小米耳机 +关注 已有893人关注 +发表新主题
douzidouer

发烧级手机控

1. 1414 积分
  2. 34 经验
  3. 690 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

Haylou H1 蓝牙耳机故障

发表在 讨论求助 03-06 04:31:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 15 3127

希望小米客服能看到,买到haylou h1蓝牙耳机大概3周吧,天天使用,跑步时佩戴。

在前天正常使用后,昨天发现无法开机,长按⭕️按键也不行,以为是没有电了;于是充电,发现充电时并没有电源灯亮,大约充了2小时后,在此测试还是无法开机。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1623880528   高级手机控 发表于 09-14 15:41:41 ·来自PC 只看该作者 15#

就是这样,坏了!联系官网的客服,还要我打电话给4008555083,那官网客服干嘛的。只能认赔了。

回复 举报

• Mi_577550129   潜力级手机控 发表于 09-12 14:58:08 ·来自PC 只看该作者 14#

我的也坏了      在小米商城买的  小米不管  太坑啦   以后都不敢在这买啦   都没售后的

回复 举报

• cuteboy885   骨灰级手机控 发表于 08-09 12:25:15 ·来自PC 只看该作者 13#
    Mi_1203344976 发表于 2017-07-18 11:28:02

非常恶心,拨打小米客服,说是第三方产品,叫我打4008555083咨询售后服务。尼玛打着小米品牌官方的旗号销售,售后却没有主动的服务措施,只是叫我主动再多打几次试试,这也叫售后。我用小米手机7年了,第一次在官网买到这种破玩意,什么屌小米~只做售前不做售后~

我和你情况一样,一直用小米.刚问客户让让这个电话,无语了..

回复 举报

• 玉米子洲   发烧级手机控 发表于 07-25 20:14:25 ·来自PC 只看该作者 12#
    高级赏金猎人 发表于 2017-06-22 08:50:59

我的也坏了,用了四五天,开始几天是一边呲呲响,到今天突然不停地重复“关机,开机,已连接手机”、“关机,开机,已连接手机”。。。然后充电充不进去,无法开机了

我的也是一样的情况!!!

回复 举报

• Mi_1203344976   高级手机控 发表于 07-18 11:28:02 ·来自PC 只看该作者 11#

非常恶心,拨打小米客服,说是第三方产品,叫我打4008555083咨询售后服务。尼玛打着小米品牌官方的旗号销售,售后却没有主动的服务措施,只是叫我主动再多打几次试试,这也叫售后。我用小米手机7年了,第一次在官网买到这种破玩意,什么屌小米~只做售前不做售后~

回复 举报

• Mi_349518399   骨灰级手机控 发表于 07-09 02:06:18 ·来自PC 只看该作者 10#
    这耳机用了五天就充不进电,无法.开机

回复 举报

• Mi_170264529   发烧级手机控 发表于 07-04 19:45:44 ·来自PC 只看该作者 9#

我的跟恶心,开始靠近不关机,后来不开机,现在就是一直提醒“已关机,已连接电话机,已关机,已连接电话机.....”恶心到家了~

回复 举报

• 靖哥哥@   骨灰级手机控 发表于 06-29 09:58:14 ·来自PC 只看该作者 8#
    高级赏金猎人 发表于 2017-06-22 08:50:59

我的也坏了,用了四五天,开始几天是一边呲呲响,到今天突然不停地重复“关机,开机,已连接手机”、“关机,开机,已连接手机”。。。然后充电充不进去,无法开机了

我也是一模一样的故障!以后再也不敢买这个牌子的了

回复 举报

• 高级赏金猎人   发烧级手机控 发表于 06-22 08:50:59 ·来自PC 只看该作者 7#

我的也坏了,用了四五天,开始几天是一边呲呲响,到今天突然不停地重复“关机,开机,已连接手机”、“关机,开机,已连接手机”。。。

然后充电充不进去,无法开机了

回复 举报

• 小志威武   高级手机控 发表于 06-18 23:05:45 ·来自PC 只看该作者 6#
    我的也是,和楼主情况一样,我才用了一周左右

回复 举报

• 共此时一生一会   发烧级手机控 发表于 06-10 00:30:38 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

我的也坏了,一个耳塞吱吱声响。都不能用了,总共没超过十次就坏了[痛哭]

回复 举报

• 迷彩风情   骨灰级手机控 发表于 06-01 17:41:38 ·来自PC 只看该作者 4#
    我的也是如此,用了一次,气死人,准备退货了

回复 举报

• Mi_1099501709   发烧级手机控 发表于 04-20 22:39:49 ·来自PC 只看该作者 地板
    我的也坏了,怎么解决?有人知道吗?是系统的问题还是硬件的问题?

回复 举报

• Mr唉唉唉   骨灰级手机控 发表于 04-11 13:40:46 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

我的也坏了

回复 举报

• 王小樂CC   社区版主 发表于 03-06 23:40:56 ·来自PC 只看该作者 沙发

你好,此情况你可以拨打客服400-100-5678反馈给客服,尝试换货处理

回复 举报