小米MIX +关注 已有2445人关注 +发表新主题
Mi_98716188

发烧级手机控

1. 1165 积分
  2. 123 经验
  3. 520 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

(MIX换屏经历)小米的伤-售后服务:乱报价,贪小便宜!

发表在 讨论&求助 03-15 16:01:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 57 18971

新买的MIX不小心掉在地毯上,外屏破裂了,内屏及边框完好无损!

跟小米官网客服联系,预报价705元。想着只是外屏坏,以后可能还用得上,就要求将更换后的旧屏返还。然后呢就给了个深圳的地址!

寄快递去吧!

然后,就接到售后点妹子来电:9533886,百度了一下,这个叫/顺维修/的维修点是顺丰快递的子公司,小米授权的!说是屏和边框坏了需要更换,报价1105元!娘的,我的心瞬间拨凉拨凉的!不可能呀!我寄过去边框是好的,怎么到他们手上说边框也换,妹子说是边框变形!陶瓷边框也变型?不直接碎掉吗?妹子说让维修师傅再看看,重新报价!一直叮嘱妹子说更换后的旧屏要返还回来!她说:好的,我会跟维修师傅说!
不放心,还是再给官网客服联系下!
说会处理的,让我放心!

果然神速,下午售后点妹子来电说:555元换屏!边框你不换,是吧!神经呀,偶边框又没坏,干嘛要换!又再叮嘱旧屏要返还回来!

好吧,转款呗!这就是为发烧付出的一点代价!

好期待呀!

快递到了,打开验货,屏换后手机果然是那么的靓。但说好的旧屏呢!没有,没有……果断拒收!

联系小米官网客服,说让先收手机,旧屏随后再寄过来!

大家来说一说,我会相信/顺维修/吗?这个虚报价格还占小便宜的售后点吗?说不准到时随便寄个彻底的坏屏给我也不是不可能的!!!

待继…………

喜欢小米,信赖小米!但这授权的售后也太坑了……
切莫让这样的售后伤了广大米粉的心!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 卢浮宫快疯了: 一起见证小米6的到来,加米粉Q总群 294453126 快满群,速度加 05-16 21:48:18

已有2人评分 经验 理由
卢浮宫快疯了 +1 小米6夺宝手机配件米粉Q总群 276356711 快满群,速度加
张钟齐 +1 小米6超级米粉扣扣总群 188324186 超多福利,感谢您的加盟

总评分: 经验 +2

最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • pcm519   神仙级手机控 发表于 06-20 03:09:36 ·来自 只看该作者 57#

我换了1280。。。。

回复 举报

• mmm25.   高级手机控 发表于 06-20 01:24:33 ·来自 只看该作者 56#

手机店就能修楼主 反正也没售后了 换一个玻璃而已

回复 举报

• Mi_861734622   发烧级手机控 发表于 06-19 19:57:36 ·来自PC 只看该作者 55#
    妈的一模一样啊,我的就是系统重启开不了机然后就是屏幕坏了他就说要335,说什么手机外观我就说和这个没有任何关系只修那个然后他就说修什么主板600卧槽真他妈乱坑人啊

回复 举报

• 猎人王爱米   骨灰级手机控 发表于 06-09 14:21:24 ·来自PC 只看该作者 54#
    这个售后确实坑爹!!我的也就是外屏坏了,居然报价1000多,傻X啊,直接让给寄回来

回复 举报

• 雨中的弗兰   高级手机控 发表于 06-08 23:45:06 ·来自PC 只看该作者 53#

所以,以后买个手机,我就爱惜点。。。

回复 举报

• 雨中的弗兰   高级手机控 发表于 06-08 23:44:40 ·来自PC 只看该作者 52#

我也对小米很失望,基本没售后。实体店体验也是很垃圾。服务人员一个一个拽的二五八万似的。。不过,说实话,现在中国哪里不是这样呢。。

回复 举报

• Mi_985019521   潜力级手机控 发表于 05-30 16:55:23 ·来自PC 只看该作者 51#
    Mi_98716188 发表于 2017-03-19 04:36:51

更新:手机和屏已收到,只是高兴不起来!

