发表于 05-10 09:38:08 ·来自PC 只看该作者 29#

妈的,垃圾小蚁,我要投诉

回复 举报

• 归枫   发烧级手机控 发表于 05-09 20:38:40 ·来自PC 只看该作者 28#

这款APP是个流氓软件

回复 举报

• 9988998   骨灰级手机控 发表于 04-30 23:32:05 ·来自PC 只看该作者 27#

小米现在越来越不像话了,尤其在摄像头上,先是小蚁智能摄像机下架,接下来上架了一款垃圾 小方,然后再 小蚁智能摄像机720p 近期频繁更新固件,不断弹出升级消息、更新什么收费私有云,然后就把固件给升级坏了,无故无法使用,我100MB主线高速宽带,突然连接不了,好好的现在连接不上,成了一个砖头,光黄灯闪,不管如何都连接不了。

啥意思?你们现在翅膀硬了、雷军赚了几百亿了,就开始欺骗消费者了?可以为所欲为胡来了?靠硬件绑架消费者,好好的一款产品,非要不断的更新没用的东西,一个摄像头有储存卡,为何大家要几百块钱买你那私有云储存,世界上傻子是有,但你不能绑架所有人为你买单吧,再说小蚁现在和小米闹翻,两家打架,争得眼红脖子粗,就不管以前购买过小蚁智能摄像机720消费者的死活了?

小蚁智能摄像机720 天天升级更新没用的垃圾固件 把摄像头彻底搞残废 你们怎么不去抢银行,你们这样天天搞和小偷有什么区别?

现在出了问题,不解决?

NMB的,翅膀硬了,就可以胡来了?人不能忘本,千万别把消费者当傻子,水可以载舟也可以覆舟。

回复 举报

• Mi_121096808   潜力级手机控 发表于 04-30 23:03:49 ·来自PC 只看该作者 26#
    学习一下

回复 举报

• 8023小蔡   骨灰级手机控 发表于 04-30 13:29:42 ·来自PC 只看该作者 25#
    Mccdd 发表于 2017-03-01 16:56:40

楼主能加我扣136285568 给我这个APP吗?现在全网都找不到这个版本的 我也是出现这个无法绑定的问题!谢谢!急求!

木马的

回复 举报

• byyg   骨灰级手机控 发表于 04-18 19:22:53 ·来自PC 只看该作者 24#

谁有小蚁一代的旧 固件。。我的绑定成功但是打开失败。试了好多次了。

回复 举报

• egjk   骨灰级手机控 发表于 04-10 23:22:49 ·来自PC 只看该作者 23#

http://bbs.xiaomi.cn/t-13400523看这个帖子

回复 举报

• hongbailan   发烧级手机控 发表于 04-07 22:47:57 ·来自PC 只看该作者 22#
    终于成功了,再也不买小蚁的东西了

回复 举报

• iiioiiiu   发烧级手机控 发表于 04-01 17:27:10 ·来自PC 只看该作者 21#

我的固件听小米官方忽悠,被更新到最新了!用老的APP都连不上了,有人有老的固件吗!? 真是垃圾,我是不是也要投诉12315

回复 举报

• Mi_177868928   发烧级手机控 发表于 03-29 19:02:29 ·来自PC 只看该作者 20#
    试试啊

回复 举报

• 阿呆与猫   骨灰级手机控 发表于 03-28 10:13:02 ·来自PC 只看该作者 19#

用了楼主的方法依然失败,算了彻底放弃小蚁

回复 举报

• android.viva   发烧级手机控 发表于 03-28 00:29:43 ·来自PC 只看该作者 18#

好開心,小蟻一代終於成功綁定!

不過,我的紅米note4x無法順利安裝這個老app,是在紅米Pro上面安裝成功的。

謝謝!

回复 举报

• 热小米粥   神仙级手机控 发表于 03-23 20:59:40 ·来自PC 只看该作者 17#

确实连接成功了,但是没有语音了

回复 举报

• 热小米粥   神仙级手机控 发表于 03-23 20:56:29 ·来自PC 只看该作者 16#

我的摄像机连接时不提示说话了

回复 举报

• shinsyzgz   发烧级手机控 发表于 03-23 17:34:56 ·来自PC 只看该作者 15#
    红色战车119 发表于 2017-03-21 12:43:51

http://as.sogou.com/detail?pid=34&cid=71&docid=1800569158443716225&uID=BD97373A3B70900A0000000058D0AEDA

太靠谱了!终于搞定了。

以后再也不买他家的东西啦

回复 举报

• Mi_340318159   高级手机控 发表于 03-22 09:31:15 ·来自PC 只看该作者 14#

找到下载的网址

回复 举报

• Mi_920448962   高级手机控 发表于 03-21 14:32:22 ·来自PC 只看该作者 13#
    拖勒密 发表于 2017-03-02 13:37:04

在经历技术和售后互相扯皮,怒而投诉12315后,再经过一系列扯皮,最后官方给出的也是这个解决方式,成功连接。在整个事件中,我的感受就和楼主一样,对小蚁官方的处理充满了失望和愤怒,技术烂可以改进,售后傲慢就是无可救药了,一句你已过保要自费维修就把原本属于官方的问题就这样踢给消费者,这样的售后真是让我开眼了。从这件事中,我也只能连带着小米的产品一生黑了。这么牛掰的公司的产品我消费不起,此生不见。

我同意

回复 举报

• 红色战车119   骨灰级手机控 发表于 03-21 12:43:51 ·来自PC 只看该作者 12#
    liuxingjie 发表于 2017-02-26 07:17:44

在哪下载这个版本

http://as.sogou.com/detail?pid=34&cid=71&docid=1800569158443716225&uID=BD97373A3B70900A0000000058D0AEDA

回复 举报