红米Pro +关注 已有800人关注 +发表新主题

已开奖:【抢楼】你希望红米pro应该如何进化?赢松果5cF码

精华 关闭 发表在 公告&活动 03-15 16:19:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2612 86105

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米5cF码*10

去年七月,小米公司发布了小米手机历史上迄今为止最贵的红米手机--红米Pro,在双摄像头火热时期,发布了红米Pro手机,还请来了明星代言,这也是小米发布的首款双摄像头手机。并且红米Pro上还有这多项第一:小米史上第一款双镜头手机、小米史上第一款OLED屏幕手机、小米史上第一款CNC一体化金属机身手机等等如此多项第一集于一身,恍惚间让我们有种这不是红米而是小米的错觉。

大家觉得红米Pro应该如何进化呢?请畅所欲言,有你的参与,才会让红米Pro更加优秀。快来回复本帖参与抢楼,赢取手机F码吧!!

参与方式:

回复你对红米Pro的改进意见,例如:我希望红米Pro需要改进摄像头功能

奖品设置:

小米5cF码*10  颜色随机

活动时间:

即日起至2017年3月20日23时59分

中奖楼层百分比

5%   15%   25%   35%   45%   55%   65%   75%   85%   95% 

中奖百分比总楼层   中奖楼层实际中奖楼层中奖论坛ID
    5% 2661#     133# 133# 的为一个与
   15% 2661#     399# 399#178857018
   25% 2661#     665# 665#Mi_1227089926
   35% 2661     931#(评论被系统过滤,顺延到932#) 932#夔俊郎
   45% 2661     1197# 1197#

speciallylai

55% 2661     1464# 1464#fthgfw
   65% 2661     1730# 1730#o笑西西o
   75% 2661     1996# 1996#耳钉丶
   85% 2661     2262# 2262#燕子傻傻的
   95% 2661     2528# 2528#Mi_858099922

抢楼规则:

每人最多可回复50次

百分比抢楼参与方式及抢楼详细规则

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
超逸绝尘 +10 小米加油!

总评分: 经验 +10

最新评论 | 正序排列
7 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 03-20 16:08:55 ·来自PC 只看该作者 2661#

我希望红米Pro需要改进外观.  

• 黑马~   高级手机控 发表于 03-20 16:08:24 ·来自PC 只看该作者 2660#

• 黑马~   高级手机控 发表于 03-20 16:08:20 ·来自PC 只看该作者 2659#

我希望红米Pro需要改进外观.  ,

• 神珠之余   高级手机控 发表于 03-20 16:07:22 ·来自PC 只看该作者 2658#

我希望红米Pro需要改进摄像头功能 

• 神珠之余   高级手机控 发表于 03-20 16:07:03 ·来自PC 只看该作者 2655#

• 我的王牌   发烧级手机控 发表于 03-20 16:06:12 ·来自PC 只看该作者 2654#

我希望红米Pro需要改进摄像头功能 .

• 我的王牌   发烧级手机控 发表于 03-20 16:06:06 ·来自PC 只看该作者 2653#

我希望红米Pro需要改进摄像头功能  !  

• 我的王牌   发烧级手机控 发表于 03-20 16:05:59 ·来自PC 只看该作者 2652#

我希望红米Pro需要改进摄像头功能 !,

• 我的王牌   发烧级手机控 发表于 03-20 16:05:54 ·来自PC 只看该作者 2651#

我希望红米Pro需要改进摄像头功能  ! 

• 我的王牌   发烧级手机控 发表于 03-20 16:05:49 ·来自PC 只看该作者 2650#

我希望红米Pro需要改进摄像头功能 !

• 爱神的爱神   发烧级手机控 发表于 03-20 16:04:47 ·来自PC 只看该作者 2649#

我希望红米Pro需要改进外观.  ,,

• 爱神的爱神   发烧级手机控 发表于 03-20 16:04:42 ·来自PC 只看该作者 2648#

• 爱神的爱神   发烧级手机控 发表于 03-20 16:04:36 ·来自PC 只看该作者 2646#

• 爱神的爱神   发烧级手机控 发表于 03-20 16:04:19 ·来自PC 只看该作者 2643#

• 爱神的爱神   发烧级手机控 发表于 03-20 16:04:03 ·来自PC 只看该作者 2640#

我希望红米Pro需要改进外观

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 03-20 16:02:58 ·来自PC 只看该作者 2639#

我希望红米Pro需要改进摄像头功能.

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 03-20 16:02:54 ·来自PC 只看该作者 2638#

我希望红米Pro需要改进摄像头功能,

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 03-20 16:02:46 ·来自PC 只看该作者 2637#

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 03-20 16:02:39 ·来自PC 只看该作者 2636#

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 03-20 16:02:31 ·来自PC 只看该作者 2635#