我只想知道怎么用支付宝付款,手机屏幕点爆了都没弹出支付宝窗口

回复 举报

• 李光正   骨灰级手机控 发表于 05-18 07:19:03 ·来自小米手机4c 只看该作者 50#
    Mi_171243906 posted on 2017-05-10 16:07:15

我的也是屏幕摔坏了,口袋掉下去的,1米不到的高度,就少了一个角,还带着那个皮套。维修报价比你的还高一点,问题我边框还是好的,非要我一起换。找售后的问,又踢皮球叫我送回去检测,我是京东买的,已经给检测过了啊,检测时间来回差不多20天,坑啊。我手机用的时间才刚1个月,维修时间都快赶上用的时间了。然后我想把这破手机回收掉,结果旧手机回收显示才1200,跟维修价格一样,我的3999一个月缩水够块的。好尴尬

1500卖吧高了修不起

回复 举报

• 李光正   骨灰级手机控 发表于 05-18 07:17:52 ·来自小米手机4c 只看该作者 49#
    Mi_171243906 posted on 2017-05-10 16:07:15

我的也是屏幕摔坏了,口袋掉下去的,1米不到的高度,就少了一个角,还带着那个皮套。维修报价比你的还高一点,问题我边框还是好的,非要我一起换。找售后的问,又踢皮球叫我送回去检测,我是京东买的,已经给检测过了啊,检测时间来回差不多20天,坑啊。我手机用的时间才刚1个月,维修时间都快赶上用的时间了。然后我想把这破手机回收掉,结果旧手机回收显示才1200,跟维修价格一样,我的3999一个月缩水够块的。好尴尬

15000卖不再高修比起

回复 举报

• 小米的谎言   神仙级手机控 发表于 05-18 00:19:57 ·来自PC 只看该作者 48#
    兄弟!我遭遇到和你一模一样的情况!报价一样,维修的也是杨云,也是叫我换没坏的边框,之后旧屏幕也没有寄给我!真他们黑呀!

回复 举报

• 米粉么全   发烧级手机控 发表于 05-15 15:40:56 ·来自 只看该作者 47#

客服维修点的人是乱开价而且开的都是天价。真人真事,一个手机买新的才五百多用了半年后摔坏了就想拿到客服去修看能不能便宜点(人工摔坏不保)哪知工程师检测后说主板坏了要换一个要六百多我当时就妈呀我买个新机才五百多你换个主板要六百多这是什么客户啊
    我我又从新拿来外面的私人维修点去修才80坏啊。客服维修点真可怕。这个是联想手机说的也是联想客服维修点。天下乌鸦一样黑

回复 举报

• Mi_171243906   高级手机控 发表于 05-15 12:27:55 ·来自PC 只看该作者 46#
    Mi_171243906 发表于 2017-05-11 16:47:20

找小米的客服联系,还是非要我换边框,说是不换边框安装不上去,反正就是不要脸刷无耐。不知道楼主怎么做到的。自己找了家店把手机修了,辣鸡售后不是说非要换中框才行,这就只是换了一个屏幕搞定了。

自己在淘宝买了一个,上门换好了,也就300多块钱,完美

回复 举报

• 万年寒冰   神仙级手机控 发表于 05-13 20:33:26 ·来自 只看该作者 45#

看来如果自己可以换,就自己换

回复 举报

• 夏晴晴晴   骨灰级手机控 发表于 05-13 19:56:25 ·来自 只看该作者 44#

怎么你得头像是我的,点开进去也是我的号

回复 举报

• 夏晴晴晴   骨灰级手机控 发表于 05-13 19:54:25 ·来自 只看该作者 43#

有没有后续结果,

回复 举报

• Mi_171243906   高级手机控 发表于 05-11 16:47:20 ·来自PC 只看该作者 42#
    Mi_1175055110 发表于 2017-05-10 18:42:35

后来怎么处理的,价格多少,我昨天摔的,也准备修了

找小米的客服联系,还是非要我换边框,说是不换边框安装不上去,反正就是不要脸刷无耐。不知道楼主怎么做到的。自己找了家店把手机修了,辣鸡售后不是说非要换中框才行,这就只是换了一个屏幕搞定了。

回复 举报

• Mi_1175055110   潜力级手机控 发表于 05-10 18:42:35 ·来自PC 只看该作者 41#
    Mi_171243906 发表于 2017-05-10 16:07:15

后来怎么处理的,价格多少,我昨天摔的,也准备修了

回复 举报

• Mi_171243906   高级手机控 发表于 05-10 16:07:15 ·来自PC 只看该作者 40#

我的也是屏幕摔坏了,口袋掉下去的,1米不到的高度,就少了一个角,还带着那个皮套。维修报价比你的还高一点,问题我边框还是好的,非要我一起换。找售后的问,又踢皮球叫我送回去检测,我是京东买的,已经给检测过了啊,检测时间来回差不多20天,坑啊。我手机用的时间才刚1个月,维修时间都快赶上用的时间了。

然后我想把这破手机回收掉,结果旧手机回收显示才1200,跟维修价格一样,我的3999一个月缩水够块的。好尴尬

回复 举报

• 嫦欢笑   神仙级手机控 发表于 04-08 10:25:52 ·来自PC 只看该作者 39#
    小米售后怎么说呢,现在小米之家转型为零售,售后是外包出去了,毕竟别的公司,小米那边也管不到太多

回复 举报

• zizier   发烧级手机控 发表于 04-08 09:41:54 ·来自 只看该作者 38#

小米七周年快乐

回复 举报