小米笔记本 +关注 已有0人关注 +发表新主题
喵喵小角

发烧级手机控

1. 1370 积分
  2. 50 经验
  3. 660 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米笔记本蓝牙消失,下载新的驱动也没有。怎么办

发表在 晒机评测 2017-02-27 07:30:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 65 54938

看着电影蓝牙鼠标就不能动了,索性蓝牙也没了,关机重启都不管用,下载驱动也不行。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 可敬的: 小米官方论坛社区Q群:275982048 欢迎大家加入,夺宝新品手机 2017-03-14 20:06:19

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • viviDD   发烧级手机控 发表于 02-24 19:04:39 ·来自PC 只看该作者 67#

如果是在不接电源的情况下使用,可能是蓝牙硬件被计算机断电了。

解决方法:

打开设备管理器-蓝牙-英特尔Bluetooth-右键电源管理-去掉“允许计算机关闭此设备以节约电源”的勾。

不谢。

回复 举报

• FAGEE   骨灰级手机控 发表于 02-19 01:09:23 ·来自PC 只看该作者 66#
    FAGEE 发表于 2018-02-18 12:39:49

回复后,蓝牙又丢失了,并且用这个方法已经无效了,太令人抓狂了,小米笔记本官方无动于衷

搞了一上午,后来在设备管理器里把蓝牙删了导致无法查看蓝牙,也恢复不了,下载了各种驱动都没有效果,束手无策之下死马当作活马医,装了360安全卫士,重启电脑后发现蓝牙回来了,一天了都正常使用,而且之前待机掉电的问题也解决了,一个下午待机到现在凌晨,刚刚看了下电脑还有96%电量,满足了。

回复 举报

• FAGEE   骨灰级手机控 发表于 02-18 12:39:49 ·来自PC 只看该作者 65#
    FAGEE 发表于 2018-02-18 12:05:02

谢谢大神,这个方法简单方便,完美解决问题,蓝牙丢失困扰我几个月时间,拿过去小米售后维修,工程师也是束手无策,帮我重装系统第二天依然不行,竟然这么轻易解决,真是非常感谢楼主。故障时候我进去第六步的时候(英特尔R无线Bluetooth)显示的是乱码,更新后显示正常了。蓝牙鼠标正常连接了

回复后,蓝牙又丢失了,并且用这个方法已经无效了,太令人抓狂了,小米笔记本官方无动于衷

回复 举报

• FAGEE   骨灰级手机控 发表于 02-18 12:05:02 ·来自PC 只看该作者 64#
    么么哒沐啊 发表于 2017-12-29 19:55:48

打开我的电脑属性 》右侧打开设备管理器 》工具栏查看 》显示隐藏设备 》如果看到蓝牙选项点开》选择英特尔(R)无线Bluetooth(R)》右键更新驱动程序》重启

谢谢大神,这个方法简单方便,完美解决问题,蓝牙丢失困扰我几个月时间,拿过去小米售后维修,工程师也是束手无策,帮我重装系统第二天依然不行,竟然这么轻易解决,真是非常感谢楼主。故障时候我进去第六步的时候(英特尔R无线Bluetooth)显示的是乱码,更新后显示正常了。蓝牙鼠标正常连接了

回复 举报

• djjaaa   骨灰级手机控 发表于 02-14 10:09:21 ·来自PC 只看该作者 63#
    么么哒沐啊 发表于 2017-12-29 19:55:48

打开我的电脑属性 》右侧打开设备管理器 》工具栏查看 》显示隐藏设备 》如果看到蓝牙选项点开》选择英特尔(R)无线Bluetooth(R)》右键更新驱动程序》重启

49楼,亲测可用,方便快捷,不用下载什么。只需要找到 无线Bluetooth(R) 右键更新驱动程序(联网更新)即可,然后重启,秒连接。。。谢谢谢!!!

论坛什么下载,BIOS那些都不用。

回复 举报

• 杨柏平   骨灰级手机控 发表于 02-09 10:40:26 ·来自PC 只看该作者 62#
    看一下

回复 举报

• foryouonly   发烧级手机控 发表于 02-04 13:32:11 ·来自PC 只看该作者 61#
    igaryjiang 发表于 2017-12-01 20:34:30

我在多次实验之后找到了解决办法,安装最新驱动后,如果重启不能解决问题,右键电源选项-选择电源按钮功能-更改不可用设置-关闭快速启动,然后关机再启动一次就好了

谢谢你 大神

回复 举报

• foryouonly   发烧级手机控 发表于 02-04 13:29:53 ·来自PC 只看该作者 60#
    用户365368761 发表于 2018-01-18 15:47:50

