红米Note 5A/4X +关注 已有0人关注 +发表新主题
不在么

高级手机控

1. 230 积分
  2. 30 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

红米note4X严重通话问题,估计是通病!

发表在 晒机评测 2017-03-04 19:32:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 81 117060

打电话对方会觉得声音小的听不清,然后又突然正常,不是一直存在,但一天出现一次没问题!网上查是降噪麦克风软件优化问题,说是好久没改了,我也买了19天了,之前一直以为一个软件更新就好了,现在都没说这个事,忍不了了!如果发帖程序员能解决,这手机还能用,不能解决,买个教训,通话都出问题的手机简直了

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1342942953   潜力级手机控 发表于 01-10 22:31:43 ·来自PC 只看该作者 81#
    年糕美洋洋 发表于 2018-01-10 20:43:50

我的也是这个毛病。

我的也是,不知道怎么回事。总是有按键的暗影发现没有?你们?

回复 举报

• Mi_1342942953   潜力级手机控 发表于 01-10 22:29:45 ·来自PC 只看该作者 80#
    总是有暗影,对吧?发现没有?

回复 举报

• 年糕美洋洋   潜力级手机控 发表于 01-10 20:43:50 ·来自PC 只看该作者 79#
    Mi_283761616 发表于 2017-10-25 20:45:08

我的红米note4x4+64G通话没声音,重启一下又好了!!

我的也是这个毛病。

回复 举报

• Mi_665778707   发烧级手机控 发表于 01-09 16:56:52 ·来自PC 只看该作者 78#
    Mi_283761616 发表于 2017-10-25 20:45:06

我的红米note4x4+64G通话没声音,重启一下又好了!!

只能解决当时的一阵子,过段时间看,又出现了

回复 举报

• Mi_665778707   发烧级手机控 发表于 01-09 16:54:17 ·来自PC 只看该作者 77#
    Mi_290869482 发表于 2017-12-27 09:43:36

自发售以来,我用了两个红米闹特4X手机了,这手机总是在正常通话中突然失音,对方那边非常安静,什么也听不到,我听对方的声音很正常,售后客服都解决不了此问题,小米红米手机真操蛋!雷总,你看不到么????

就是这个问题,根本解决不了

回复 举报

• Mi_665778707   发烧级手机控 发表于 01-09 15:10:45 ·来自PC 只看该作者 76#
    我的手机也一直都是这样的毛病,一直没法解决,都崩溃了

回复 举报

• Mi_665778707   发烧级手机控 发表于 01-09 15:07:23 ·来自PC 只看该作者 75#

太崩溃了,红米note4x自从买了以后一直就出现这个问题。经常对方听不到我的声音的问题。找厂家修理,换了送话器换过主板。还是没能解决这个问题。强烈要求红米给个说法。这又不是个案,这是普遍的问题

回复 举报

• 下一刻的惊喜   发烧级手机控 发表于 01-04 01:39:03 ·来自PC 只看该作者 74#
    确实挺操蛋,我买了两部,一部联发科处理器4-64G的,一部骁龙的3-32G,都有这样的毛病

回复 举报

• 金山毒霸   发烧级手机控 发表于 01-03 14:38:58 ·来自PC 只看该作者 73#
    我的红米note4x也是这个通话问题,官方怎么就不统一回答一下呢?

回复 举报

• Mi_1294460357   潜力级手机控 发表于 01-03 07:38:08 ·来自PC 只看该作者 72#
    电池4100毫安不打电话不玩手机最十个小时就没电了,刚买还可以2天一冲都用不完电,现在变诚一天2冲或3冲电都不行,有时60%的电就关机,不冲电就是开不了机

回复 举报

• Mi_290869482   潜力级手机控 发表于 12-27 09:47:57 ·来自PC 只看该作者 71#
    红米闹特4X高通处理器的手机,通话中对方突然听不到我说话,但是听对方说话正常,估计是这款手机的通病,我之前用的红米其他版本手机,也是这个通话中失音问题,应该是红米手机的通病,请雷老总尽快改进,不能再伤害忠实米粉了。

回复 举报

• Mi_290869482   潜力级手机控 发表于 12-27 09:43:36 ·来自PC 只看该作者 70#
    自发售以来,我用了两个红米闹特4X手机了,这手机总是在正常通话中突然失音,对方那边非常安静,什么也听不到,我听对方的声音很正常,售后客服都解决不了此问题,小米红米手机真操蛋!雷总,你看不到么????

回复 举报

• 啊抢手机   发烧级手机控 发表于 12-16 11:12:42 ·来自PC 只看该作者 68#

升级更新最新系统还是打电话自动断线,没有人解决这个问题吗?

回复 举报

• Mi_1323676676   潜力级手机控 发表于 12-10 15:02:30 ·来自PC 只看该作者 67#
    我买的红米note4x返厂了,买了不到一个月就无法接打电话了,通话声音信号质量很差,以后再也不买小米了

回复 举报

• Mi_1211235882   潜力级手机控 发表于 11-19 17:11:26 ·来自PC 只看该作者 66#
    根据外国大神的提示,自己重新编译了个8.0的rom,成功解决通话质量差劲的问题,亲测没问题,米粉们 赶快试试!~~(注意 手机版本 必须是 红米note 4x 高通版) 链接:http://pan.baidu.com/s/1kV7pw27 密码:u69l

回复 举报

• Mi_1321589251   潜力级手机控 发表于 11-16 19:58:32 ·来自PC 只看该作者 65#
    换了几个手机,还是出现严重的噪音,颤抖,回音

回复 举报

• 青枫91   神仙级手机控 发表于 11-09 16:22:43 ·来自PC 只看该作者 64#

据说是要进入设置-双卡和移动网络,把“启用VoLTE高清通话”的选项关掉

回复 举报

• Mi_1308418415   高级手机控 发表于 11-09 03:14:47 ·来自PC 只看该作者 63#
    我的3-32g的红米note4X一个月出现过两次打电话中断的现象,然后就丢了,就用了一个月,不过其他的还都挺好。

回复 举报

• Mi_1329467207   潜力级手机控 发表于 11-07 23:03:31 ·来自PC 只看该作者 62#

关于红米Note4x手机怎么样,内存够用吗,系统流畅稳定吗?通话清晰吗,信号好不好吗?电池电量耐用吗?

建议大家看一下这篇文章:http://bbs.xiaomi.cn/t-13480323-u24829102《《《《《《看看网友试用几个月后的感受!

回复 举报