小米笔记本 +关注 已有4240人关注 +发表新主题

福利第二弹!免费领100元小米笔记本优惠卷

置顶 精华 发表在 官方公告 03-17 20:50:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 242 14866

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 100元优惠券

PC端兑换入口

APP端兑换入口

上次九五大大的福利大放送之后,广大米粉朋友们对小米笔记本优惠卷的需求有增无减。纵使九五大大发出那么多优惠卷,依然有米粉朋友们错过了优惠卷的领取机会。不过不要紧,小编趁周五晚上老板就要周末放假,公司没人的时候,为大家又偷偷带出100张100元优惠券,是的,这次算在我头上,反正老板不在公司!

PC端兑换入口

APP端兑换入口

哈哈,当然最重要的还是感谢广大米粉朋友们对于小米笔记本的支持与厚爱。回复本抢楼帖,还会送出20张100元的优惠卷。我们相信!小米笔记本一定会越来越好,为广大用户带来更多更好更完美的用户体验!

中奖楼层百分比:

6%   16%   26%   36%   46%   56%   66%   76%   86%   96% 

8%   18%   28%   38%   48%   58%   68%   78%   88%   98% 

百分比抢楼中奖概率公式:

1、百分比抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

2、为防止恶意刷楼,回帖内容需以固定格式 “我喜欢小米笔记本的XXX(XXX必为你想要的产品功能,可以是性能、配置、外观等,但需与主题内容有关,无关者顺延下一楼层)。”为标准,例如“我喜欢小米笔记本的轻薄外观”。回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

优惠码使用规则:

1.使用时间 截止2017年3月23日24:00

2.面额100元

3.适用机型:小米笔记本Air13.3英寸标准版/尊享版

百分比抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过5次含5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过50层;

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

8、开奖时会针对未认证VIP的中奖用户适当采取人工干预机制:管理员会根据回复情况,对未认证VIP的中奖用户相关信息(如认证邮箱、积分、头像、昵称、IP、回复情况、回复时间)加强审查,如发现疑似灌水号,不予通知,做顺延处理。

9、帖子将在关闭后48小时之内开奖;

10、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

11、抢楼活动的最终解释权归小米社区所有。

12、请勿重复回复,如果您的回复与别的米粉有重复将会被系统屏蔽。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有3人评分 经验 理由
小白糖罐 +50 赞一个!
GUERRIERI_ULTRA +10 好活动,大家多参与!
小小man +1 好给力!

总评分: 经验 +61

最新评论 | 正序排列
5 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 小白糖罐   运营团队 发表于 03-23 19:27:32 ·来自PC 只看该作者 246#

试试 123123

• yi345   骨灰级手机控 发表于 03-20 19:47:23 ·来自PC 只看该作者 244#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观!!什么时候还有活动啊 从发行就是4999现在还是4999性价比不高啦

• yi345   骨灰级手机控 发表于 03-20 19:45:30 ·来自PC 只看该作者 243#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观

• 丨丶灬飃緲   发烧级手机控 发表于 03-20 19:17:54 ·来自PC 只看该作者 242#

我喜欢小米笔记本的时尚外观!

• 期丶待   神仙级手机控 发表于 03-20 19:07:50 ·来自小米手机5 只看该作者 241#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观。

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 03-20 16:03:17 ·来自移动端 只看该作者 240#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观!!!12

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 03-20 16:03:09 ·来自移动端 只看该作者 239#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观!!!11

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 03-20 16:03:01 ·来自移动端 只看该作者 238#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观!!!10

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 03-20 16:02:53 ·来自移动端 只看该作者 237#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观!!!09

• 吴小红米   小米达人 发表于 03-20 15:59:24 ·来自PC 只看该作者 236#
    我喜欢小米笔记本的轻薄外观,。

• 吴小红米   小米达人 发表于 03-20 15:59:19 ·来自PC 只看该作者 235#
    我喜欢小米笔记本的轻薄外观··

• 吴小红米   小米达人 发表于 03-20 15:59:13 ·来自PC 只看该作者 234#
    我喜欢小米笔记本的轻薄外观·

• 吴小红米   小米达人 发表于 03-20 15:59:05 ·来自PC 只看该作者 233#
    我喜欢小米笔记本的轻薄外观。

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 03-20 15:14:43 ·来自移动端 只看该作者 232#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观!!!08

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 03-20 15:14:34 ·来自移动端 只看该作者 231#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观!!!07

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 03-20 15:14:26 ·来自移动端 只看该作者 230#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观!!!06

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 03-20 15:14:17 ·来自移动端 只看该作者 229#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观!!!05

• schee   高级手机控 发表于 03-20 15:08:19 ·来自PC 只看该作者 228#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观和性价比

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 03-20 14:49:06 ·来自移动端 只看该作者 226#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观!!!04

• 命中〓注定   火星级手机控 发表于 03-20 14:48:57 ·来自移动端 只看该作者 225#

我喜欢小米笔记本的轻薄外观!!!03