真的可以哎,感谢

神人真是处处有,这个方法确实可用,更新驱动失败绝望的时候看到了这个回复,感谢这位救星 

回复 举报

• Mi_1134351236   高级手机控 发表于 01-31 21:53:50 ·来自PC 只看该作者 59#
    Mi_24934825 发表于 2017-12-27 00:03:03

到这里下个蓝牙驱动,安装,重启电脑,就能用了。我试过了。可以得。https://downloadcenter.intel.com/zh-cn/download/26779/Wireless--Windows-10-

这个驱动可以,亲测,蓝牙鼠标恢复,谢谢!

回复 举报

• szglwl   神仙级手机控 发表于 01-18 17:07:44 ·来自PC 只看该作者 58#

这个机器的通病,我也是这样,我现在充不进电,对了才用了几天. 然后换货中,一直不给我换.等了半个月了. 发个投诉贴还屏蔽我

回复 举报

• 用户365368761   发烧级手机控 发表于 01-18 15:47:50 ·来自PC 只看该作者 57#
    Mi_13172288 发表于 2018-01-14 06:56:42

“我在多次实验之后找到了解决办法,安装最新驱动后,如果重启不能解决问题,右键电源选项-选择电源按钮功能-更改不可用设置-关闭快速启动,然后关机再启动一次就好了!”这位网友是怎么找到这样偏门的解决办法的,真的管用!!!太厉害了!感谢!

真的可以哎,感谢

回复 举报

• sleep9   发烧级手机控 发表于 01-15 01:53:47 ·来自iPhone 6s 只看该作者 56#

我的也有这问题。驱动也更新了,还是没用 试了下bios应该是bios问题

回复 举报

• Mi_13172288   潜力级手机控 发表于 01-14 06:56:42 ·来自PC 只看该作者 55#
    Mi_1161043263 发表于 2017-12-04 15:25:25

按这位网友的操作,成功!  同时在intel上下载了最新的蓝牙驱动程序!“我在多次实验之后找到了解决办法,安装最新驱动后,如果重启不能解决问题,右键电源选项-选择电源按钮功能-更改不可用设置-关闭快速启动,然后关机再启动一次就好了!”————按照这个!!确实好使了!!折腾四天没好!!!万分感谢!!!!!

“我在多次实验之后找到了解决办法,安装最新驱动后,如果重启不能解决问题,右键电源选项-选择电源按钮功能-更改不可用设置-关闭快速启动,然后关机再启动一次就好了!”

这位网友是怎么找到这样偏门的解决办法的,真的管用!!!

太厉害了!感谢!

回复 举报

• feixiangjie   发烧级手机控 发表于 01-05 20:34:45 ·来自iPhone 6s 只看该作者 54#

重置BIOS设置!进BIOS,按F9,再按F10。

回复 举报

• Guohao_Z   高级手机控 发表于 01-05 20:12:36 ·来自PC 只看该作者 53#
    Mi_977507885 发表于 2018-01-01 00:46:44

开机按F2,进入bios以后选择USB charge  将disable改为S3。让后F10保存后重启,应该是这样。

好用,管用,大伙可以试试。

回复 举报

• Mi_977507885   高级手机控 发表于 01-01 00:46:44 ·来自PC 只看该作者 52#

开机按F2,进入bios以后选择USB charge  将disable改为S3。让后F10保存后重启,应该是这样。

回复 举报

• 吉祥剑客   骨灰级手机控 发表于 12-31 22:58:38 ·来自PC 只看该作者 51#
    Mi_24934825 发表于 2017-12-27 00:03:03

到这里下个蓝牙驱动,安装,重启电脑,就能用了。我试过了。可以得。https://downloadcenter.intel.com/zh-cn/download/26779/Wireless--Windows-10-

网址不完整。。。。

回复 举报

• Mi_941636526   潜力级手机控 发表于 12-29 23:07:55 ·来自PC 只看该作者 50#

这是小米电脑的通病么,心碎呀,搞了半天都还没弄出来,头痛,香菇刚买回来的无线蓝牙鼠标连上一次,再连的时候蓝牙的图表都找不见了

回复 举报

• 么么哒沐啊   发烧级手机控 发表于 12-29 19:55:48 ·来自PC 只看该作者 49#

回复 举报

• Mi_24934825   骨灰级手机控 发表于 12-27 00:03:03 ·来自PC 只看该作者 48#

回复 举报