米粉杂谈 +关注 已有1812人关注 +发表新主题

【开奖啦】女神节晒你印象最深的表白,给世界多点甜蜜

精华 发表在 七嘴八舌 03-06 19:01:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 523 67862

一年一度的女神节,已悄悄到来!

若还在为情人节,没有抓住机会而遗憾终生的小伙伴们,趁着如此重要的节日,学学如何撩开女神的心扉吧!

❤例如送定制的小米音响、小米手机等,上面用激光(小米之家免费提供此服务哦!)刻上她的名字或者你对她永远的祝福,让她体会到你的用心良苦。

❤为女神亲自下厨,光有一手好厨艺是不够的,好工具也很重要,例如米家电饭煲,煮的一口好饭,吃后让女神心情愉悦一整天。想必吃完了这顿饭,你们的感情也升温不少!

❤你还可以送她们游乐场套餐票,或某场搞笑电影票,若能送上一份趣味十足的礼物,这候牵着她的手,必定会像小绵羊一样乖乖跟你走的。

❤世界上最浪漫的事是把和她的故事偷偷记录下来。趁着这个节日,赶紧把你和女神一起学习、吃饭、逛街、旅游时候的相片,冲洗出来,贴在相册上,并把当时发生的时间和地点记录下来,送给你的女神,她必定感动的一塌糊涂!

看了这么多,是不是得感谢一下我咧,哈哈~若不赶紧出手就赶不及了!

还有,最最最重要哒!亲爱的米粉们,快将你们的表白或被表白的经历晒出来吧

说不定梦想就实现了哪!说不定还有惊喜的小米爱心好礼相赠哦!

【活动时间】
即日起至3月12日24:00

【参与形式】
回复你印象最深刻的表白或收到表白时的话或场景
(可以是暗恋表白,首次表白,印象深刻的表白等,总之表白类型不限哦)

【获奖说明】
1、我们将在所有回帖中选择3位表白最精彩、最有创意的同学,送出米家IH电饭煲1台
2、回帖中踩中8%,18%,38%,58%,88%楼层数的5位幸运的同学,送出小米5c F码

加分项:回复内容有表白对象的晒图皂片

猛戳↓↓↓下方链接,这里有一大波来自小米女神们的私房皂片哦~

http://bbs.xiaomi.cn/t-13394192

“千秋无绝色,悦目是佳人”小米社区祝女神们节日快乐!

米家IH电饭煲中奖名单

中奖楼层昵称点评
6空中落叶time米兔先生身上烙下我和她的名字
389大公子一起经历的最长情的告白
454我恒未赢够浩爱她就送她一个手绘二维码

请以上中电饭煲奖的小伙伴们于3月20日18:00前将活动名称(女神节)、昵称、姓名、电话、收件地址五项信息通过论坛私信发送给颜小哆,务必请备注好是【女神节】活动的获奖信息,逾期提交收件信息视为放弃奖品。如对开奖有任何疑问可私信颜小哆。

小米5c F码中奖名单

百分比原楼层中奖楼层昵称备注
8%4141他還是不懂
18%9292雪夜清风冷
38%195195如风少年
58%298299大师大师原中奖楼层未按照正确回帖规则,顺延至299
88%451451认真地填写

以上中F码奖的小伙伴们,F码将在于3月25日前通过论坛私信发放,请及时查收,以免过期影响使用。如对开奖有任何疑问可私信颜小哆。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有14人评分 经验 理由
小米果冻 +1 404楼,女神节日快乐
haopure +10 赞一个!

总评分: 经验 +71

最新评论 | 正序排列
20 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 盛季的心跳   发烧级手机控 发表于 04-02 08:59:31 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 530#

七周年快乐

回复 举报

• LOVE小米3WCD   骨灰级手机控 发表于 03-31 17:09:21 ·来自移动端 只看该作者 529#

我的电饭煲还没发货

回复 举报

• 米虫虫2009   高级手机控 发表于 03-27 14:51:39 ·来自PC 只看该作者 528#
    错过了什么?

回复 举报

• 就为小米而来888   骨灰级手机控 发表于 03-26 09:50:42 ·来自PC 只看该作者 527#
    不错呦~~~

回复 举报

• 蕾娜斯基   高级手机控 发表于 03-20 18:05:50 ·来自PC 只看该作者 526#
    厉害啦

回复 举报

• 涂料制造   发烧级手机控 发表于 03-18 17:49:32 ·来自移动端 只看该作者 525#

恭喜大家

回复 举报

• GEEK小龙飞   小米达人 发表于 03-18 13:44:38 ·来自移动端 只看该作者 524#

呵呵,现在社区里的评选机制都这样了。。。我现在都快不敢苟同了

回复 举报

• 用户562986443   骨灰级手机控 发表于 03-15 11:22:25 ·来自PC 只看该作者 523#

????????????????????????????????????????????????

回复 举报

• 用户562986443   骨灰级手机控 发表于 03-15 11:15:50 ·来自PC 只看该作者 522#

???????????????????????????????????????????????????

回复 举报

• 拾遗山人   神仙级手机控 发表于 03-13 18:59:52 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 520#

好讨厌不是抢楼贴,一直重复刷楼,楼主你说?

回复 举报

• Meˉ№①   神仙级手机控 发表于 03-13 16:00:46 ·来自PC 只看该作者 519#

有几个女孩曾经在QQ里面的悄悄话给我表白过,不愿意透露自己是谁,有意思的是还有一个问我如果有人跟我表白我最希望是谁?

