小米盒子 +关注 已有9815人关注 +发表新主题

小米盒子轻松追剧,PatchWall发现精彩

精华 发表在 玩机教程 04-20 16:49:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 17 1213

追剧你们都用啥!告诉你个好朋友,盒子君。

盒子君   有很多哦,请到    小米商城    选购吧。

商城专门对几款热门的盒子做了参数对比,大家可以根据自己的情况选购自己喜欢的盒子产品。

引言:工作忙碌一天,回到家倒在沙发上,打开它播放自己喜欢的电视剧,疲惫感被一点点带走。

经常出差在外,有了它不管到哪里你的家庭影院永远陪伴着你。

游戏族们,有了它在电视上就能体验大型游戏,和小伙伴们约起来吧,客厅就是游戏房。

写文章对于一个搞机械的我来说真不是什么强项。记叙文写成流水账。大家凑活着看吧

正文:

盒子君,相信在这个论坛版块的都认识他,只是他的兄弟有点多,有增强、有S、有C、还有mini。兄弟五六个。

我是比较考虑性价比的,所以我选择的是增强。当然后来又出S了。哎,电子产品更新换代就是这么快。

追剧,大家都不陌生,谁都有喜欢的题材,现在的广电与电视剧商为了达到更好的收视率与经济收益,使得追剧也越来越成了习惯与生活。

不论你在忙什么,电视剧方面的事你不要担心,盒子君帮你搞定一切。(照片有点虚,看电视的习惯就是按菜单键看看有没有高清片源的。)

白色的小米盒子3增强与挖掘机,挖掘你所想看到的电视剧。

看来我的记叙文还是改成写流水账吧。我承认我的语文是数学老师教的。

这个是儿子和我都喜欢看的。

这个是我喜欢看的

只怕猪一样的队友,无论到哪里都少不了。

这是老婆喜欢的分类,这个vip还是很不错的,我也喜欢。

出差在外,吃住再好,依然没有家的感觉。只有将盒子连接电视后,开启盒子,有了家的温馨感。这里有我想看的,在看的,推荐我看的。

每个时间段的精选页都是热门精选

精选页有综艺,电视剧、新闻、电影,全啦。

分类页也是我常看的,纪录片、体育、军事。可能等我老了还会喜欢看广场舞。

去每个地方出差,不看看这个分类,有点遗憾。

音乐,百听不厌的分类

在哪里都可以看演唱会。这是我喜欢的噢。

趣味剧场,你们猜对了几个?

体育赛事,带好盒子君,直播想看就看。

这个要向大家推荐,LuSir放映室,不同寻常的放映室噢,都是你想看的。

没读过书的我,标示这几个题我不会做。

及时不看电影,看看分类标题,也能醉。。。。

这标题,谁干的,又一次醉了。。。。

借此机会向大家晒晒我常看的。欢迎大家一起和我吐槽。你看到的盒子君,肚子里还是有点米饭的。

当然吐槽完了,显摆完了,跟大家一起交流一下操作盒子君的技巧。

这里一下图片会少点,有不明白的后续我给大家补充。

记得一次,回老家,走的急只带了盒子君和电源走了。到家准备看电视了才发现,遥控器没有带。这可怎么办?

米粉们都清楚,有万能遥控APP嘛,这个只能说回答对了一半。对于能接受红外的盒子没问题,但对于只有蓝牙的盒子需要我们先设置一个和盒子原使用环境下相同名称的wifi与相同的密码(简答方法就是使用其他手机建立热点就可以)。保证我们的盒子一开机就能静默的自动连接成功。成功之后,我们就可以使用手机对盒子进行操作,连接到现环境中的wifi上。之后一切妥妥的。

能查找的盒子的连接ip地址,也可以使用微信公众号的遥控器操作。

打开小米盒子微信公众号-玩机攻略-微信遥控器

输入小米盒子的ip,这个在盒子设置中可以查找

连接成功,有多了一个遥控器。

大家正在看电影或是电视剧时,想最快的调出设置选项,怎么办?一直退出到首页按向上键选择设置选项,或是退出后选择应用中的电视设置选项。这些都可以,只是太麻烦了,只需一步,看电影或电视剧的状态按住菜单键3秒,设置自动就出来了。

