广州同城会 +关注 已有610人关注 +发表新主题
Mi_1199840187

高级手机控

1. 106 积分
  2. 6 经验
  3. 50 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米一元活动是假的

发表在 同城活动 03-13 16:04:58  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 867

大家注意了:

系统升级维护公告

亲爱的米粉,从2017年3月9日起,一元活动服务将进行系统升级维护调整,具体措施如下:

【活动调整】

系统升级维护期间,正在进行中的活动正常开奖,活动结束后将暂停开启新的一期。

【中奖查询】

系统升级维护期间,可以正常在小米商城 App 发现 > 一元活动 > 我的 查询。

【领奖说明】

未领奖的用户请尽快在小米商城 App 发现 > 一元活动 > 我的 > 中奖记录 领奖,系统升级维护期间将正常为您发货。

【抽奖券余额】

2017年3月13日起,未使用的抽奖券将在7个工作日内原路退回到您当时支付的银行卡上,具体到帐时间以银行为准。

为什么小米一元活动要在315前升级维护呢?我不说大家都懂的

一元活动骗人的猫腻相信大家有目共睹,我提出几点质疑让大家都来分析一下:

1.同一款产品一元活动里标价要比小米商场高出几百甚至几千块!这个就成了赤裸裸的欺骗!

2.很多人都说投了2000~3000连毛都没中一个,按这个概率来算,确实比买双色球中奖概率还要低!那么就不能怪米粉们怀疑暗箱操作了!

3.国家明文规定不准赌博,而小米明目胀胆公开豪赌,貌似米粉们被骗是活该啦?!

有个米粉说得对:“小米不好好,做自己的产品,在商城里,搞的什么垃圾一元活动,来骗我们这些以前相信小米的的,米粉,我现在明白了,什么v8分身,我们是一直用小米产品,不知道,好多国产手机早都有了,现在还骗我们,多少手机商城人家在商城里搞自己的产品赚钱,你家就用一元活动来骗钱,这个时代骗就这一次,各位在一元活动里里被骗的,要记住吃亏就一回,我以后在不选小米产品了,用这种活动骗我1900多的血汗钱,无耻,夺宝就夺宝,搞个活动,活动是什么意思。”

拒绝赌博,拒绝一元活动!米粉们你们怎么看?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • MiFiO   骨灰级手机控 发表于 09-07 09:33:14 ·来自PC 只看该作者 6#

我中了电脑一台。当时中奖为止花了500左右在小米一元活动上。之后花了的都没有中了。

回复 举报

• Mi_529710540   发烧级手机控 发表于 04-08 20:26:49 ·来自PC 只看该作者 5#
    全凭运气。。

回复 举报

• tony2by   神仙级手机控 发表于 03-29 00:39:24 ·来自PC 只看该作者 4#

抽奖中了一条数据线的路过,运气值这属性真是无从解释。。。

回复 举报

• 发烧哥   神仙级手机控 发表于 03-23 01:46:25 ·来自PC 只看该作者 地板

只中过一个纸盒的vr

回复 举报

• 糖仁街   神仙级手机控 发表于 03-20 16:12:21 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 板凳

呵呵,累计投了5000元,20-50不等一次 没有一次中的,暗箱操作

回复 举报

• 广州小乐   小米达人 发表于 03-15 01:43:10 ·来自PC 只看该作者 沙发

额,这个嘛,还得看自己的运气呢

回复 举报