小方智能摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
碳酸奶茶

高级手机控

1. 241 积分
  2. 41 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小方每次都连接断线,无限卡正在连接,好崩溃!

发表在 讨论求助 2017-03-15 10:41:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 3014

我是众筹时期买的,本人一般都是远程连接使用,其实刚收到货使用就发现了问题,就是远程连接上小方之后,这个时候如果点击讲话就会死机或断开连接,然后再自动连接,一会又断开连接,非常让人烦恼,然后我觉得后期升级固件就会解决,所以一直没找客服。

没想后续升级每次都问题更加严重,只有一次固件升级好像没出现过问题,我忘了哪个版本了,现在升级到了最新版,简直用不了了,只要远程连接时间超过5秒必然断线或死机,偶尔还能自动重新连接上,一般都是卡在正在连接不会再动了,如果结束掉程序,再连接也不一定能再连接上,必须等会过个几分钟之后才能再连接上,然后就再断线,无限循环。。。偶尔运气好了还能看个一两分钟,让人奔溃。

而且我还发现一个问题,如果插的有TF卡,那么在连接断线一次后就显示没有插入TF卡。。。,然后必须断开电源重启之后录像功能恢复正常。

我已准备联系客服,看客服怎么说

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1317046482   高级手机控 发表于 04-17 16:04:42 ·来自 只看该作者 17#

把TF卡拔出来,拿到电脑格式化,再插进去就好了,别问我问什么这么无关的操作能解决问题,因为我解释出来你也看不懂。

回复 举报

• Mi_1420424555   潜力级手机控 发表于 04-15 17:02:06 ·来自PC 只看该作者 16#
    我的也是什么售后还给换了个,也不行

回复 举报

• dlx1986   发烧级手机控 发表于 11-21 19:43:40 ·来自PC 只看该作者 15#

我这边也掉线,现象跟你的一模一样,真是醉了,感觉固件是山寨作坊搞的,有问题也不更新。

回复 举报

• Mi_1608651561   潜力级手机控 发表于 03-27 07:49:39 ·来自PC 只看该作者 6#

把搶占Wi-Fi的APP頻寬清理一下就正常了

回复 举报

• 人生7911   神仙级手机控 发表于 03-26 08:23:51 ·来自iPhone 6 只看该作者 5#

小方为何不能自己切换信道?小蚁与小白摄像机怎么能一直可靠的工作?

回复 举报

• madhopper   神仙级手机控 发表于 03-20 00:45:38 ·来自 只看该作者 4#

我也是一样遇到这种问题,真的非常懊恼。
    一直卡在第二或第三段连接然后说连接不上。。。[晕]

回复 举报

• Mi_1230716617   高级手机控 发表于 03-19 16:28:31 ·来自PC 只看该作者 地板

原来不止我一个人出现这种问题啊。

回复 举报

• 碳酸奶茶   高级手机控 发表于 03-17 15:58:55 ·来自PC 只看该作者 板凳
    尉迟绫 发表于 2017-03-15 14:49:25

您好,麻烦您把路由器信道切换一下,再试,建议使用品牌内存卡哦

就是品牌的内存卡,这肯定与内存卡无关,客服说让我发货维修

回复 举报

• 尉迟绫   社区版主 发表于 03-15 14:49:25 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 沙发

您好,麻烦您把路由器信道切换一下,再试,建议使用品牌内存卡哦

回复 举报