最后我还要介绍一下盒子君的新朋友,小米PatchWall智能电视系统。以上的截图出自PatchWall。

想发现盒子君更多好玩的内容也可以使用语音搜索,问一下PatchWall。

此图为旧版语音,新旧语音系统有很大的不同,期待大家去发掘。

此图为新版语音

对于盒子的选购,个人主要偏向于小米盒子3增强版,这是个人观点哦,首先外观我比较喜欢白色的配色,其次配置与功能较喜欢,最后是性价比和盒子3S差不多。

要是想买一个玩玩的可以选择盒子mini,不到2张毛爷爷,买来玩玩,出差旅游不占地,随时随地先看就看。对于性能要求不高,只求追剧是不错的选择。好用不贵。

喜欢玩新花样,有点发烧的用户可以选择小米盒子3S,标配mitouch红外遥控器,可以优先体验触控遥控功能。

这些都不能满足你的话,我只有拿小米电视4A砸你了。

最后,我成功的把这篇文章写成了麋鹿,什么题材都不是了。对不起老师啊。

最后还是写点别的吧。

小米PatchWall桌面内测招募
1、招募patchwall桌面内测成员,添加桌面内测权限,主要测试patchwall桌面问题。
2、我们需要志同道合的朋友,内测不是正式版,希望内测成员做好内测信息保密工作,发现有在网络渠道散播以及使用内测问题吐槽诋毁小米形象者,我们将通过法律渠道维护小米权益。
3、我们是小米的先驱勇士,内测组定期会评选高质量的内测成员,优先免费使用小米PatchWall系统等付费服务,编写使用测评。
4、填写内测问卷https://wj.qq.com/s/1117985/2e9f 申请加入内测。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 玩美人心   小米达人 发表于 04-27 11:50:38 ·来自PC 只看该作者 17#

顶个大拇指鼓励一下辛苦的楼主

回复 举报

• 祥哥   小米达人 发表于 04-27 11:20:57 ·来自PC 只看该作者 16#
    月底走一波,支持一下下

回复 举报

• 逸怀   骨灰级手机控 发表于 04-26 16:41:00 ·来自PC 只看该作者 15#

如题!

前段升级前还没开机广告,最近开始有开机广告!30秒!

视频播放前的广告有70多秒!

雷.不.死!你T.M.D想钱想疯了!

老子都T.M.D想转米黑了!!!

发贴反应广告多,还被删贴R.T.M.D.

回复 举报

• lxw930   骨灰级手机控 发表于 04-26 16:29:40 ·来自PC 只看该作者 14#

前一段不没开机广告,最近开始有开机广告!30秒!

视频播放前的广告有70多秒!

雷.不.死!你T.M.D想钱想疯了!

老子都T.M.D想转米黑了!!!

发贴反应广告多,还被删贴R.T.M.D.

回复 举报

• 祥哥   小米达人 发表于 04-26 15:48:44 ·来自PC 只看该作者 13#
    当当 发表于 2017-04-24 10:48:27

黑猫警长   

啊哈啊,啊 黑猫警长

回复 举报

• 云凡   小米达人 发表于 04-26 11:58:02 ·来自PC 只看该作者 12#

支持!小米真给力!

回复 举报

• 当当   小米达人 发表于 04-24 10:48:27 ·来自PC 只看该作者 11#

黑猫警长   

回复 举报

• 祥哥   小米达人 发表于 04-22 16:05:33 ·来自PC 只看该作者 10#
    宇过天晴 发表于 2017-04-22 10:38:00

支持,小米盒子一直在用,很棒

感谢支持

回复 举报

• 宇过天晴   小米达人 发表于 04-22 10:38:00 ·来自PC 只看该作者 9#

支持,小米盒子一直在用,很棒

回复 举报

• 紫云时   小米达人 发表于 04-22 01:28:28 ·来自移动端 只看该作者 8#

祥哥不错哟 支持

回复 举报

• 祥哥   小米达人 发表于 04-21 11:07:38 ·来自PC 只看该作者 7#
    顶下帖子,感谢支持

回复 举报

• 龙族   发烧级手机控 发表于 04-21 09:53:40 ·来自小米Note 只看该作者 6#

[晕][晕][晕]

回复 举报

• 弌個人看海   小米达人 发表于 04-20 17:38:20 ·来自PC 只看该作者 5#

看电视神器!

回复 举报

• 祥哥   小米达人 发表于 04-20 17:28:18 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 4#
    小小man posted on 2017-04-20 16:54:52

小米盒子,家庭必备!

感谢支持。

回复 举报

• 祥哥   小米达人 发表于 04-20 17:27:52 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 地板
    君宝^_^ posted on 2017-04-20 17:21:13

祥哥,写得好详细!棒棒哒?108个赞

感谢支持,我们都要加油。

回复 举报

• 君宝^_^   小米达人 发表于 04-20 17:21:13 ·来自PC 只看该作者 板凳

祥哥,写得好详细!棒棒哒?108个赞

回复 举报

• 小小man   小米达人 发表于 04-20 16:54:52 ·来自PC 只看该作者 沙发

小米盒子,家庭必备!

回复 举报