回复 举报

• Meˉ№①   神仙级手机控 发表于 03-13 16:00:39 ·来自PC 只看该作者 518#

有几个女孩曾经在QQ里面的悄悄话给我表白过,不愿意透露自己是谁,有意思的是还有一个问我如果有人跟我表白我最希望是谁?

回复 举报

• Meˉ№①   神仙级手机控 发表于 03-13 16:00:30 ·来自PC 只看该作者 517#

回复 举报

• Meˉ№①   神仙级手机控 发表于 03-13 16:00:24 ·来自PC 只看该作者 516#

回复 举报

• Mi_351459126   禁止访问 发表于 03-13 15:28:14 ·来自PC 只看该作者 515#
    2017最新广告赚钱系统,目前正在使用它自动赚钱,一天能赚200多元钱,提现3分钟到账, 不影响工作,兼职赚钱最好的选择,不要错过了,注册之后就可以提现了。 推荐你也去使用:http://www.ych111.com/index.html?id=baiqueling 要记的注册账号的时候填写推荐人:baiqueling 不然注册之后赚的钱会比较少!

回复 举报

• 空中落叶time   校园俱乐部长 发表于 03-13 11:23:52 ·来自小米手机5 只看该作者 514#

听说今天开奖~ฅ(⌯͒• ᴗ •⌯͒)ฅ好激动啊!

回复 举报

• 我恒未赢够浩   神仙级手机控 发表于 03-12 23:58:09 ·来自移动端 只看该作者 513#

表白一定要用心!让她彻底感受到我们的爱!我那年是这样表白的:精心策划了一个创意表白!爱她就送她一个手绘二维码!当然不只是手绘二维码,关键是扫二维码里面的内容。一个精心设计的H5页面!是的,送一个自己手绘的二维码,然后她扫描进去就是你们的相识日子计数。还有其他的故事情节都写进去!这个二维码还可以加工成其他东西,带在身边随时扫一扫,就可以看到你们的纪念,十分浪漫。我当时设计的是她的钥匙扣上面的装饰品!(ps之前二维码涉及个人隐私,现在放出来的二维码换掉了哈,米粉们可以扫扫看,嘿嘿)女神最后很感动哦!整个制作过程并不麻烦,只要用心!!!有需要的米粉可以请教我哈!我一定尽力而为,帮助米粉朋友们追到心爱女神!哈哈!最后再放出我们的狗粮照!!!

回复 举报

• 杨雨熙   神仙级手机控 发表于 03-12 23:54:59 ·来自小米手机4c 只看该作者 512#

我印象最深的告白是读高中的时候,毕竟是第一次有人对我告白,那时候我前桌的好朋友暗恋我,下课聊天时无意跟前桌说我很喜欢樱花,吃了午饭回教室,发现书桌抽屉里被塞满了樱花花瓣,被惊呆了。当时还小而且不太喜欢那个男生,再加上发现花瓣里有很小的虫子,瞬间就生气了。想着把花瓣扔垃圾桶有点可惜,就撒到楼下的假山池子里的,结果下午上课看见打扰清洁的阿姨在池子边捞花瓣,边捞边骂。哈哈哈哈,现在想想那男生挺浪漫的,但我这玛丽苏的行为也是醉了。。后来因为学习忙,考上不同的学校后几乎也没有了联系,还是在后来的同学会上才有了联系,现在可是很好的朋友啦。

回复 举报

• 小小米524685   神仙级手机控 发表于 03-12 23:53:53 ·来自小米Note 只看该作者 511#

我的表白就是在帮女神修完手机后悄悄在设置面板添加的一句话,她使用手机打开界面的时候就会看到。 原本的是什么字都没有的。
    那天,她找我修手机
    当时她是我喜欢的女孩子,能帮到她自然是开心的。见面过程略过,拿到她的手机后,我说你不怕我偷看你相册吗,她说你要看了一定会后悔的,因为没什么好看的。被人信任的感觉真好。手机很简单就修好了,顺便帮她升级了iOS7,然后老衲萌生了个的想法......我在她升级后的设置面板加了这句话!打算第二天还给她之后,她在四下无人打开界面,发现这表白,又会是怎样一个感觉。结果现在结婚啦!孩子都可以打酱油啦!米粉们也可以试试哦,方法很简单!期待米家智能电饭煲,让老婆做饭更轻松!

回复 举报

• 简单19910905   神仙级手机控 发表于 03-12 23:52:12 ·来自PC 只看该作者 510#

我的创意表白:给我暗恋的她发一个有520张像下面示例的图片的压缩包,注意,图片要自己一张一张亲手截取哦,然后按照顺序排列,每一张图片用  一个字.jpg  命名,520个字的情书+520张我爱你的亲手截屏图片,表达出了我的爱和真诚!

结果当然是我成功牵手女神啦~!嘿嘿~祝福广大米粉也能够牵手自己的表白女神哦!

图片示例:

相遇,相知,和你在一起,很开心,很幸福,让我生活在一片荣光之中!有人说,好的爱情让人进步,坏的爱情让人堕落,你确实是我前进的无限动力,停不下来!我负责挣钱养家,你负责貌美如花,我们在一起,每天都是520!

和你在一起,一起拄着拐杖去公园散步,一起买菜做饭!一起过每一天每一分每一秒~在一起~一辈子~ 陪伴,是最长情的告白,行动,高于一切言语,手牵手,今生一起走,慢慢变老,有我依偎~ 

晒出我的女神照片,求米粉祝福哦~!

回复 举报